Обзор сегодняшней тренировки

Сегодня утром у «Ювентуса» была насыщенная тренировка. Луиджи Дель Нери удалось поработать с командой в полном составе, за исключением травмированных надолго Буффона, Ринаудо, Де Челье, Мартинеса и Амаури. Симоне Пепе вылечился от простуды и провёл обычную тренировку с партнёрами.

 

Сначала команду ждала большая разминка, во время которой игроки поделились на две группы: защитники работали с Дель Нери над тактикой, а полузащитники и нападающие занялись упражнениями на технику под руководством Конти и Д’Анджело: вначале серия дриблинга, затем пробежки и удержание мяча в ограниченном пространстве. Позже вся команда работала с мячом и без него.

 

Наконец, футболисты сыграли мини-матч 11 на 11 на половине поля. Винченцо Яквинта не играл, поскольку отправился в спортивный зал для выполнения персональной программы.

 

За тренировкой наблюдал особенный гость - Джованна Триллини. «Я всегда была болельщицей «Ювентуса», как и вся моя семья», - заявила титулованная итальянская фехтовальщица. «Я приехала сюда из Йеси, чтобы наблюдать за тренировкой, потому что мне понравилась идея узнавать о разных методах тренировки, которые я смогу использовать и для фехтования».

 

Триллини внимательно смотрела за всей тренировкой, а затем вышла на поле, чтобы поприветствовать игроков и пожелать им удачи на матч с «Лацио»: «Мне нравится этот «Юве», я надеюсь, что они далеко пойдут. Мой любимый игрок? Ну, на данный момент это Красич, он проявляет себя великим чемпионом. В любом случае, я всегда была поклонницей Дель Пьеро, хотя бы по той причине, что у нас одинаковая история с коленом!». Джованна получила футболку с 10 номером и автографом Алекса, а затем их сфотографировали. Настоящая чемпионская встреча…

 

Источник: Juventus.com

 

Триллини и Дель Пьеро

Теги: Триллини Дель Пьеро
 

Комментарии 

  1. Boka 10.12.2010,06:30:31   
    Алекс наше все!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.