Бонуччи пообщался с болельщиками через видео-чат

Второе общение по видео-чату, организованное Juventusmember.com, оказалось успешным. После декабрьской беседы Квальяреллы с болельщиками, теперь настала очередь Леонардо Бонуччи, который провёл прекрасные полчаса вместе с подписчиками Juventus Member. Находясь в Juventus Store на улице Гарибальди в Турине, защитник отвечал на различные вопросы.

 

После первого вопроса Леонардо подтвердил свою страсть к «Ювентусу», которая началась ещё в детстве: «Когда я был юным, то все говорили, будто я болельщик «Интера», но это неправда. Я всегда был «ювентино», до сих пор помню свои слёзы, когда Миятович забил гол в финале за «Реал». Просто начало моего пути оказалось «чёрно-синим».

 

Бонуччи

 

Прозвучал ответ на вопрос по поводу особого празднования гола: «Это пошло от моих друзей, которые болеют за разные команды, они делают жест, будто полощут рот, когда спорят друг с другом. Я пообещал так делать после каждого гола». Такое празднование всегда сопровождается пробегом к трибуне: «Этим самым я благодарю болельщиков, которые всегда с нами, даже после неудачных матчей».

 

Бонуччи и Джорджио Кьеллини нашли общий язык, но ещё есть к чему стремиться: «По десятибалльной шкале мы находимся на уровне 7 или 8, но можем добиться большего».

 

Что касается нового стадиона, то Леонардо с нетерпением ждём выхода на поле: «Я заинтригован, хочу сыграть на новом поле, достичь новых вершин, окунуться в атмосферу, как и все мои партнёры».

 

Разговор зашёл о прошедшем 2010 годе: «Прошлый год сложился для меня более чем удачно: я перешёл в «Ювентус», завоевал место в национальной сборной. Также я стал участником УЕФА «Дрим тим», что стало для меня и сюрпризом, и гордостью. Я не думал, что смогу стать частью символической команды».

 

Бонуччи

 

После ответов на вопросы болельщиков, в конце беседы по видео-чату Леонардо ответил на вопросы журналистов, которых интересовала ситуация с предстоящей встречей против «Сампдории»: «Это уже другая команда, не та, с которой мы встретились в начале сезона, но и мы уже другие. В сентябре мы только строились, а теперь обосновались лучше. Мы хотим добиться успеха. «Сампдория» попытается победить нас, но мы сделаем всё возможное, чтобы этого не допустить. Они потратили много сил в кубке, но иногда большую роль играет энтузиазм, которого им хватает, они всегда его используют, когда играют против «Ювентуса».

 

После трудностей в играх против «Пармы» и «Наполи» защита теперь обрела себя: «Благодаря тренеру, мы стали лучше защищаться в штрафной и меньше бросаться на мяч. Да, в некоторых матчах были проблемы, но, я думаю, это было из-за потери концентрации и недостатка опытах в таких ситуациях».

 

Источник: Juventus.com

 

Бонуччи

Теги: Бонуччи
 

Комментарии 

  1. Deavy 21.01.2011,14:18:27   
    Блин, вы бы лучше в школе учились получше, а не траву искали
    Противно читать, блин
  2. Yondaime 21.01.2011,11:07:09   
    JoaquinSanchez Все может быть! И у них есть все для этого

    А ты думаешь Ширеа когда пришел из Аталанты и Джентиле когда пришел из вообще глухого Варезе 10, сразу стали лидерами и легендами Юве? ))
  3. Keepchak 21.01.2011,08:37:01   
    "По десятибалльной шкале мы находимся на уровне 7 или 8, но можем добиться большего".
    Да не,скорее 5-6!!!
  4. JoaquinSanchez 21.01.2011,02:22:44   
    Yondaime - братан, поделись куривом Я тоже хочу в такие мысли верить как и ты, тока здравый смысл не позволяет!
  5. Oldfan 21.01.2011,01:24:50   
    Цитирую BBA:
    знаю что он был фанатом мерды

    В молодости многие допускают ошибки Простим его за это
  6. BBA 21.01.2011,00:43:21   
    знаю что он был фанатом мерды
    Ладно хрень с этим, теперь главное он - Ювентино!
  7. Juventus_Baku 20.01.2011,23:34:37   
    После первого вопроса Леонардо подтвердил свою страсть к «Ювентусу», которая началась ещё в детстве: «Когда я был юным, то все говорили, будто я болельщик «Интера», но это неправда. Я всегда был «ювентино», до сих пор помню свои слёзы, когда Миятович забил гол в финале за «Реал». Просто начало моего пути оказалось «чёрно-синим».
    ———————————————————————————————————————————————————
    Золотые слова!
  8. Yondaime 20.01.2011,23:19:52   
    Связка Кьеллини-Бонуччи, в скором времени будет считаться сильнейшей в Европе

    Как Ширеа и Джентиле
  9. berule 20.01.2011,22:57:21   

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.