Дель Пьеро отказано в выдаче пропусков

Алессандро Дель Пьеро

Муниципалитет Турина ответил отказом на запрос Алессандро Дель Пьеро о выдаче ему семи разрешений на передвижение в зонах города, где действуют ограничения на движение частного автотранспорта. После отказа от автономного профсоюза полиции, Дель Пьеро написал письмо на имя муниципального советника по транспорту, в котором изложил свои мотивы на получение этих пропусков.

 

История началась с заявления капитана бьянконери в компетентные органы на предмет выдачи ему семи пропусков. Получив отказ, он обратился с письмом к муниципальному советнику Марии Грации Сестеро, мотивируя свою просьбу тем, что ему «всегда необходимо иметь один автомобиль в центре, чтобы избежать теплоты» своих болельщиков.


Однако, муниципальный советник поставила в известность весь городской совет, объяснив, что любой запрос подобного рода, даже от знаменитых и публичных персонажей, никогда не принимался к рассмотрению, и , подчёркивает, не будет рассмотрен никогда. Профсоюз полиции поддержал решение муниципалитета и его советника, которые «поступили серьёзно и трезво, чего нельзя сказать, - подчеркнул Массимо Монтебове, национальный советник профсоюза полиции, - о великом чемпионе, которого мы все уважаем и которым восхищаемся».

 
«Некоторые профессиональные игроки, - добавил Монтебове, - должны всегда помнить, что они должны быть примером для десятков тысяч граждан, молодых и не очень. Мы и так живём в Италии, стране, где зачастую нормы являются скорее дополнительной опцией, и преобладают законы хитрости; это нечестно, чтобы кто-то, кто зарабатывает в день больше, чем рабочий ФИАТа или полицейский за год, требовал отмены правил для себя, какими бы они не были, основываясь на навязчивости собственных фанатов».

 

Источник: La Stampa

Теги: Дель Пьеро
 

Комментарии 

  1. alessandro_jr 03.02.2011,17:02:30   
    закон есть закон - я с этим согласен

    но меня поражает другое… как могут столько людей, болельщиков Юве сидеть и обливать грязью тут ДП только за то,что его возраст по футбольным меркам является пенсионным???лично я болею за юве с 1996-го… и я видел многих игроков , которые прошли через наш клуб… но вы вспомните , кто всегда остапвался с командой в трудные времена!!! А те кто будут говорить что Саша уже не забивает .посмотрите в архивах статистику за последние 5 лет его пенсионного возраста, потом подсчитайте среднее кол-во голов и вы будете удивлены, потому что это среднее кол-во будет на уровне с лучшими бомбардирами кальчо… и еще одно… при таких проблемах с атако
  2. Romanus 03.02.2011,16:58:52   
    А талончик от закидывания тухлыми помидорами в мэрии не выдают? Играл бы лучше, не было бы проблем. Но ползает, как черепаха последние годы. Сплошные симуляции и бесполезные штрафные. Чертовски надеюсь, что на его прощальном матче его освистают и закидают тухлыми яйцами. Он это заслужил сполна своей блевотной игрой и политикой пиявки.
  3. Ciro 03.02.2011,13:17:43   
    Волчий билет ему, и, хер моржовый в выхлопную трубу
  4. jenko 03.02.2011,12:12:55   
    на сколько я знаю, в италии, в больших городах, есть зоны,где могут ездить только жители этой зоны, а проехать мимо ты просто неможешь, штраф сразу(цивилизация :) ). Вот он наверное и просит разрешить ездит там, где ему можно реально избежать трафик (теплоту болельщиков). Если вы были в Италии, то понять его можно, у них нет проспектов и широких улиц, представляю если его увидели бы в машине, что произойдет… да еще в Турине не все любят Юве. и муниципалитет, я думаю болелы Торо )
  5. sanglier 03.02.2011,09:36:54   
    Стареет сильно. чем то михалкова начал напоминать. мигалку ему еще
  6. TrezEgor 02.02.2011,22:08:37   
    интересно а если бы интеровиц просил ему разрешили?
  7. ville_valo 02.02.2011,21:29:02   
    Закон есть закон!
  8. Baur 02.02.2011,20:42:47   
    видимо повстречал Саша болельщиков которым больно смотреть на команду и ее престарелого капитана, пора уже Саше к нам, тут ему не то что пропуска проспекты на час перекрывать будут, у нас ведь такое норма и играют у нас недоразвитые футболисты и денег много получают, самое то ему место.
  9. EvpKolovrat 02.02.2011,20:29:27   
    Правильно, решительное НЕТ блатняку, персональным тренерам по физ. подготовке, особому положению в команде и т.д.
  10. K0run 02.02.2011,20:13:43   
    Soul вот именно , был бы ворюгой всё бы выбил себе , и личный вертолёт ,
    вы что Спрут не смотрели ?
    Кстати Карадо Катаньи на Моуриньё похож чем то …

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.