Маркизио и Легротталье: «Мы хотим побеждать»

Это был вечер спорта, представления и сплочённости, на котором присутствовали представители «Ювентуса». В ледовом дворце проходил хоккейный матч чемпионата Серии А2 между «Реал Торино» и «Энья Ривега». За поединком наблюдали Клаудио Маркизио, Никола Легротталье, Зденек Грыгера, а также Примавера «Ювентуса», в том числе Джованни Букаро и Джанлука Пессотто. Вся прибыль с мероприятия была отдана организации «Crescere Insieme al Sant’Anna», а также перечислены деньги, собранные в результате благотворительной лотереи, главными призами которой были: футболка «Ювентуса» Клаудио Маркизио, футболка «Реал Торино», посвящённая Клаудио Маркизио, а также шайба с матча, на которой расписался полузащитник «Ювентуса».

 

Представилось возможным задать Маркизио вопросы по поводу предстоящего поединка с «Лацио»: «Это важный для нас момент, поскольку если выиграем матч, то поднимемся на второе место. Нужно свести матч в свою пользу, чтобы догнать «Лацио», который успешно начал чемпионат, и они не сдадутся. Мы думали, что это лишь вначале так, но они по-прежнему набирают очки. Это сложный соперник».

 

Никола Легротталье подтвердил мысль: «Ещё рано говорить, что это решающий матч, поскольку впереди много игр, но в психологическом плане он крайне важен для нас. Команда прогрессирует, поэтому победа в такой встрече и второе место, возможно, и при поражении «Милана», может повысить нашу уверенность в себе, и потом нам будет под силу одолеть любого соперника».

 

Следующий матч пройдёт против «Лацио», но целью всегда остаётся вершина. «Милан» в данный момент опережает туринцев на шесть очков, но «Ювентус» не сдаётся. «Милан» купил отличного нападающего», - считает Маркизио. «Ибрагимович способен в одиночку решить игру, но, в любом случае, мы его хорошо знаем: он всегда играл хорошо как в составе «Ювентуса», так и в составе «Интера», а теперь и в «Милане» добивается успеха. У них такие игроки как Гаттузо, который в этом году вновь в очень хорошей форме и отлично играет, кроме того, сильна и защита, несмотря на проблемы у Тиаго Силвы. У них отличные чемпионы, привыкшие побеждать. У нас тоже есть чемпионы, добившиеся успеха, а также молодые футболисты, желающие побеждать. Нужно помнить это, чтобы выиграть трофей в этом году».

 

Как считает Легротталье, это возможно. Требуется терпение и вера в свои способности: «Это растущий «Ювентус». Мы готовимся замахнуться на что-то большое. Невозможно сразу взобраться на вершину, нужно идти шаг за шагом. Именно так можно добиться успешных результатов на длинной дистанции. Мы должны идти под девизом: «Мы знаем, чего хотим, и нужно добраться до цели».

 

Источник: Juventus.com

 

Маркизио

Теги: Маркизио Легротталье Сант’Анна Лацио
 

Комментарии 

  1. buff74 12.12.2010,15:27:03   
    мы тоже хотим чтобы вы побеждали
  2. Yondaime 11.12.2010,20:31:30   
    Это точно - убрать Ибрагимовича, и нету Милана))

    Может Амаури в хоккей отдать? Там бы может была от его польза) Будет а-ля Всеволод Бобров или Лев Яшин, которые совмещали футбол с хоккеем))
    Если там драка начнеться, то его прилично за волосы по льду повозят

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.