Трапаттони: «Дель Нери придал «Юве» нужный импульс»

Как утверждает Джовани Трапаттони, недавнее улучшение «Ювентуса» является заслугой энергии и энтузиазма Луиджи Дель Нери в клубе и  предоставляет им возможность обойти в этом сезоне «Интер».

 

«Джиджи Дель Нери придал им нужный импульс и перенаправил команду», - сказал Трапаттони в интервью La Politica Nel Pallone. «Сейчас это команда, которая обретает веру и энтузиазм и все выкладываются без остатка. «Ювентус» также конкурентоспособен, как и «Интер».

 

И за кулисами Дель Нери работает соблюдая требования морали, индуцируя лучшее от Алессандро Дель Пьеро, который крушит рекорды сравнявшись с показателем забитых мячей в Серии А с Джампьеро Бониперти, равным 178.

 

«Дель Пьеро? Я счастлив, что он сравнялся с этим рекордом», - добавил тренер. «Он превосходный профессионал и интеллектуал».

 

Источник: Goal.com

Теги: Трапаттони Дель Нери Дель Пьеро Интер Бониперти
 

Комментарии 

  1. numerodieci 20.10.2010,17:53:43   
    Право, не стоит так переживать - у Вас еще вся жизнь впереди. Когда достигнете развития рефлексии уровня Сократа, то наверняка найдете массу таких рецептов.
  2. KEN 20.10.2010,17:18:23   
    numerodieci

    Отнюдь не это способствует. Жаль, что не могу посоветовать рецепта повышения рефлексии в ответ.
  3. numerodieci 20.10.2010,17:07:35   
    Я рад, что копипэйстинг с сайта латинизмов способствует повышению рефлексии.
  4. KEN 20.10.2010,15:12:01   
    numerodieci

    Иногда, ответы на вопросы можно найти в самом себе.
  5. numerodieci 20.10.2010,12:37:47   
    KEN,

    Не валите с больной головы на здоровую, плиз. Хамство - отличительная черта этого сайта, которое как в поговорке "рыба гниет с головы", известно, откуда проистекает - от политики администрации сайта. Не знаю, по какой причине это происходит - из-за недостатка времени/ресурсов или из-за непрофессионализма. Второе, мне кажется, все-таки ближе к истине, хотя и первое также является признаком неэффективного менеджмента…
    ,
  6. KEN 20.10.2010,09:32:56   
    numerodieci

    А ты все-таки зануда. Все уже знают, что через призму своего мировоззрения ты воспринимаешь некоторые вещи далеко не так, какими они являются на самом деле, по крайней мере для большинства. Думается мне, что я вполне способен отличить безобидные комментарии от язвительных. И если кто-то делает уместное замечание по переводу, то мне от этого только польза. Чаще, при таких обращениях - по переводу, делающий замечание просто умничает, не выдвигая никакой конкретики и предложений. И как ты думаешь, для человека, который уделяет свое свободное время переводу, не имея при этом специфического лингвистического образования, я не имею права отвечать на язвительность "по-хамски"? Homo sum et nihil humanum a me alienum puto.
  7. numerodieci 20.10.2010,08:11:21   
    zawarow,

    я о нем написал в качестве собирательного образа администрации сайта, понятно, что кто-то лучше, кто-то хуже, но если персонально, то KEN, помнится, на чей-то безобидный совет учить английский в связи с неточным переводом определения (не уверен, через он-лайн переводчик либо действительно калькировал термин) он ответил совершенно по-хамски, типа "самый умный нашелся что ли?"
  8. zawarow 20.10.2010,07:32:49   
    numerodieci
    Когда это ты от КЕНа слышал такие ответы типа "не нравится - иди в ж…?" Он, в отличие от некоторых тут, применяет ненормативную лексику только в особо крайних случаях.
  9. Juve.R 19.10.2010,23:24:35   
    ЗАёбистые вы ребятки.
  10. Aziz_uz 19.10.2010,19:06:37   
    numerodieci bravo vse po delu +5000
    Ну в том, что (_._) еще здесь не отписался, не значит, что предвосхищенное мною будет противоречить Его логике - это и ежу понятно. Или контракт с Шоколадным Глазом истек, и он пошел на сайты других команд "утверждать истину"? [/quote]

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.