Маркизио: «Нельзя недооценивать «Фиорентину»

Постоянство. Это - главное слово в стане «бьянконери». Положительную полосу, длящуюся почти два месяца, нужно продолжать. После успеха в гостях над «Дженоа», предстоит ещё один серьёзный матч. На «Олимпико» приедет «Фиорентина».


О предстоящем матче и многом другом говорит гость еженедельной программы Filo Diretto на Juventus Channel Клаудио Маркизио: «После двух поражений на старте чемпионата мы значительно улучшили свои выступления. Мы смогли одержать важные победы дома и на выезде. Мы на правильном пути, и должны суметь придать таким успехам, как в Милане и Генуе, постоянный характер».

В Турин приезжает «Фиорентина», команда, с которой у Клаудио связаны приятные воспоминания – прежде всего первый гол в Серии А, забитый в январе 2008 года. Вот каким представляется ему субботний матч: «Он будет не из лёгких. Предстоит встреча с отличной командой, которая пережила трудные моменты, и которая недосчиталась некоторых важных футболистов. Но не стоит недооценивать этот матч».

 

Среди козырей этого «Юве», который продолжает прогрессировать, присутствует и универсализм Маркизио, который проявил себя на левом фланге: «Я не считаю себя вингером, - заключает Клаудио, - но я хорошо себя чувствую на этой позиции. Я делаю то, о чём просит тренер в течении недели. Всё же это больше некая разновидность схемы 4-3-3, нежели 4-4-2».

 

Маркизио

 

Источник: Juventus.com

Теги: Маркизио Фиорентина
 

Комментарии 

  1. Adham 26.11.2010,19:19:34   
    чую Пепе заиграет теперь))
  2. Juveboy 26.11.2010,16:57:51   
    Цитирую Yondaime:
    этот вопрос был обращён к Симоне Пепе, который решил переадресовать его Кристине Кьяботто. Игрок спросил у девушки готова ли она раздеться, если "Ювентус" выиграет Скудетто, на что Кристина ответила: "А почему бы и нет?"

    пусть Пепе постарается
  3. juveturik 26.11.2010,16:38:19   
    Yondaime
    Джеко и Бензема - это моя мечта! Именно этих двоих больше всего хотелось бы видеть в Юве!
  4. Antoha 26.11.2010,16:22:35   
    Yondaime отличные новости))))
    из 4 миллиардов на неймара можно взять чуток,даже никто не заметит)))
  5. Yondaime 26.11.2010,16:10:13   
    Кстати ребят, свежие новости из Турина:
    - Маротта дал интервью в котором признался что Джеко и Бензема- главная цель клуба
    - Паратичи просматривает более 16 молодых и талантливых игроков
    - ФИАТ планирует в ближайшие годы инвестировать в рынок Бразилии более 4 миллиарда евро. Часть из этой суммы может пойти на покупку Неймара
    - В этом же интервью Маротта опроверг что Юве интересуеться всякими Макси Лопесами и прочее- НЕ ВХОДЯТ В ПЛАНЫ КЛУБА,- сказал Беппе

    Кристина Кьяботто: "Разденусь, если "Юве" выиграет Скудетто" "

    Вокруг "Ювентуса" вновь царит страсть и счастье. Летние инвестиции и действия директоров "Юве" оправдывают себя не только в плане игры команды, но и в отношении настроения болельщиков. Возродилась страсть к команде и у знаменитой поклонницы "Ювентуса", Мисс Италии 2004 и шоу-гёл Кристины Кьяботто.

    Во время открытия фан-клуба "Ювентуса" в города Червере, который уже в первый день своего существования может похвастаться двумястами болельщиками (с учётом того, что в Червере живёт всего 2100 жителей), на котором присутствовал Андреа Аньелли, Симоне Пепе, Марко Сторари и Кристина Кьяботто не обошлось вопросов и о Скудетто. В частности, этот вопрос был обращён к Симоне Пепе, который решил переадресовать его Кристине Кьяботто. Игрок спросил у девушки готова ли она раздеться, если "Ювентус" выиграет Скудетто, на что Кристина ответила: "А почему бы и нет?".

    Что же, теперь у Бьянконери появился дополнительный повод для того, чтобы выиграть главный футбольный трофей страны.
  6. Diego06 26.11.2010,15:59:41   
    капитальный красавчик)))))))нужно прогрессировать и он станет одним из лидеров юве в будущем(надеюсь)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.