Маротта: «После перерыва на игры сборных будет настоящее испытание наших амбиций»

Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта выразил всестороннюю оценку своим первым нескольким месяцам в клубе.

 

Маротта прибыл из «Сампдории» этим летом, и на него была возложена тяжелая работа по перестройке «Ювентуса» после катастрофического сезона.

 

В интервью Tuttosport, Маротта сказал: «Мы говорим о старой, но красивой леди, способную очаровывать вас своим шармом. Конечно же неотъемлемой частью является ее история, которая демонстрирует крепкую связь между старым и новым поколением».

 

На вопрос, может ли он обещать болельщикам трофеи, он ответил: «Да, потому что «Юве» несет победу в своем ДНК. Игроки появляются не только ради траты денег, а ради постройки победной модели, которую мы начали осуществлять. Президентство Андреа Аньелли является синонимом продолжения традиций великих клубов прошлого. Не случайно, что президент, крайне  сосредоточен на профессионализме и поставил нужных людей в нужных местах».

 

Затем Маротта выразил свое мнение о последних результатах  «Ювентуса» против «Манчестер Сити» и «Интера».

 

«В последних двух играх мы показали великолепное соответствие, необходимую тактическую выдержку и великолепные результаты в том, что касается перемещения по полю. Теперь нам нужно продолжить действовать также и во второстепенных играх. Настоящее испытание наших амбиций наступит после перерыва на игры сборных».

 

Затем его спросили, согласен ли он с оценкой Джанлукой Виалли, что «Ювентус» может выиграть Скудетто, на что он ответил: «Интер» представлен группой игроков, на постройку которой потребовалось много времени и это стало их силой. Но это не означает, что они смогут всегда побеждать. Концепция уязвимости справедлива и для «нерадзурри».

 

В завершение Маротта признался, что переговоры относительно контракта Джорджо Кьеллини находятся на завершающем этапе, Джиджи Буффон не продается, а Дель Пьеро великолепный профессионал и, что у «Ювентуса» есть необходимое время, чтобы спокойно оценить возможность нового контракта».

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта Андреа Аньелли Виалли Кьеллини Буффон Дель Пьеро
 

Комментарии 

  1. wahagn 08.10.2010,15:38:31   
    Приятно слышать, что наш великий капитан верит в нашу команду. После игр сборных календарь и впраду плотный и главное, чтобы в играх за сборную никто из наших травму не получил.
  2. MamburuM 08.10.2010,14:46:01   
    после перерыва график игр не менее плотный, чем в сентябре. Надеюсь, что контракт великолепный профессионал отработает с максимальной пользой клубу, и по обоюдному согласию продлён не будет, опять-же на пользу клубу.
  3. Deavy 08.10.2010,14:24:41   
    AnCHO, так он про это и сказал :)
  4. RomaNero 08.10.2010,14:19:19   
    Меньше слов,больше дела!
  5. AnCHO 08.10.2010,14:16:47   
    Juve.R
    Кажись наоборот, Вольфзбург не доплатил 10 лямов из 15.
  6. Juve.R 08.10.2010,14:12:37   
    Маротта мерзавец что же ты не сказал что тебе ещё за Диего 10-ку лямов торчат!))) Заставил понервничать проказник!!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.