Маротта: «Мы не можем много тратить зимой» - ForzaJuve.ru

Маротта: «Мы не можем много тратить зимой»

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта признает, что покупка игрока калибра Макси Лопеса, не будет легкой, особенно из-за огромной конкуренции.

  

Двадцатишестилетний аргентинец по слухам является одной из главных целей январского трансферного окна, хотя Маротта остается скрытным.

 

В интервью Sky Italia он сказал: «Мы не единственные кому он нравится. Но с «Катанией» не было никаких контактов и не думаю, что вскоре появятся. Вначале будем судить по себе. Скажем, мы не можем рассчитывать на Амаури, ключевого нападающего, которого нам так не хватает. Мы должны добиться улучшения команды в плане качества. Наша задача заключается в усилении этой команды. Мы должны учитывать две вещи, это представленные возможности и финансовый аспект, ведь мы не можем совершать крупные сделки в это трансферное окно».

 

На вопрос о таких целях, как Алессандро Матри и Джампаоло Паццини, он ответил: «Это игроки способные стать частью таких важных команд, как «Ювентус» и «Милан». Прямо сейчас стратегия не предусматривает крупные вложения, но в июне или июле может случиться всякое, ведь Матри и Паццини сверх интересные элементы для такой команды, как «Ювентус».

 

Источник: Football Italia

 

 Джузеппе Маротта

Теги: Маротта Лопес Амаури Матри Паццини
 

Комментарии 

  1. jufame 07.12.2010,18:34:48   
    По нынешней игре Юве и результатам видно, что команда укомплектована не плохо даже с учётом лазарета, но Юве надо возвращаться в ЛЧ, и вот тут мне кажется стоит подумать
    про-правого защитника, центрального атакующего полузащитника и двух напападающих.
    К примеру (Касанни,Маджо; на счёт центрального атакующего стоит по лучше подумать;а
    в нападение Бензема и Джузеппе Росси)
    А на прожажу по-моему очевидно-Амаури, Сисокко
  2. SopmasteR 07.12.2010,16:20:48   
    tifozi1
    Я с тобою не согласен, на левом фланге хорошо справляется Пепе, к тому же Хамшик вообще одной позиции с Аквилани, так что либо один, либо второй, на банке никто из них сидеть не захочет, плюс по деньгам не выгодно…
    И Джовинко нафиг не нужен, тем более с его предъявами против Юве!

    У нас проблемы лишь с лева в защите и в нападении…

    Valet
    Сорри, я забыл на счёт этого, ты прав…
  3. Valet 07.12.2010,16:20:01   
    Цитирую SopmasteR:
    Это Маротта просто загнался, да, тратить много мы не можем, но нам бы хватило одного Джеко я думаю, а с учетом того, что мы им Диего в пол цены продали, нам должны быть новогодние скидки)
    А к лету думаю нефиг оттягивать, так как Реал его забрать может… Но пальму полюбому впаривать кому-то надо…


    да сколько уже можно повторять, мы НЕ ИМЕЕМ ПРАВА КУПИТЬ ДЖЕКО ЗИМОЙ. НЕ ИМЕЕМ.
    Только летом.
  4. SopmasteR 07.12.2010,16:16:33   
    Это Маротта просто загнался, да, тратить много мы не можем, но нам бы хватило одного Джеко я думаю, а с учетом того, что мы им Диего в пол цены продали, нам должны быть новогодние скидки)
    А к лету думаю нефиг оттягивать, так как Реал его забрать может… Но пальму полюбому впаривать кому-то надо…
  5. tifozi1 07.12.2010,15:54:07   
    В ЯНВАРЬЕ НАДО КУПИТЬ ФЛАНГОВЫХ ЗАШИТНИКОВ НА ПРАВОМУ КРАЮ АНДРЕАСА БЕКА ИЗ ХОФФЕНХАЙМА И НА ЛЕВОМУ КРАЮ АЛИ СИССОКО ИЗ ЛИОНА. А В ЛЕТОМ МАРЕКА ГАМШЫКА НА ЛЕВОМУ ФЛАНГОВЫЙ ПОЛУЗАШИТЕ И В НАПАДЕНИИ СЕБАСТИЯН ДЖАВИНКО И ЭДИН ДЖЕКО. И ТОГДА ПУСЬТ ОТДЫХАЕТ ДАЖЕ "БАРСА".
  6. Nucleo 07.12.2010,13:43:19   
    аквилани 15, куля 10 , мотта ненужен, с флангами все впорядке, соренсен справа и грегера слева, вместо пепе скорее джуджак придет, если сиссоко спихнут , имхо вместо мартинеса должен был приходить джуджак
  7. Juve.R 07.12.2010,12:12:04   
    Какой Макси Лопес? один дурак подхватили другие расщебетались. Зато про Матри ни слова. Прежде комментов статью читайте. Запарили.

    Надо Матри брать и плотнее присмотреться к Рудневу. Паццини я просто не люблю. Как писпли ниже можно за Джуджака поторговаться. Очень здорово было бы. Он+Пепе+Красич+Мартинес+Ланца=сумасшедшая конкуренция на флангах.
  8. mikopol 07.12.2010,11:10:02   
    Как то все забывают что летом нам надо будет выкупать минимум Аквилани и Квальярелу. 16 и 14 млн соответственно. Уже 30 получаются. Я бы ещё обязательно выкупил Пепе (7 млн) и Мотту (2,5). Итого:40 млн нужно будет отвалить!!! А продавать то особо некого.Ну только Амаури сразу лезет в голову, ну так кто ж его купит))). Так что не надо губы раскатывать на крупные приобретения. 1 максимум 2 игрока будет. И не очень доргих. И я считаю что это гуд. Этим летом и так состав обновили на половину. Костяк уже есть. Так что надо только наигрывать связки и молодёжь подводить (как Соренсена например).
  9. zawarow 07.12.2010,07:29:22   
    Для меня приоритет летом - Алексис Санчес.

    Datka_87
    Денег дай, купим кого хочешь.
  10. pftbad 06.12.2010,23:54:30   
    Цитирую ProUnebit:
    Чё хочу сказать: Маротта выдал поистине гротескное интервью )
    Амаури - ключевой, а Лопес - потенциальная покупка…
    Он же ещё неделю назад говорил что Лопес не входит никак в планы Ювентуса.
    Про Амаури вообще молчу )

    Вот перевод с soccer.ru :
    "Мы будем исходить из того, кто нам доступен и подходит ли он "Ювентусу". Поскольку больших капиталовложений мы сделать сейчас не можем. Макси Лопес? Хороший игрок. Но "Юве" никогда не вел переговоры о его трансфере. И вряд ли будет вести.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.