«Ювентус» 1 - 0 «Интер». Комментарии Луиджи Дель Нери, Кьеллини, Матри, Бонуччи, Тони

Главный тренер команды Луиджи Дель Нери доволен победой своих подопечных над миланским «Интером». Наставник дал интервью после матча. «Даже в Палермо мы играли хорошо, а в Кальяри одержали победу над командой, которая сегодня выиграла 4-0. Мы доказали, что сильны психологически и морально: Матри, Тони и Барцальи усилили состав. Мы идём вперёд тур за туром, команда внимательна и точна, не без грехов, но получает то, что заслуживает. Матри помог нам прибавить в качестве? Футбол не может быть без голов: невозможно играть, когда теряешь нападающих. Вместе с Матри мы вновь стали смелее и всегда голодными до побед. Мы победили очень сильную команды, и я горжусь тем, что болельщики «Ювентуса» получили такую радость».

 

Дель Нери похвалил защитников, в том числе и Фредерика Соренсена сделавшего голевой пас и закрывшего Это’О. «Нужно аплодировать юному парню, который так сыграл против Это’О. Барцальи тоже впечатлил меня, как и Кьеллини на позиции левого защитника. Теперь нужно дальше прогрессировать на флангах».

 

В концовке встречи возникла ситуация, когда Леонардо Бонуччи и игроки со скамейки кричали Яквинте, чтобы быстрее двигался. «Он только что восстановился после травмы, пока что трудно ожидать от него острой игры».

 

Дель Нери

 

Защитник «Старой Синьоры» Джорджио Кьеллини уверен, что победа на «Интером» станет началом успешного периода до самого конца сезона. В состав туринцев незадолго до дерби вернулись травмированные, поэтому Кьеллини считает, что команда способна не только добраться до зоны Лиги Чемпионов, но и завершить чемпионат выше.

 

«Победа должна стать отправной точкой для нас, мы надеемся вновь начать свой сезон», - заявил футболист после матча в интервью Sky. «Несколько травмированных игроков восстановилось, поэтому к нам вернулся привычный ритм. У нас есть все шансы добиться успеха в этом сезоне, не нужно ограничивать себя лишь на Лиге Чемпионов».

 

Джорджио вновь сегодня выступал на позиции левого защитника, однако главным является тот факт, что туринцы не пропустили. «Нам не забили, и это очень важный признак. Были проблемы, и нам повезло, но победа стала заслуженной».

 

Кьеллини

 

Три гола в трёх матчах в футболке «Ювентуса», постоянно в центре внимания и отлично взаимопонимание с Тони. Алессандро Матри уже завоевал любовь болельщиков: «Я думаю, что уже в Кальяри мы с Лукой стали понимать друг друга. Я очень доволен выступлением и рад голу. Я впервые сыграл за «Ювентус» в таком матче, который раньше любил смотреть по телевизору, а теперь я счастлив, потому что он завершился 1-0, благодаря моему голу».

 

Матри без особого труда освоился в стане бьянконери, однако для самого Алессандро это не стало сюрпризом: «Я не думал, что сразу начну так успешно, но я всегда верил в свои силы. Когда ты приходишь в такую команду, то важно работать на пределе, я буду дальше прогрессировать. Игра вместе с такими чемпионами облегчает мне задачу».

 

 Нападающий во втором тайме почувствовал боль в боку. «Не думаю, что это из-за удара. Я повернулся и почувствовал боль в рёбрах». Тем не менее, Алессандро играл через боль, оставшись на поле до конца. Сегодня же он пройдёт обследование.

 

Матри

 

Домашняя победа над «Интером» в столь важный момент сезона и без пропущенных мячей. Отличный вечер для бьянконери, в особенности для защитников.

 

Среди лучших на поле был Леонардо Бонуччи: «Мы хотели добиться успеха против «Интера», команды, которая была лучше всех в предыдущих сезонах. Наконец-то мы сыграли, не пропустив. Приход Барцальи помог нам стать более компактными, и теперь мы чуть выше в обороне. Сегодня мы проявили себя, теперь нужно продолжать в том же духе, начиная со следующей встречи против «Лечче». К сожалению, в первом матче нам не хватало агрессии, в первую очередь из-за плохого взаимопонимания».

 

Бонуччи

 

В Кальяри он забил настоящий гол форварда, выжав максимум из небольшого сыгранного времени. Против «Интера» Лука Тони показал другие качества, которые до этого не демонстрировал. Огромная работа для команды, причём не только в атаке.

 

Важная роль в победе, которую так ждали болельщики: «Нападающие усердно работали на команду. Тренер попросил нас играть плотнее. Матри старался пропускать мяч, а мне приходилось бороться за мяч и прессинговать. Когда играть с такими партнёрами как Красич и Маркизио, то всегда пытаешься создать возможность атаковать. Для меня нет проблем в освоении данной роли, мне важно быть на поле».

 

Источник: Juventus.com, Football Italia

 

Тони

Теги: Интер Дель Нери Кьеллини Матри Бонуччи Тони
 

Комментарии 

  1. jufame 15.02.2011,20:37:38   
    БЬЯНКОНЕРРИ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!
    А игрочков подкупим CHAMPIONS LEAGUE брать будем!!!!!!!!!
  2. Keepchak 15.02.2011,07:57:23   
    Juvefan88
    Да не, этот нормальный парень. Всякую фигню не пишет, тока злорадствует иногда)))))
  3. freecold 14.02.2011,23:58:05   
    уРА всех с победой угадал и счёт и кто забьёт
  4. Juve_fan_13 14.02.2011,21:25:01   
    Цитирую Juve.R:
    С победой над мердой ребята;)

    такс! со следующего сезона предлагаю предавать этому меньше внимания и меньше эмоций, поскольку все становится на круги своя, и скоро мы будем радоваться победе над мердюками так же, как и победе над Лечче

    да простит меня Лечче за сравнение
  5. Juve.R 14.02.2011,21:05:23   
    С победой над мердой ребята ;)
  6. Juvefan88 14.02.2011,19:43:16   
    Цитирую sergikmix:
    Поздравляю вас ювентины…Хорошо вы мерду вчера помыли…Как говорится на морально волевых…Скоро Юва-Милан тогда поболеем каждый за свой клуб…Еще раз большое спасибо за положительные эмоции


    Это призрак Росслина 1899 бродит по сайту, или еще один болельщик Милана нарисовался?
    Второе пришествие миланиста?
    Будешь неадекватить - пойдешь к Росслину!
  7. sergikmix 14.02.2011,18:01:18   
    Поздравляю вас ювентины…Хорошо вы мерду вчера помыли…Как говорится на морально волевых…Скоро Юва-Милан тогда поболеем каждый за свой клуб…Еще раз большое спасибо за положительные эмоции
  8. K0run 14.02.2011,17:52:21   
    а почему нельзя было раньше так играть
    П.с. Думаю гонка за скудетто закончена , и думаю что мы иммем задатки новой команды , посмотрим что из этого выйдет
  9. Alexei86 14.02.2011,16:55:28   
    Народ, вот только после таких матчей который был вчера, обычно наступает психологическая опусташеность. Вроде, и силы есть, но как-то не клеится ничего и все тут. Вот и увидим в воскресенье, как ДН, сможет своих парней настроить на команду из правой части турнирной таблицы. Верю в команду! Forza JUVE!
  10. Fantomwww 14.02.2011,16:48:01   
    аааааааааааааааа их мечты развеем в прах

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.