Андреа Аньелли: «Это очень важный день»

«Команда управления клубом теперь собрана», - сказал президент Андреа Аньелли по окончании встречи правления, состоявшейся в туринском районе Линготто после собрания акционеров и прокомментировал назначение четырех новых членов в руководящий состав. «Сегодня был важный день, потому что Маротта вошел в правление, он назначен администратором клуба, должность охватывающую все направления деятельности касающихся спортивных вопросов. Мы учредили исполнительный комитет, который возглавляю я, в качестве президента, также в него входят Блан и Маротта и кроме того представители Exor Сант’Алабано и Мацциа, а еще новый член правления Микеле Бриамонте, который в настоящее время проделывает огромную работу в федерации кальчо. Я особенно счастлив назначению Павела Недведа, потому что кроме олицетворения важной части истории «Ювентуса», он владеет спортивными ценностями, которые хочет передать команде. Недвед будет обладать особыми обязанностями в спортивной и коммерческой среде».

 

На вопрос журналистов, касающегося возможного пересмотра плана развития в декабре, президент ответил: «Возможно, для клуба неправильно говорить о плане развития, но так или иначе, мы хотим пересмотреть его. Мы сделаем новый, обновив клубную программу для трех и пяти лет».

 

Относительно возможного прошения о возвращении Скудетти, Аньелли утверждает: «Это зависит от судебных слушаний проходящих в Неаполе. Если по их окончании будет доказана правомерность действий клуба в годы принятые во внимание, тогда мы сможем двигаться дальше. Относительно заявления направленного в федерацию, я полагаю, что диалог с Римом будет продолжительным, а события развиваться в рамках взаимного уважения клубов и ведомств».

 

Объект интереса вновь смещается в сторону команды: «Я удовлетворен, - подчеркнул Аньелли. – Я думаю, что в раздевалке проделана очень прилежная работа, а по сравнению с июлем, сегодня можно ощутить новую атмосферу, ведь команда начинает познавать свой потенциал».

 

Напоследок о матче с «Миланом»: «Это игра, которая всегда обладает специфическим очарованием и стимулирует исполнителей на поле и вне его, но матчей 38 и все они имеют ценность в три очка, следовательно, все они расцениваются как матчи за Скудетто».

 

Источник: Juventus.com

 

Андреа Аньелли

Теги: Андреа Аньелли Маротта Сант’Алабано Мацциа Бриамонте Недвед Милан
 

Комментарии 

  1. optimist 28.10.2010,19:00:32   
    Дипломат
  2. nania 28.10.2010,13:05:04   
    ну наконец-то Павел официально вернулся в Юве :) а лучше б он и на поле вернулся до конца сезона :)))))))))
  3. Deavy 28.10.2010,13:00:43   
    Max10, заходишь в Google Translate и вставляешь туда ссылку. Нажимаешь Translate и читаешь приблизительный перевод :)
  4. Max10 28.10.2010,12:26:43   
    UPD: А вот еще замечательнейшее интервью Недведа.
    www.tuttosport.com/.../…

    Еще бы перевести…
  5. Crab_one 28.10.2010,12:23:19   
    А я не парюсь по вопросам касающихся руководства клуба. У нас есть Аньелли и Недвед, а эти ребята зделают все чтоб Юве был на высоте.
  6. Yondaime 28.10.2010,11:53:17   
    Блан следующим летом свалит-сильно уверен в этом
  7. Vadim Bayer 28.10.2010,11:46:21   
    Deavy, Блан ответственный за строительство стадиона и только!
    Пусть работает, с этим у него что-то выходит…
  8. sergulka 28.10.2010,11:40:28   
    Пацаны (и леди)! Если руководство противника прикладывает руку к дисквалификации Красича, значит боится, а это не может не радовать личный состав!
  9. Deavy 28.10.2010,10:48:43   
    >> …для клуба неправильно говорить о плане развития… мы хотим пересмотреть его…
    Насколько я понимаю, это тот Проект, которым занимался блан. Но если он будут делать новый проект, то Блан уже не нужен! Гнать его метлой под зад!

    Ну а милан нужно обыгрывать, чтобы галлиани съел свой галстук и понял, что для обыгрыша Ювентуса нужно дисквалифицировать всю команду, а не только Красича.

    UPD: А вот еще замечательнейшее интервью Недведа.
    www.tuttosport.com/.../...

    Я тронут до глубины души и как представлю, что на правом фланге Красич, а на левом — Павел, так и слезы наворачиваются.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.