«Ювентус» 1 - 4 «Парма». Комментарии Андреа Аньелли, Луиджи Дель Нери, Дель Пьеро, Легротталье

«Цели и задачи остаются без изменений, мы должны оставаться сплочёнными; сегодня был неудачный день, проиграть 1-0 или 4-1 - невелика разница». Андреа Аньелли, президент «Ювентуса», пытается сгладить ужасное впечатление от поражения в матче против «Пармы»: «Матч не задался с самого начала, когда травмировался Квальярелла, - говорит Аньелли в интервью Sky, - затем был удалён Мело, справедливо, на мой взгляд, хотя и игрока «Пармы» следовало как-то наказать. Проигрывая 0-2 мы смогли сократить отставание, но тут же пропустили третий гол. Я всегда утверждал, что эта команда конкурентоспособна, может обыграть любого соперника, но такой неудачный день может и проиграть. У нас много новых игроков, это молодая и строящаяся команда, а опыт так просто не даётся». Однако травма Квальяреллы может изменить трансферные планы «Юве»: «Наша стратегия предопределена, сейчас мы ждём новостей о состоянии Квальяреллы, надеясь, что с ним не случилось ничего серьёзного».

 

Андреа Аньелли

 

«Удаление Мело повлияло на наше поведение на поле. Нужно оставаться спокойными, потому что этот результат не отменяет проделанную до сих пор хорошую работу. Теперь мы должны отправиться в Неаполь и постараться исправиться». Дель Нери сохраняет ясность мысли после игры с «Пармой» и не идёт на поводу у эмоций. Поражение не перечёркивает проделанную за последние месяцы работу, так как основной его причиной стала игра в меньшинстве: «Поведение Мело непростительно, но я считаю, что в целом от хорошо провёл первую часть чемпионата. Это несознательная реакция, которой так некстати проявилась. Надеюсь, что это поражение сделает его сильнее и позволить прогрессировать дальше, потому что этот игрок крайне важен для команды».

 

Удаление повлияло на ход матча, но Дель Нери не ищет оправданий. Тренеру не понравилось поведение команды в сложной ситуации: «Наши качества - это насыщенность и самоотдача, их сегодня не было. Мы должны винить самих себя, потому что, если отбросить условия, повлиявшие на игру, нам не хватило умения отыгрываться».

 

Дель Нери

 

 Его гол возродил надежду на отыгрыш, которую тут же убил гол Креспо с пенальти. Но Никола Легротталье не из тех, кто легко сдаётся, и спокойно анализирует игру против «Пармы»: «Тяжело, когда за личной радостью следует разочарование для всей команды, но сегодня и правда был неудачный день. Я всегда думал, что первая игра после каникул - это риск, и мы сполна заплатили за неверный настрой на матч. Удаление Мело не должно служить нам оправданием. Суть в том, что после 18 матчей без поражений допустимо однажды оступиться, главное, чтобы мы смогли сразу же оправиться от такой оплеухи. Сегодняшний матч должен остаться отдельным недоразумением, а уже завтра мы должны вернуться на намеченный путь».

 

Внимание Николы смещается на двух товарищей в противоположных ситуациях: Квальяреллу, получившего повреждение в начале игры, и Амаури, вернувшегося на поле после долгого отсутствия из-за травмы: «Я надеюсь, что травма Фабио несерьёзна. Хочу похвалить Амаури за самоотдачу и спортивную злость, показанную им сегодня. Конечно, пока рано говорить о том Амаури, которого мы все знаем, но когда он наберёт форму, он станет очень важен для этой команды».

 

Легротталье

 

После домашнего поражения от «Пармы» Алессандро Дель Пьеро, сыгравший недолго в этой встрече, поскольку был заменён по причине удаления Мело, прокомментировал неудачу клуба следующими словами: «Мы должны быть готовыми исправлять ошибки, чего сегодня не удалось, хотя нужно не забывать, что было нелегко, потому что «Парма» играет хорошо. Сейчас нельзя допускать того, чтобы эмоции одолели нас. Мы знаем, что переживаем процесс перестройки команды. Конечно, от таких поражений ничего хорошего, но впереди ещё матчи. Нужно вернуть энтузиазм, силу, а также игроков, поэтому мне очень жаль, что Квальярелла сегодня травмировался».

 

Источник: Tuttosport, Juventus.com

 

Дель Пьеро

Теги: Парма Андреа Аньелли Дель Пьеро Дель Нери Легротталье
 

Комментарии 

  1. StRaNnIk 07.01.2011,21:14:43   
    acidrain k sojaleniyu ya s toboy soglasen quetzalcoatl soglasen pro guardiolu
  2. acidrain 07.01.2011,16:46:04   
    Такой игрой ювентус опозорил своих фанатов, я болею за ювентус всю жизнь. Последние несколько лет не приносят ничего кроме разочарования. Ювентус перестал быть грандом итальянского футбола, а мирового и подавно. Нет в каманде стабильности как признака класса. И словосочитание фан-юве звучит не гордо!!!!!!!!!! Ювентус по определению не должен проигровать такой команде как Парма!!!
  3. Antoha 07.01.2011,13:29:58   
    С РОЖДЕСТВОМ!!!!!

    А я например нихрена не рд, за 2 гола Джови и типа что он их не праздноал,как многие говорят,типа ай какой молодец!!!А то что он ещё 1-1,5 месяца назад тяфкал типа не в счёт…да конечно обидно, что именно он забил,но обратно вААбще не хочется его в комаду…а куда его ставить то в принципе??он для схемы 4-3-3…кароч как то так))))
  4. Grom_Hellscream 07.01.2011,12:59:53   
    Стоило проиграть один матч, сколько Вас сразу повылазило
    Этому Юве нужно только время и Ваша поддержка, всего 3 очка от второго места. 3 очка это один тур. Сейчас на подходе уже основные игроки, может кого еще в нападение подпишем, не всё сразу, люди. Давайте просто верить и ждать
    Всех с Рождеством Христовым
  5. LukasPiazon 07.01.2011,12:46:19   
    MrBulbash
    + 100000000000
    Этот Юве по игре и составу даже в подметки не годиться Юве середине и концу 90-х…
    Будут экономить - 4-8 место это в лучшем случае!!!
    Андреа ты что не можешь как следует "попросить" Элканов что бы выделил на эту зиму лямов 50 и на следующую 100 что бы и Бэйла и Пасторе взять и создавать команду чемпионов, а так с такими вложениями Юве будет составлен всяким ШЛАКОМ вроде ПЕПЕ, АКВИЛАНИ, ЯКВИНТА, АМАУРИ, ДЕЧЕЛЬЕ, ГРОССО, ГРИГЕРА, МАРКИЗИО!!!!!
  6. FiL 07.01.2011,12:45:40   
    Пацаны, да вы посмотрите кого они хотят покупать…!!! Это ж *лядь словами не передать!!! "Мы на правильном пути "- С гранда в средняки! С таким подходом, я думаю 5 6 7 место… Гнать нужно Маротту!!!! Хто говорил про зделку Джеко-Диего?????? Просрал Диего, а пацан, я уверен заиграл бы, а теперь всем понятно с Джеко!!! Просто нервов не хватает… В Турине переворот нужен!!!
  7. MrBulbash 07.01.2011,12:25:56   
    Про Джовинко полностью согласен…кому он нахер нужен!!!! это игрок не уровня Юве, надо смотреть дальше и приглашать достойных игроков!
  8. MrBulbash 07.01.2011,12:01:19   
    Пускай за эти деньги мозги себе купят!!! Нахрена покупать очередного деда, которого Бавария даже выкинула! Или Дель Нери хочет собрать цирк уродцев???
  9. Cuore_bianconero 07.01.2011,11:56:27   
    Вроде как по Тони предложение сделал Маротта Дженое после вчерашней игры.
    Если это так, значит Квальярелла надолго сломался.
    Что ж посмотрим…
    Хуже уже точно не будет в линии атаки - одним бревном больше )))
    Может и заиграет…
  10. MrBulbash 07.01.2011,11:55:35   
    Надо гнать весь этот сброд который пришел в Юве в этом году вместе в дибилом Дель Нери! Напокупали всякий шлак по дешевке и хотят чтобы играли. Надо возращать Липпи и делать точечные покупки, а не оптом скупать весь мусор на распродаже. Пытаются еще сравнивать Красича с Недведом они и рядом не стояли, до того Юве им никогда не дорасти. А Квальярелла тоже ни о чем, Трезеге в свое время за столько матчей на порядок больше забивал! И в результате Юве рвут 2 бывших игрока (Джовинко и Палладино) ппц приплыли!!!! А с игрокоми которых хотят купить, вообще беда!! Джилардино, Паццини, Макси Лопес - очередной шлак, Джеко и Бензема - вот на этих игроков можно брать. Про этих я вообще молчу Донадель, Монтоливо, Велозо и Паломбо

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.