Маротта опровергает интерес к Муту и Макси Лопесу - ForzaJuve.ru

Маротта опровергает интерес к Муту и Макси Лопесу

«Лучше молчать и работать, никакой паники нет, но к сожалению нас преследуют травмы и немного не хватило везения. Но нужно отдать должное и сопернику». Генеральный директор Джузеппе Маротта пытается внести немного спокойствия после второго поражения подряд. В Фьюмичино, где продолжается заседание судей, представителей Федеркальчо и клубов Серии А, он подчеркнул, что необходимо оставаться реалистами и верить в лучший исход второго круга чемпионата: «Нас ждёт тяжёлая работа, - сказал Маротта при выходе из отеля, в котором проходит собрание, - подчеркну, что у нас есть много козырей - «Рома» в прошлом году завершила первый круг, имея на 13 очков меньше «Интера», а затем упустила скудетто проиграв решающий матч моей «Сампдории». В будущем может произойти что угодно, но безусловно, поражения, подобные вчерашнему, должны стать незабываемым уроком».


Относительно встречи с арбитрами Маротта сказал: «Они довольно молодые судьи, и им нужно помогать - все могут ошибиться. Однако необходимо  смягчить отношения клубов с арбитрами, помимо прочего это тоже обсуждается на сегодняшней встрече. Браски показал, что год завершился положительно, прежде всего улучшилась ситуация с удалениями». Заключил Маротта ответом на вопрос о трансферном рынке: «Муту и Макси Лопес - отличные игроки, но не для «Ювентуса». Джиджи Дель Нери покинул отель из-за горя, постигшего его семью - в Аквилее скончался его брат.

 

Спортивный директор выразил сожаление, что дисквалифицированный на три матча Мело не смог принять участие в матче: «Фелипе - важный для нашей команды игрок. Вся обстановка в команде даёт ему дополнительные стимулы, не сравнимые с прошедшим сезоном. К сожалению, состав сейчас  в большей мере формируется врачами, а не тренером, из-за череды травм, обрушившихся на игроков. Когда вернутся травмированные мы воспрянем. Мы потеряли такого важного футболиста как Квальярелла, и заменить его очень сложно. Имён я называть не буду, это не «Фэнтези Футбол».

 

Маротта и Аньелли


Источник: Tuttusport

Теги: Маротта Муту Лопес
 

Комментарии 

  1. Yondaime 10.01.2011,20:14:28   
    а к Торресу ? ))
  2. aik666 10.01.2011,20:13:20   
    Правильно говорит. Начнем паниковать - станет только хуже. Что поделать по факту мы имеем то, что мы имеем))) Надо работать дальше с утроенным усердием.

    Сейчас вспомнил как Барсу на Ноу камп осадили в меньшинстве (когда Давидса удалили) думал все пропало!!! но нет же Салаета забил.. и это был не просто соперник, а Барса.
    Так что нет ничего не возможного.
    З.Ы. только Амаури не выпускайте
  3. Invisible 10.01.2011,18:29:49   
    маротта злодей!) в хорошем смысле. Как же он правильно говорит! НО надо чтоб слова не расходились с делом!
  4. sal 10.01.2011,18:22:45   
    "Фелипе – важный для нашей команды игрок…" но иногда ТАКОЙ якорь!!!!
  5. batyrneo 10.01.2011,18:14:18   
    ""Имён я называть не буду, это не «Фэнтези Футбол».""
    ахах это должны прочитать все наши недоболелы!которые токо могут что про агуеро и суареза говорить
  6. BastaMilan 10.01.2011,18:03:47   
    Соболезную ДН!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.