Более 2000 евро для «Сант’Анны»

То, как поддерживают «бьянконери» на Сицилии, известно далеко за её пределами, и часто подтверждается благородными делами. Так, выезд в Катанью стал удобным случаем для сбора средств в пользу Фонда «Расти вместе с Сант’Анной»: генеральный директор по спорту Джузеппе Маротта и Джорджо Кьеллини, как представители команды, получили чек на сумму более 2000 евро для туринской больницы. Вручил его Сальваторе Скуто, управляющий компании «Алигруп».

 

Средства были собраны благодаря Juventus Cube, акции, которая в прошлом году позволила болельщикам «бьянконери» принять участие в различных футбольных конкурсах – удары, пасы, дриблинг, в специально оборудованных сооружениях по всему полуострову. На одном из сицилийских этапов участники сделали свой взнос, который теперь поможет поддержать проект реконструкции отделения неонатологии акушерско-гинекологической больницы «Сант’Анна» в Турине.

 

Кьеллини, Скуто, Маротта

 

Источник: Juventus.com

Теги: Сант’Анна Маротта Кьеллини
 

Комментарии 

  1. PrInCe8 06.12.2010,16:55:13   
    levnik kakie milliardi???? uspokoytes vase vse. a admin tada zacem novost vistavil???
  2. levnik 06.12.2010,08:07:08   
    Может эти чеки каждый Божий день миллиардами поступают, а ребята нашли время постоять рядом с этим чеком, вот и всё собственно, и на том спасибо. Скорее всего так принято и это нормально и дело не в сумме.
  3. JuveFan 05.12.2010,21:17:20   
    2 AnCHO
    я всё правильно понял, просто не хотелось каждому объяснять своё мнение и приводить факты, как это сделал MamburuM..
    P.S. MamburuM +много..
  4. Bur 05.12.2010,20:10:00   
    MamburuM
    да, ты прав
    наверное я погорячился
  5. Solara 05.12.2010,19:55:14   
    Цитирую Bur:
    ребята, мне кажется, что просто Кьеллу должно быть стыдно держать такой чек, ему с этим чеком только в магаз за пивком можно сходить, действительно мог Юве и добавить денег поверх тех что положили болельщики

    То есть ему надо было им сказать "Фу! Мне стыдно держать этот чек" и гордо удалиться что ли? Для Вас это был бы поступок?
  6. MamburuM 05.12.2010,19:47:47   
    ребята, вы невнимательны. Игра в Катанье - лишь возможность забрать чек, в статье же говорится о том, что подобные акции были по всей стране, это не единичный случай. И потом, достаточно воспользоваться поиском по тегам, в частности, Sant'Anna, чтобы убедиться в том, что таких акций в течении года довольно много. Сюда же можно добавить сборы средств в пользу Итальянской Ассоциации исследования рака, помогают не только Сант'Анне. Если псмотреть сайты тех же Буффона, Трезеге, Дель Пьеро, Бонуччи, Кьеллини, можно найти ссылки на благотворительные фонды, с которыми они лично и от лица клуба сотрудничают. Всем помочь невозможно, на это никаких миллионов не хватит - ни зарплатных, ни клубных, а использовать в благих целях имя клуба и личности игроков - лучший способ сделать что-то реальное, а не на словах. Сами футболисты довольно часто помогают и от своего имени, не только как лица акции, но и конкретными чеками из своей книжки. Добрые дела нужно поощрять, а не злобно рычать, мол, стыдно миллионеру с чеком на 2000 для больных деток фотографироваться…
  7. Bur 05.12.2010,19:31:01   
    ребята, мне кажется, что просто Кьеллу должно быть стыдно держать такой чек, ему с этим чеком только в магаз за пивком можно сходить, действительно мог Юве и добавить денег поверх тех что положили болельщики
  8. AnCHO 05.12.2010,19:00:32   
    Да люди успокойтесь
    Каждый игрок сто пудово занимается благотворительностью
    Не «Сант’Анной» ведь единны…
    А болелам RESPECT

    JuveFan
    Ты все не правильно понял
    Почитай их коменты внимательнее
  9. JuveFan 05.12.2010,18:55:32   
    кагбэ болельщики делали взнос, а не команда:
    "Средства были собраны благодаря Juventus Cube, акции, которая в прошлом году позволила болельщикам «бьянконери» принять участие в различных футбольных конкурсах – удары, пасы, дриблинг, в специально оборудованных сооружениях по всему полуострову. На одном из сицилийских этапов участники сделали свой взнос, который теперь поможет поддержать проект реконструкции отделения неонатологии акушерско-гинекологической больницы «Сант’Анна» в Турине."
    об этом собственно и новость.. при чём тут игроки с их большими зарплатами и оставленными тысячами в клубах??
  10. Shaman[JINAC] 05.12.2010,18:45:31   
    Та ппц… могли бы всей командой по 2 тысячи скинуться вот уже гдето 50 тыщ набралось… всё равно в клубах за ночь больше проссыкают!!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.