Маротта: «Мы готовы к поединку с «Интером»

В распоряжении было целое воскресенье, чтобы отпраздновать победу над «Кальяри» и посмотреть на игру других команд, в первую очередь - «Интера», который станет следующим соперником «Юве». Туринцы в хорошем настроении, они готовятся к одному из самых важных матчей сезона: через шесть дней пройдёт встреча против «нерадзурри». Джузеппе Маротта поделился мыслями в прямом эфире программы Radio Anch’io Sport по Radio Rai.

 

Разговаривали на многие темы: про физическую форму команды, про трансферный рынок в январе, про национальную сборную, про важный матч в воскресенье. «В январе нам помешали травмы», - сказал Маротта. «За несколько дней мы лишились сразу трёх форвардов. Конечно, это вызвало спад, ведь до этого мы не проигрывали 18 матчей подряд. Могу сказать, что мы не были феноменальными до этого, но нельзя сказать, что внезапно развалились после этого».

 

В январе туринцы активно работали на трансферном рынке. В Турин прибыли Матри, Тони и Барцальи, которые сыграли важную роль в победе на Сант’Элии. Кроме того, в строй вернулись травмированные, в том числе Буффон. «Матри - талантливый молодой футболист», - продолжает директор. «Мы рады, что смогли подписать его. Он нацелен на ворота, что и доказал в этом сезоне, забив 13 мячей за «Кальяри» и «Ювентус». Буффон - лучший в мире голкипер, он также внёс свой вклад. Мы знаем, что он может помочь нам в матчах».

 

Теперь о другом символе бьянконери. Буффон недавно вернулся в строй. Дель Пьеро же не имел хорошей поддержки в атаке, поскольку другие нападающие получили травмы. Капитан находится в центре внимания, поскольку возможно продление контракта на следующий сезон. Маротта подтвердил, что стороны близки к соглашению: «Дверь для Дель Пьеро всегда открыта, он может рассчитывать на продление. Алессандро - легенда и символ клуба. В следующем году мы будем играть на новом стадионе, мы хотим, чтобы он смог и там играть за нас. Мы поговорим по поводу подписания контракта очень скоро».

 

На этой неделе будет не только игра против «Интера», но и матч сборной Италии. Встреча против немцев всегда была интригующей. В среду пройдёт матч, на который Пранделли вызвал пятерых бьянконери: «Ювентус всегда вносил большой вклад в сборную. Сейчас там пятеро футболистов, но могли быть и Маркизио с Пепе, которые, к сожалению, травмированы. Когда мы начали обновлять состав этим летом, то решили сделать упор на снижении возраста и на итальянских игроках. Мы всегда думаем и о ценах, чтобы действовать в рамках финансового фейр плея».

 

Наконец, Маротта рассказал о предстоящей встреча против «Интера», который приедет на «Олимпико», будучи в отличной форме: «Их футбол сейчас отличается от времен Бенитеса, они составляют конкуренцию «Милану» в борьбе за Скудетто. У них есть хорошие игроки. После серии побед они стали более уверенными в себе. Эти результаты стали тревожным звонком для нас, но мы готовы противостоять им, надеясь на честную игру для всех: игроков, клуба, болельщиков».

 

Источник: Juventus.com

 

Маротта

Теги: Маротта Интер
 

Комментарии 

  1. Matvey 10.02.2011,15:01:35   
    Маротта: «Мы готовы к поединку с «Интером»
    И я буду в воскресенье готов в ж…
    И буду смотреть мой любимый Юве!!!
  2. Trek800 08.02.2011,23:01:03   
    Arkady
    Блиииин начинается, а что в прошлом году Юве был намного сильнее Интера??? или в позапрошлом сезоне мы наверное в лидерах шли. Да согласен игра будет сложнейшая но утверждать что мы проиграем это глупо. Мяч круглый поле ровное так что надеемся на победу. Я просто уверен в том что парни здохнут но добудут результат, ведь это не рядовой матч, а матч со злейшим врагом.

    Ну вот начинается …не каких аргументов и оценок ,просто верю…,
    а я еще верю, что в конце этого месяца в Москве на деревьях будут расти апельсины, земля круглая. я просто уверен что снег растает к 23 февраля.

    Согласитесь верю, уверен -это просто слова.
    Не хочу вступать в спор,т.к. не с чем ( не аргументов ,не анализа),просто отметил, что каждый может говорить что думает, тем более с примерами и аргументами.А начинается совсем другое… не люблю смотреть на мир ,в "розовых очках".

    Да ,и тем кто употребляет слово нытьё, посмотрите его значение в словаре.
  3. freecold 08.02.2011,20:22:15   
    2:1 в нашу пользу Матри чуствую забьёт
  4. DIMITRIO 08.02.2011,15:27:54   
    ——Грыг.—-Бон.—-Барц.—-Кьел.
    ——————-Мело
    ———————————-Маркизио
    —— —-Аквилани
    —Красич
    ——————————-Матри
    —————- Тони
  5. Alexei86 08.02.2011,15:24:15   
    Снейдера закрыть по силам Мело, Майкона сами знаете, кто в круге первом закрыл, за Это О думаю Барцальи присмотрит нормуль. Главная футбольное правило - забить на 1 гол больше соперника! Думаю 3-2! Forza JUVE!
  6. Vadim Bayer 08.02.2011,15:22:15   
    Diego06
    четко излагаешь!
    +1
  7. Diego77 08.02.2011,14:24:41   
    Я считаю что возвращение к схеме 4-4-2 нам не оставит шансов, думаю 4-3-3 только так нам удастся победить!!!
  8. Teftel 08.02.2011,14:19:54   
    Я думаю , это самый главный матч сезона , если выиграем сократим отставание да и поднимемся полюбому , а дальше будут легче клубы.
  9. Diego06 08.02.2011,14:14:00   
    врядли маркиз травмирован…это хитрости футбола,чтобы они себе ноги не сломали откосили от матча сборной
    а нытиков попрошу ныть молча,разве в прошлом "самом плохом за историю" для юве и "самым хорошим"для интера, у нас была мощная команда и умный тренер????нет!но мы все раВвно их растерли…так что Forzajuve!!!надеямся на лучшее
  10. Saturn 08.02.2011,12:41:26   
    Вряд ли будет 4-3-3. помните как сдерживали Макона в первом круге? Двойными усилиями Кегли и Маркизио. Либо 4-4-2, либо 4-5-1 с насыщением центра поля. Скорее первое, в старте Матри и Тони

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.