Красич: «Грезил о «Юве» с одиннадцати лет»

Милош Красич признался, почему он так страстно хотел перейти этим летом в «Ювентус». «Я мечтал об этом, когда мне было одиннадцать», - сказал он.

 

В интервью Corriere dello Sport вингер объяснил, почему отклонил более привлекательные предложения других клубов и перешел в ряды «Старой Синьоры».

 

«Я начал мечтать о «Юве» в возрасте одиннадцати лет, когда Владимир Югович – самый успешный сербский игрок, перешел туда», - заявил он. «Он был идолом для молодежи, хотя я также питал слабость к Предрагу Миятовичу».

 

Пока Красич выступал за ЦСКА, его хотели заполучить несколько команд, в том числе «Манчестер Сити», но он твердо решил переехать в Турин.

 

«Как только я узнал об интересе «бьянконери» ко мне, я решил, что не буду выслушивать никакие другие предложения», - добавил он. «Просил ли меня Деян Станкович перейти в «Интер»? Я не знаю, делали ли они конкретное предложение по мне, но это бы ничего не изменило. Я уже сделал свой выбор. Я шутил о своем будущем с Деяном, но помимо смеха, был и совет. Он помог мне осознать важность и красоту итальянского чемпионата».

 

Красич ярко начал свою карьеру на «Олимпико», но в последнее время, его форма, как и всей команды, иссякла.

 

«Пока еще ничего не потерянно», - сказал он, когда его спросили о Скудетто. «Сейчас бесполезно что-либо утверждать. Нам нужно двигаться постепенно и в конце сезона узнаем, на каком месте турнирной таблицы мы закончим чемпионат».

 

Красич был удивлен, услышав, что его футболка является самой популярной среди болельщиков, после Алекса Дель Пьеро и Джиджи Буффона.

 

«Это большая честь, я не знал этого», - сказал он. «Я благодарен болельщикам, которые любят меня и благодарю своих партнеров, которые так приняли меня. Благодаря им, я так быстро приспособился».


Источник:  Football Italia

 

Милош Красич

Теги: Красич Дель Пьеро Буффон
 

Комментарии 

  1. Romanus 21.01.2011,23:30:48   
    bola, Квальяреллу из-за травмы колена не стоит подписывать. Опасно очень. А так он был бы нам полезен купи мы его еще из удинезе. Насколько мы были бы сильнее, играй у нас быстрый Фабио, а не пешеход-шоу дп..
    Ну а у Красича стиль такой. Недвед, скажу тебе, тоже был туповат. Липпи его еще поднял на новый уровень, но в Лацио это было такое тупое бегуняро, Красич отдыхает. :) Единственное, бегуняро с пушкой, у Красича нет такого дальнего удара. А перешел Недвед к нам в 29 лет, достиг уровня золотого мяча в 30-31. У Красича еще есть много времени для прогресса. Главное физика в норме. Хитрости и мозгов наберется.
  2. Yondaime 21.01.2011,22:50:26   
    bola Ну хорошо ))
  3. bola 21.01.2011,22:23:13   
    Yondaime
    сейчас в Юве все такие примитивные… в Квальяреле ничего хорошего не вижу… не надо его подписывать…
  4. Yondaime 21.01.2011,20:58:16   
    bola Ну да! )) Действительно )) Ничего в нем такого нет
    Вообще слабый игрок, так слабо провел 1 круг, не забивал не обострял, вообще ничерта не делал, аж слов нет )))))

    Я больше скажу: Если присмотреться, Квальярелла тоже примитивный игрок! )) Ничего в нем такого нету! )) Ну забивает ну и что с этого?)))) Примитивный игрок… )
  5. bola 21.01.2011,20:28:44   
    если в правду в глаза сказать… примитивный игрок, ничего в нем такого вот классного нет…
  6. chib 21.01.2011,20:07:26   
    красич - амбидекстр.
  7. Romanus 21.01.2011,19:24:36   
    Интересные подробности человеческой природы. Есть фишка еще с толчковой ногой. Она может быть разной. Вот я правша. И пишу правой и бью правой ногой. Но толчковая левая. Насколько я понимаю - это классика. Так у большинства людей. А Красич у нас оригинал.
    Но лучше бы ему с обоих ног бить, конечно. Да и удар с правой хотя бы со средней дистанции поставить. Много промахов из выгодных ситуаций.
    Помню еще у меня в блоге был спор хороший ли дальний удар у Красича, поставлен ли он? Думаю, первый круг показал, что у Красича с дальними ударами не очень дела.
  8. RomaNero 21.01.2011,19:14:25   
    А у меня все наоборот,пишу правой,буцаю мяч левой)
  9. Yondaime 21.01.2011,18:45:09   
    Romanus А ВОТ ЖЕ ОН !!!
    Да, бывает!
    Жалко ты с Темой Милевским не знаком, повидал бы большее )
  10. Romanus 21.01.2011,18:34:34   
    Не понял фотки. Он что, левша? Левой рукой пишет, а правой ногой бьет? Такое разве бывает?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.