Дель Пьеро: «Результаты придут»

Капитан «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро утверждает, что после второго поражения подряд, в раздевалке команды нет пессимизма.

 

«Старая Синьора» начала новый год ужасно, крупно проиграв «Парме» и «Наполи».

 

«Ювентус» не пропускал семь голов в двух играх подряд с 1988 года.

 

«Это не простой момент», - сказал Дель Пьеро. «В моменты подобные этому, слова значат немногое. Мы должны извлечь для себя из сложившейся ситуации максимально возможную пользу. Мы не можем позволить пессимизму и негативу возобладать над нами. Новый год только начался. Впереди еще много очков, которые можно добыть. Мы думаем больше о тех очках, которые можем заработать во второй части сезона, которая начинается в воскресенье матчем против «Бари», чем о потерянных. Мы сфокусированы и на матче Кубка Италии против «Катании». Мы усердно тренируемся и результаты безусловно придут».

 

Источник: Football Italia

 

Алессандро Дель Пьеро и Джорджо Кьеллини

Теги: Дель Пьеро Катания
 

Комментарии 

  1. Delpo10 12.01.2011,12:49:58   
    bola
    Да ты конечно всё лучше всех знаешь. Не пропускаешь не одной тренировки, без приглашения заходишь в раздевалку и с ДП общаешься каждый день. Весь мир считает его образцовым капитаном но главное что ты другого мнения.
  2. bola 12.01.2011,12:08:36   
    Delpo10
    капитан не должен опускаться и лезть в драки, как это делают другие… но если конечно твоего одно клубника плюют в лицо че бы не полезть и успокоить плюющего… капитан не должен орать на своих как угорелый эфьеп, он должен своим криком подгонять и повышать дух команды(как джерард в финале ЛЧ)… бравады нету у дп… слабый он капитан и не харизматик…
  3. Delpo10 12.01.2011,10:10:03   
    бала-bola заткнись уже. ДП, Марроте и всем нам глубоко насрать на твое мнение. Привыкли уже что ты всегда очень яростно пишешь какую то тупость. Ты ненавидишь ДП, Кьеллини, Буффона. Кого же ты уважаешь? Диего и Джовинко? Алекс настоящий лидер и капитан. Это говорили не один раз сам Мело, Красич, Недвед, даже Себа, и другие футболисты и эксперты. То что он не кричит во время матча и не лупит буцами по лицам соперников это не значит что он не лидер. Его уважают все и партнёры и соперники. А то что молодые не играют это не его вина. Ведь сам Алекс не ждал когда уидут Баджо, Виалли и Раванелли а доказывал свой класс на поле. Из нашей малодёжки я некого не вижу на его место. Все игроки средненкые. Переходят в средние клубы и там теряются. Будет достоиная замена и Алекс некому мешать не будет.
  4. bola 12.01.2011,09:04:12   
    Frantic
    давать из-за того что он больше провел матчев- это бред… раньше по другому выбирали капитана…
  5. Frantic 12.01.2011,06:32:13   
    В Ювентусе, да и в Италии капитанская повязка дается за бОльшее кол-во проведенных матчей. Кьеллини кэп, пока ДП не в старте:).

    Посиделками на лавке Алекс тоже пользы маловато приносит. Ушел бы Алекс, Маротте вынужденно бы пришлось покупать отт. напа или остался бы Диего, может Джовинко.
    Сломался Квальярелла и у нас паника. Почему же? Ведь состав укомплектован, тот кто сидел на лавке, по всем правилам должен ждать своего шанса и доказать свою состоятельность перед тренером.
    Выходит у нас лавка имеет совсем другие цели, хреновенько.
    Если уж ДП так хочет играть, пускай в дубль идет и там феерит, а место на лавке основной команды освободит!
  6. K0run 12.01.2011,01:30:42   
    у тебя Алекс в карьере было всё , а вот про нового капитана Юве я бы такое не сказал
  7. chib 11.01.2011,21:19:24   
    тамбовский волк тебе братан…
  8. Yondaime 11.01.2011,20:52:12   
    bola Алекс всегда был джентельменом ) Он интелегентный и вежливый, никогда плохого слова не скажет в адрес человека, в раздевалке жестко напихать мог Недвед, из нынешнего Юве это может сделать Буффон, он тоже жесткий очень если дело не так идет, у Алекса есть разумееться авторитет, но он не пихает, более мягкий и вежливый
  9. bola 11.01.2011,19:53:54   
    AnCHO
    вот видешь, капитанская повязка в этом Ювентусе не важна, а это плохо… получается капитаны в Юве липовые… о чем вообще разговор? вот где беда в Юве нету у этого клуба настоящего капитана как в раздевалке, так и в руководстве клуба…

    даже новичок Мело в плане капитанства превосходит дп… вот это да, я не ожидал настолько тряпка эта 10-ка. я в шоке что он был моим кумиром… нету у алекса победного духа и харизмы чемпионов, а если капитан без этих качеств то это плохо…
  10. Yondaime 11.01.2011,19:09:59   
    Давайте перестанем искать крайних и гнать на Алекса, забудем эти 2 проигрыша ибо при постройке команды, рано или поздно это должно было случиться, поражения тоже полезны

    Crab_one Сплюнь ! ))

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.