«Ювентус» 1 - 1 «Манчестер Сити». Комментарии Луиджи Дель Нери, Джаннетти, Мело, Бониперти, Дель Пьеро

По окончании матча Луиджи Дель Нери заявил, что его команда заслужила большего, нежели шестую ничью подряд. «Конечно, есть разочарование, но мы поплатились за Лигу Европы тем, что в команде было много новичков на старте сезона».

 

Поединок в Турине завершился со счётом 1-1, в итоге «Ювентус» все свои матчи в группе сыграл вничью, выбыв из турнира ещё в прошлом туре. «Сегодня я выбрал молодых ребят, и мы увидели правильный настрой. Мы ответственно подошли к игре и заслужили большее. В конце матча «Манчестер Сити» забил странный гол, но я могу сказать, что мы хорошо противостояли мотивированной команде, приехавшей за положительным результатом. Мы заканчиваем этот турнир с мужеством и достоинством».

 

Дель Нери

 

То же поле, тот же турнир, но на этот раз двойная радость. После дебюта за основную команду в домашнем поединке с «Зальцбургом» Никколо Джаннетти во второй раз сегодня вышел в составе «Ювентуса». Он забил гол в ворота «Манчестер Сити», как должен это уметь настоящий нападающий. Этот мяч стал жемчужиной вдобавок к семи голам в составе Примаверы, причём два мяча были забиты в начале декабря в матче против «Сассуоло».

 

Он пришёл из «Сиены» вместе со Спинаццолой и Бюхелем, которые сменил его в конце сегодняшней игры. Молодой игрок родился 12 мая 1991 года в городе Палио. Игрок сразу же проявил свой талант форварда: до сегодняшнего дня в команде Джованни Букаро, а теперь и в команде Луиджи Дель Нери.

 

Невозможно описать радость после матча: «Я на седьмом небе. Выйти в основе и забить с передачи Дель Пьеро - это невероятное счастье. Начало игры получилось трудным. Было сложно играть, но потом, к счастью, мне удалось забить. Кому я посвящаю свой гол? Своей семье и тем людям, которые близки мне».

 

Джаннетти

 

«Нам жаль, что закончили выступление в Лиге Европы. Мы не смогли проводить первые матчи так, как делали это в чемпионате, за что и поплатились. Печально». Фелипе Мело поделился своим разочарованием после игры с «Манчестер Сити», однако теперь он уже думает о чемпионате, а именно о следующем матче с «Кьево»: «Это будет важный матч на трудном поле, нужно подготовиться с максимальной концентрацией. Скудетто? Мы не витаем в облаках, а осознаём, что нужно усердно работать. Кто-то говорит, что без Лиги Европы будет легче, но, честно говоря, я бы предпочёл продолжить…»

 

Мело

 

С сегодняшнего дня, 16 декабря 2010 года, открыта новая страницы в истории «Ювентуса». Под фамилией Бониперти будет подразумеваться не только имя Джампьеро, человека, творившего историю и в роли игрока, и в роли руководителя, но также имя Филиппо. Внук почётного президента команды дебютировал в матче Лиги Европы, сыграв 20 минут против «Манчестер Сити».

 

Это игрок с фантазией, способный сыграть как и вингера (на этой позиции он выступает в Примавере в нынешнем сезоне), так и второго форварда. Бониперти является одним из лидеров молодёжной команды «Ювентуса», в которой выступает с детства.

 

Сегодня он дебютировал в основной команде, продолжая свой путь. Вот его первые слова в эксклюзивном интервью Juventus.com. «Я поистине счастлив после дебюта. Должен сказать, что я надеялся. Я рад, что дебют вышел на матч против такого престижного соперника как «Манчестер Сити». Мой дедушка? Я ещё с ним не разговаривал сегодня. Вчера мы поговорили после включения меня в заявку».

 

Бониперти

 

«Теперь мы продолжим сезон, сосредоточившись на других целях, и постараемся отдавать все силы в каждой игре». Дель Пьеро дал интервью после окончания шествия в Лиге Европы. Турнир стал полезным испытанием, особенно для молодёжи: «Они должны быть рады, особенно Никколо, который забил красивый гол. Я надеюсь, что они получили эмоции и теперь будут шаг за шагом идти к назначенной цели. Давал ли я им какие-нибудь советы перед матчем? Ничего особенного, в конце концов, мы всю неделю готовились к этому матчу, а они часто были с нами».

 

Источник: Juventus.com

 

ДП

Теги: Манчестер Сити Дель Нери Джаннетти Мело Филиппо Бониперти Дель Пьеро
 

Комментарии 

  1. Oddo 18.12.2010,13:29:53   
    FoRsaZzZ
    Да я не собираюсь тут разбор матча устраивать. Я высказал своё мнение, на тему слов ДН. Не более того …
  2. AnCHO 18.12.2010,12:05:10   
    Кстати а Неймара с Гансо нам не видать уже теперь точно
    Барселона и Реал забирают их
  3. FoRsaZzZ 17.12.2010,16:59:14   
    Oddo
    Ну как команда может заслуживать большего , если часть ее так невнимательно отнеслась к Жо? Линию оффсайда не выдержали , позволили спокойно принять мяч , обработать и пробить. Как бы … Если команда удерживает счет , т.е играет на удержание счета ,и при это допускает такие ошибки , пускай даже одну. Мы тоже забили только один гол , а в начале матча нас раскатать могли. Не знаю … Может кто и думает , что мы были явными фаворитами и должны были выйграть , а я точно так не считаю. Команда , которая расчитывает на большее , должна была играть явно в другом стиле
  4. juvenator 17.12.2010,16:53:22   
    Цитирую PrInCe8:
    AnCHO da, bilo bi neploxo… no v otlicii ot raboti Del Neri, to kak rabotaet Marotta mne nravitsa, poetomu neponatno smogli bi Marotta i Modji ujitca???

    А чо им уживаться? Один директор другои консультант или еще кто. На пару они таких делов натворят, что держите меня семеро.))))) Если конечно они будут работать на благо клуба а не в свою калитку. Имхо.
  5. PrInCe8 17.12.2010,15:57:18   
    AnCHO da, bilo bi neploxo… no v otlicii ot raboti Del Neri, to kak rabotaet Marotta mne nravitsa, poetomu neponatno smogli bi Marotta i Modji ujitca???
  6. AnCHO 17.12.2010,15:46:15   
    Ювентус" выиграл борьбу с "Челси" и "Миланом" за Лукаса Пьязона. На прошедшей неделе Маротта достиг принципиальной договорённости с "Сан-Паулу". Сейчас клуб ведёт переговоры с самим игроком. "Ювентусу" удалось убедить родителей Пьязона переехать в Италию,и немаловажную роль в этом сыграли итальянские корни родителей Лукаса, поэтому с получением итальянского паспорта проблем не будет. В Италию Пьязон сможет переехать только когда ему исполнится 18 лет согласно законам Бразилии. Для завершения трансфера остались некоторые детали. Ожидается, что "Ювентус" заплатит за игрока 6 миллионов.

    Также эту информацию подтвердил Моджи в своей колонке на TuttoJuve: "Да, "Ювентус" действительно очень близок к его покупке. 6 млн. за 16-летнего игрока - сумма довольно внушительная, есть определённый риск. Но он очень талантлив, его стиль игры напоминаем мне Месси."

    ПОследние фразы Моджи меня радуют - знает, значит сотрудничает

    Помню его вью год назад: " К Лету 2011 года мы вместе с Андреа Аньиели вернемся в ЮВе"

    Как вы догадались это было еще до назначения в президенты Андреа.
  7. Oddo 17.12.2010,15:35:28   
    FoRsaZzZ
    Юве пропустил за 12 мин. до конца матча. Почему ДН не может быть разочарован и почему команда не заслуживала большего? Он же не сказал, что результат- несправедливый! Вели в счете, просто не удержали. Вполне адекватно излагает. Нужно было сказать, что все безумно довольны 6-ой ничьей и всё шикарно? Согласитесь Про пенальти я уже говорил, плохой пример.
    Понимаю Вашу позицию, но так можно цепляться к словам в каждом интервью.
  8. Juveboy 17.12.2010,15:08:47   
    такое ошущение будто Манчини знал что будет ничья
  9. FoRsaZzZ 17.12.2010,14:59:50   
    Oddo

    Два разных человека - два разных мнения. Я , если Вы внимательно читали мое мнение , говорил о справедливости результата в ответ на заявление ДельНери о том , что команда заслужила большего , нежели шестая ничья. Как бы это Вы не заметили , но оно и понятно Пенальти же я приводил в пример.
  10. AnCHO 17.12.2010,13:24:32   
    Надеюсь эти таланты Тренер не упустит

    Уже видно его желание подтягивать молодежь

    Так держать ДН

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.