«Ювентус» - «Интер». Заявление Луиджи Дель Нери перед матчем

Завтра вечером «Ювентус» встретится на «Олимпико» с «Интером», одним из наиболее принципиальных соперников. Главный тренер Луиджи Дель Нери накануне матче дал пресс-конференцию в Виново, ответив на основные вопросы.

 

Дель Нери начал разговор с оценки состояния команды, в ряды которой постепенно возвращаются травмированные футболисты. «Мы в хорошей форме, состав стал ещё сильнее и более сбалансированным, поскольку выздоровели травмированные игроки, а также благодаря последним трансферам».

 

«Интер» выступает блестяще с начала работы Леонардо, сменившего Рафу Бенитеса. Тренер бьянконери призывает своих подопечных сосредоточиться: «Нам предстоит выступить на высоком уровне, ни минуту не расслабляясь. Это большой матч, полный страсти, эмоций, он крайне важен для наших болельщиков и клуба. Бенитес великий тренер, но он столкнулся с травмами. Леонардо сразу стал справляться с работой, ему помогают такие, как Дзанетти, который является примерным игроком во всех смыслах».

 

Затем разговор зашёл о составе «Ювентуса», а именно о позиции Джорджио Кьеллини. В Кальяри «Ювентус» смог выпустить Бонуччи, отбывшего дисквалификацию, поэтому Кьеллини занял место левого защитника. На этой неделе он провёл игру за сборную Италии на той же позиции. «В данный момент Джорджио будет играть слева, пока остальные футболисты не набрали форму. Посмотрим, что будет, ведь игрок всегда является игроком».

 

В этом сезоне Клаудио Маркизио тоже не раз менял позицию в центре поля. Дель Нери спросили, поставит ли он полузащитник на фланге или же ближе к центру. «Главной деталью считается организация команды, но где бы ни играл Маркизио, он всегда эффективен и забивает важные голы. Он ключевой игрок для нас, независимо от позиции на поле».

 

Слишком много говорят про противостояние между двумя важными приобретениями января - Алессандро Матри и Джампаоло Паццини. Дель Нери, тем не менее, попытался снизить накал, заявив, что оба футболиста являются достойными. «Они талантливые ребята, не только в футболе. Оба обладают хорошим характером, игра требует больше таких футболистов, как они. Я надеюсь, что Матри добьётся успеха здесь, и у Паццини тоже будет успешная карьера, но только начиная после завтрашнего дерби!»

 

Источник: Juventus.com

 

Дель Нери

Теги: Дель Нери Интер
 

Комментарии 

  1. amal010 13.02.2011,09:50:12   
    матчи против палермо и кальяри показали,что мы способны хотя бы двушку положить в ворота сринтера. очь на это надеюсь
  2. 1897MOGGI29 13.02.2011,04:11:34   
    Цитирую JuveRo:
    Кьеллини лучше поиграть слева, как не кажется. Уж слишком много ошибок он допускает в последнее время, на было Кьеллини уже почти и не похож. Так что на фланге - самое оно!
    Надеюсь на лучшее, но то, что пропустим - факт

    Кьеллини надо просто дать отдохнуть
  3. JuveRo 13.02.2011,02:10:50   
    Кьеллини лучше поиграть слева, как не кажется. Уж слишком много ошибок он допускает в последнее время, на было Кьеллини уже почти и не похож. Так что на фланге - самое оно!
    Надеюсь на лучшее, но то, что пропустим - факт
  4. QValD 12.02.2011,22:05:37   
    Будем надеяться, что мы в начале года долго запрягали, а с матча в Кальяри начали быстро ехать.
  5. 1897MOGGI29 12.02.2011,21:17:43   
    Цитата:
    «В данный момент Джорджио будет играть слева


    как же хочется ошибаться, но по ходу он проиграл свое дерби…
  6. madike 12.02.2011,19:08:45   
    Значит Маркиз будет в основе. Это хорошо. И многое будет зависеть от Красича. Если завтра сыграет на 5+ то все предыдущие плохие матчи можно вычеркнуть!!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.