«Ювентус» 1 - 1 «Фиорентина». Комментарии Луиджи Дель Нери, Пепе, Кьеллини, Бонуччи

Главный тренер команды Луиджи Дель Нери считает, что «Ювентус» сегодня должен был брать три очка. «Фиорентина» вышла вперёд на четвёртой минуте встречи после автогола Марко Моты, однако Симоне Пепе сравнял результат после удара со штрафного.

 

«В первом тайме «Фиорентина» действовала хорошо: забила гол, а потом грамотно закрывалась», - заявил наставник после ничьи со счётом 1-1. «Затем мы среагировали и создали множество голевых моментов, поэтому мне понравилось выступление. Боруца можно назвать лучшим игроком матча, он мог в одиночку принести победу «Фиорентине».

 

Голкипер сделал целую серию сейвов после ударов Винченцо Яквинты, Джорджио Кьеллини, однако не смог отбить мяч, принесший «Ювентусу» ничью. «Учитывая то, как мы сыграли, я считаю, что мы потеряли сегодня два очка. Мы пропустили при том, что у «фиалок» один удар по воротам, и то это был автогол. «Фиорентина» абсолютно ничего не сделал для победы в этой игре. Тем не менее, они оборонялись старательно».

 

Дель Нери

 

После поединка с «фиалками» Симоне Пепе рассказал, что учится исполнять стандарты у своего одноклубника Алессандро Дель Пьеро. «Я всегда остаюсь после тренировки вместе с Дель Пьеро, чтобы практиковать штрафные удары», - заявил вингер после тяжёлого матча с «Фиорентиной».

 

Автогол Марко Мотты помог гостям выйти вперёд на первых минут игры, однако в концовке матча Пепе блестящим ударом поразил сетку ворот Артура Боруца. «Мы очень хорошо играли во втором тайме и могли даже выиграть в конце, но «Фиорентина» тоже провела удачную встречу».

 

Кто-то скажет, что упущена возможность гонки за Скудетто, поскольку «Милан» тоже сегодня сыграл 1-1 с «Сампдорией» чуть ранее. «В этом сезоне нам следует смотреть только на свою игру, но, правда, если бы победили, то сократили бы отставание от «Милана» на два очка».

 

Пепе

 

«В целом я думаю, что мы потеряли два очка, поскольку сравняли счёт в концовке, а если бы ещё было немножко временно, то могли и выиграть матч». Джорджио Кьеллини недоволен одним очком после поединка с «Фиорентиной». Туринская команда отлично отреагировала во втором тайме, однако первая половина встречи не понравилась защитнику: «В первые 20-30 минут у нас был неправильный настрой. Да, мы пропустили быстрый гол, но с таким отношением могли пропустить ещё раз минутами позже. Во втором тайме мы изменились, но по-прежнему чего-то не хватает, чтобы стать отличной командой. Нам нужно немножко стабильности в результатах, а также мы должны быть более «кровожадными» и целеустремлёнными».

 

Кьеллини

 

«В первом тайме были некие трудности, поскольку после гола «Фиорентина» закрылась, стараясь играть на контратаках. Во второй половине мы справлялись лучше, создали много возможностей, но удача отвернулась от нас, кроме того, можно сказать комплименты в адрес Боруца, который сделал 3-4 чемпионских сейва». Леонардо Бонуччи хоть и не рад ничье с «Фиорентиной», но всё же нашёл положительные моменты после встречи с «фиалками»: «Мы разочарованы результатом, но по-прежнему должны придерживаться характера и жажде победы, что есть у этой команды. Мы показали это сегодня вечером. Мы пропускаем слишком много мячей дома? Думаю, это зависит от того факта, что мы всегда играем первым номером, поэтому мы более открыты и порой пропускаем голы, которых можно избежать. Нужно работать над этим моментом».

 

Источник: Football Italia, Juventus.com

 

Бонуччи

Теги: Фиорентина Дель Нери Пепе Бонуччи Кьеллини
 

Комментарии 

  1. Alexei86 29.11.2010,20:50:15   
    Фиорентины не было видно на поле, но не смотря на ничью не думаю что результат плохой. После очень удручаещкго начала, команда очень хорошо мобилизироваась. Везение было не нашей стороне но это пройдёт. Forza Juve!
  2. Adham 28.11.2010,21:23:29   
    armjuvefan думаю не стоит сравнивать с той командой) а то некоторые фанаты в депрессию впадут)).
    а так по сравнению с последними сезонами команда очень даже прибавила и показывает отличную игру. Напов бы хороших, было бы еще лучше.
    Ну а требовать от них той игры это работа тренера)). От того что мы тут с друг другом ругаемся они лучше играть не станут)) имхо конечно)
  3. jufame 28.11.2010,21:14:20   
    Матч очень зрелищный давно таких не смотрел, а тут сразу с Юве в главные роли.
    Команды Серии А показывают всё лучший футбол.
    Жду не дождусь когда итальянская лига во главе с Ювентусом станет сильнейшей в Европе, итальянские команды возьмут все еврокубки, а итальянская сборная станет снова лучшей в мире
  4. armjuvefan 28.11.2010,19:34:10   
    100% не по делу проиграли согласен.
    Adham я это уже писал, сколько людуй столько мнений.Не надо переубеждать других, это бесполезно. Согласен с тобой
  5. Yondaime 28.11.2010,19:32:08   
    armjuvefan Мне тогда понравилась полосатая форма Ювентуса, тандем форвардов Раванелли и Виалли, один седой другой лысый) Молодые Дель Пьеро (в том сезоне был его дебют за Юве) и покойный Фортунато
    А плакал я уже когда в финале ЛЧ проиграли не по делу Реалу 1:0

    Adham Я только ЗА))
  6. Adham 28.11.2010,19:25:23   
    Ребята)) Пис энд Лав!
    у всех свое мнение не надо так горячо отстаивать свое)) этим вы еще сильнее убеждаете своего собеседника что он прав)))
  7. armjuvefan 28.11.2010,19:19:45   
    знаешь а я смотрел с отцом чемпионат мира 90 года и все прекрасно помню , но не могу же утверждать что с этого года болею за сборную италий , аргентины или германий. Я считаю человек может считать себя болельщиком только тогда когда осознает почему именно за этот клуб он болеет, и почему он ему не безразличен, тогда когда его комманда проигрывает в финале у него появляются слезы на глазах, и он не спит целую ночь)))
  8. Yondaime 28.11.2010,19:11:59   
    Это нормальное явление, если в таком возрасте отец поощряет ребенку смотреть футбол и обьесняет что к чему)
    Ну я же тебе писал уже, почитай мои предыдущие посты, и остальные комментарии других людей, они все похожие))
  9. armjuvefan 28.11.2010,19:08:31   
    как-то не верится конечно ,больше нечего добавить . только что ты мог в этом возрасте понимать))? Слушай ну если ты помнишь комманду середины 90 и начала 2000 годов как ты можешь говорить что этот юве сыграл хорошо,поясни?
  10. Yondaime 28.11.2010,19:03:33   
    armjuvefan Да, я с 4 лет за Юве болею
    До сих пор помню матч Интера и Ювентуса сыгравшие 2:2 в том сезоне

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.