Коболли Джильи: «Ювентус» может занять четвертое место»

Джованни Коболли Джильи дал эксклюзивное интервью порталу Goal.com.

 

Джованни Кобольи Джильи стал президентом «Ювентуса» в 2006 году и покинул этот пост в 2009. Он всегда являлся болельщиком «Юве» и до сих пор поддерживает свою страсть.

 

Gola.com Italia спросил бывшего главу о его взгляде на путь, по которому движется «Юве».

 

- Давайте начнем со Скудетто: «Милан» все еще фаворит, или следует уделить внимание «Интеру»?

- «Интер» обладает огромным техническим и атлетическим потенциалом. И если игроки приспособятся к стилю Леонардо, тогда они в короткие сроки вернут утраченные позиции. Тем не менее, я думаю, что Скудетто выиграет «Милан», а «Интер» финиширует вторым. Я не вижу других команд, способных вклиниться в спор между миланскими клубами.

 

- На какой позиции, вы видите в этом сезоне «Ювентус»?

- Как и болельщики, я оптимистичен. «Ювентус» может занять четвертую строчку и попасть в следующем году в Лигу Чемпионов.

 

- Чего не хватает «Ювентусу»? Они ищут нападающего, но глядя на последние результаты им нужен защитник, так?

- Я думаю, что им было бы лучше оставить Давида Трезеге и я знаю многих, кто думает также. Глядя на то, как много стоит Лука Тони и на то, сколько стоил уход Трезеге, «Ювентус» мог бы сэкономить. Конечно, легко так говорить, после четырех месяцев чемпионата. Что касается защиты, казалось, что она в порядке, но результаты игр с «Пармой» и «Наполи» говорят об обратном.

 

- До сих пор Луиджи Дель Нери и Джузеппе Марпотта проделали хорошую работу, что не легко, после прошлогоднего провала.

- Я читал, что атмосфера в команде наладилась и, что раздевалка отлично отреагировала на новые приобретения, но результатов отлично проделанной работы я не вижу.

 

Источник: Goal.com

 

Джованни Коболли Джильи

Теги: Коболли Джильи Милан Интер Трезеге Тони
 

Комментарии 

  1. TrezEgor 12.01.2011,22:54:23   
    По поводу Трезеге в принципе согласен надо было его оставить, НО давайте видеть в его продаже позитив. Он не молод, была приличная зарплата, мы омолодили команду, да и вообще приятно смотреть как он там испашкам нос утирает своими голами
  2. flatron 12.01.2011,17:58:28   
    Джильи ты же верил в скудетто
  3. Grom_Hellscream 12.01.2011,17:24:57   
    С Трезом Маротта, конечно, промахнулся, но не без ошибок же. А по поводу четвертого места - у нас всего 9 очков от Милана, а впереди целый 2ой круг. Состав хоть не звездный, но не так уж и плох. Сейчас очень и очень многое зависит от Дель Нери.
  4. Vadim Bayer 12.01.2011,17:07:52   
    Мальдини: "…сейчас у Милана очень хороший тренер, решительный и уверенный. Знает, чего хочет. ОН НЕ ИЗ ТЕХ, КТО ЗАЦИКЛИВАЕТСЯ НА СХЕМЕ, он сумел поменять ее по ходу. Тому, у кого одна идея-фикс, не суждено выиграть никогда, особенно чемпионат…".
  5. maloy_sa 12.01.2011,16:52:46   
    Между прочим когда Джильи был призедентом Ювентус сначала выиграл чемпионат серии Б Затем занял третье место в серии А,затем второе ))) Потом президентом стал Блан и мы заняли седьмое :)))))
  6. MONTANA 12.01.2011,16:47:56   
    тони стоил дорого?
  7. de_bianco 12.01.2011,16:32:45   
    fuck off !
  8. Matvey 12.01.2011,16:11:40   
    Я думаю, что им было бы лучше оставить Давида Трезеге (согласен)!!!
    Но результатов отлично проделанной работы я не вижу.(согласен тоже фактически , что было при тебе токо в основном не проигрываем , а играем в ничью ну будет видно всё в конце надеюсь на лучшее)
    Как и болельщики, я оптимистичен. «Ювентус» может занять четвертую строчку и попасть в следующем году в Лигу Чемпионов.(Если б ты был оптимистичен сказал . что попадём в тройку )

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.