«Ювентус» 2 - 1 «Бари». Комментарии Луиджи Дель Нери, Дель Пьеро, Аквилани, Мартинеса

Луиджи Дель Нери удовлетворён победой своей команды над «Бари». Это был непростой матч, который «бьянконери» выиграли, благодаря огромной воле. Именно так сказал главный тренер: «Мы знали, что «Бари» хорош в контратаке. Что касается владения мячом, то мы преуспели в этом компоненте, мы сыграли активно, несмотря на кубковый матч в четверг. Кроме того, мы успешно ответили на гол, показав отличную сплочённость».

 

Не обошлось без хвалебных слов в адрес Дель Пьеро, который забил гол и прекрасно провёл игру: «Он продемонстрировал отличную физическую силу и качество. От таких игроков как он, Буффон и Кьеллини - нормально ожидать такую хорошую игру, но не забывайте и о выступлении Сиссоко».

 

Наконец, комментарий по поводу Буффона и Сторари. Последнему аплодировали болельщики на стадионе: «Я поговорил с Марко. К нему огромное уважение, но если Буффон в порядке, то он не может играть вместо него. Сторари понял это. К счастью, у них отличные отношения. Мы, тренеры, всегда должны стимулировать игроков, но также приходится сталкиваться с реальностью. Я думаю, что Сторари способен играть в составе любой команды Италии, даже в этой, но перед ним есть номер один».

 

Дель Нери

 

«Это был тяжёлый матч, потому что «Бари» играл хорошо, они заслуживают большее, нежели нынешнее место в турнирной таблице. Однако, мы проявили отличный характер». Алессандро Дель Пьеро подчёркивает значение духа «бьянконери» после победы над «Бари», которая вновь вернула команду к победам в чемпионате: «Мы подошли к игре после одного очка в трёх турах, и нам была нужна победа. Я рад голу, а также тому, что каждый пожертвовал собой. У нас не лучшие времена из-за травм, однако, тот факт, что справляемся в таких матчах, является важным. Надеюсь, что травмированные скоро выздоровеют. Теперь у нас будет мало встреч в середине недели, поэтому следует воспользоваться этим и взять ситуацию под свой контроль».

 

На вопрос по поводу целей команды Алекс ответил: «Наша цель - доказать всё на поле и показывать хорошее выступление. Тогда будут и результаты».

 

Дель Пьеро

 

«Этот гол был очень важным, у него особая ценность, он помог нам выиграть в трудном матче». Второй мяч Альберто Аквилани за «Ювентус» в чемпионате принёс команде важную победу в трудной игре: «У нас были проблемы с тем, как забить гол. Они хорошо действовали по всему полю, и даже если мы играли вполне неплохо, то были трудности».

 

Победа над «Бари» важна как с моральной точки зрения, так и с точки зрения таблицы. Теперь «бьянконери» должны вновь войти в ритм первого круга, однако не нужно терять голову или падать духом из-за большого энтузиазма побед или из-за неудачных моментов.

 

«В данный момент нам следует быть спокойными и сбалансированными. Мы выигрываем матч, потому каждый начинает говорить о Скудетто, а когда проигрываем два, то начинаются разговоры о том, что мы слабы. «Ювентус» - слишком тяжёлая ноша, команда с невероятным прошлым, а не одного дня. Требуется время, мы должны идти вперёд».

 

Аквилани

 

Он не играл в течение двух с половиной месяцев. Хорхе Мартинес вернулся на поле сегодня, выйдя на замену вместо Джаннетти на позицию нападающего во втором тайме. Уругвайский форвард заявил: «Это был важный матч для меня. Спасибо игрокам, тренерам и всем тем, кто был на моей стороне во время травмы. Сегодня, когда я вышел на поле, у меня было огромное желание играть и бегать. Конечно, я ещё не в лучшей форме, пока что не могу выдержать 90 минут, но надеюсь скоро набрать форму».

 

Его возвращение связано с важной победой: «Очень важно, что во втором тайме мы показали отличный настрой, столь важный для победы. Аквилани забил красивый гол, он принёс нам победу, которую мы очень жаждали, и которая важна с точки зрения психологии и таблицы».

 

Источник: Juventus.com

 

Мартинес

Теги: Бари Дель Нери Аквилани Мартинес Дель Пьеро
 

Комментарии 

  1. Del_P10_Legend 18.01.2011,01:14:21   
    SPQR

    Спасибо! я просто написал правду. Да, Дель Пьеро провёл не лучший матч, но я про это и не говорил, я просто сказал что он решил матч в очередной раз!
    Но в прошлом матче с Катанией он был лучшим, и я думаю вряд ли одыкватный человек со мной поспорит.
    Мир всем…
  2. Grom_Hellscream 17.01.2011,20:42:54   
    Dantessss, Ди Натале? Еще одного 33-летнего в нападение? А Матри Кальяри вряд ли так просто отпустит. Флоро Флорес не игрок основы, но человек, который может решить исход матча. Из таких игроков у нас только Дель Пьеро.
  3. De_Markoo 17.01.2011,19:11:04   
    Снова МАЕСТРО ДЕЛЬ ПЬЕРО=) Браво!!! Форза ЮВЕ!!!
  4. Alexei86 17.01.2011,18:08:12   
    А где оценки игроков?
  5. Dantessss 17.01.2011,17:15:20   
    Grom_Hellscream, а какие еще эмоции должен вызывать ЭТОТ трансфер? я понимаю купить Ди Натале из Удине либо Матри из Кальяри, которые стабильно в последнее время забивают и явно претендуют на повышение. но Флоро Флорес что он показал в Серии А???
    куда мы катимся
  6. Grom_Hellscream 17.01.2011,16:58:46   
    Откуда такой негатив к Флоро Флоресу?
    Цитирую Matvey:
    Маротта протупил, в нападение нужно было Торреса, Месси и КР покупать, на фланги защиты Майкона и Евра, а в полузащиту можно было Хави купить, пля почему я не на его месте?:(
    Это как тот с Бенземой после матча с Наполи
  7. Matvey 17.01.2011,15:54:08   
    Чел жжёт на Евро футболе,а вы споритесь за Флореса вечером его ждём)

    Маротта протупил, в нападение нужно было Торреса, Месси и КР покупать, на фланги защиты Майкона и Евра, а в полузащиту можно было Хави купить, пля почему я не на его месте?:(
  8. FESS 17.01.2011,15:30:56   
    Цитирую Juve_fan10:
    Etot Alvarez mne ponravilsa, brat ego v mesto Pepe. kak dumaete?

    Донати лучше брать,если уж на то пошло!

    Цитирую Deavy:
    alessio_kozlov, из ФИФЫ, естессно :)

    FESS, грех не прислушаться, если бы фанаты были настоящими Фанатами, а не бузмным и бездушным быдлом, хныкающим, истеричным и лицемерным отребьем, которые с клубом только в радостные моменты.

    К сожаленью ты прав!
  9. alessio_kozlov 17.01.2011,15:27:22   
    А если серьезно, то я надеюсь, что Флорес не посрамит своего земляка Квалью!!! Остается только надеяться и, может быть, верить…
  10. FESS 17.01.2011,15:24:58   
    Цитирую snoop:
    да обидно за такой Ювентус действительно не дай Боже пройдет 2-3 и будем считаться середняком!матч не внушает оптимизма хотя сейчас ожидать чего волшебного и необычного не стоит !!

    жаль к Сампе без Мело опять!!а что там с Маркизио?

    маркизио вылетел на 5 дней,но отсчёт уже идёт.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.