«Ювентус» и Дель Пьеро жертвуют деньги на благотворительность

За свои семнадцать лет в «Ювентусе», Алессандро Дель Пьеро обозначил одну из самых великих страниц  в истории клуба, подписав болельщикам тысячи автографов, а также важные контракты с клубом, для которого он стал символом. Последний из этих контрактов он подписал прошлым летом в Пинцоло, и сделал это престижной ручкой «Монблан», к которой  он сильно привязан. С представившейся возможностью сделать что-то хорошее, можно пожертвовать даже таким важным сувениром. Дель Пьеро пожертвовал эту легендарную ручку ADISCO. Ассоциация доноров крови умбиликальной связки, сделала этот предмет одним из лотов благотворительного аукциона организованного 18 мая в Венарии. Инициатива увенчалась успехом и вечером, во время которого состоялись ужин и лотерея, удалось собрать 600 тысяч евро, которые были направлены  проекту детского госпиталя королевы Маргариты в Турине, для новой палаты педиатрической онкогематологии.

 

Ручка Алекса стала существенным вкладом в собранные средства и была приобретена за сорок тысяч евро. Покупателем выступил никто иной как «Ювентус». Клуб, представленный Жан Клод Бланом, принял участие в аукционе и сохранил сувенир, который этим вечером был доставлен лично Алессандро Дель Пьеро в Трофейный зал на Галлилео Феррарис. В семейной церемонии также приняли участие вице-президент ADISCO Франческа Лавацца и директор палаты педиатрической онкогематологии Франка Фаджоли, которые стали свидетелями щедрости «Ювентуса» и его капитана.

 

Источник: Football Italia

 

Алессандро Дель Пьеро и Жан Клод Блан

Теги: Дель Пьеро Блан
 

Комментарии 

  1. Bruni 14.10.2010,23:17:33   
    Vse ADP nenavistniki jalki:) a privetstvuyushim vas moderatoram osobiy privet:))
  2. zebra 09.10.2010,21:36:15   
    Gianluca Vialli, а че так? …а я вот возьму да померяю, аршин то имеется!

    в киеве есть институт рака, при нем ряд клиник…люди, которые привозят туда своиих близких должны где-то жить…это жилье им предоставляют за счет клуба итальянской серии А. клуб называть не буду. "фишка" в том, что я его знаю а вы нет. если я знаю, то при желании могу обвинить в пиаэре и т.п., но нет у меня такого желания а у вас знаний…
  3. RomaNero 09.10.2010,16:01:34   
    Мы (которых Вы называете ДП-дрочерами) знаем и без Вас,что Алексу пора на заслуженный отдых,никто не пишет,почему Алекса не выпускают на все 90мин.,ПРИЧЕМ ТУТ МЫ,ЕСЛИ РЕШАЕТ ТРЕНЕР,КОМУ ВЫХОДИТЬ НА ПОЛЕ,ЕСЛИ ВЫХОДИТ-ЗНАЧИТ ДОСТОИН,нахрена по 100раз писать одно и тоже,о "мумии","бобре" и т.д.,это вас умнее не делает,а в инете все герои…
  4. Gianluca Vialli 09.10.2010,14:10:56   
    Сподвижники капитана Ювентуса??? Громко сказано
    Надеюсь что с уходом ДП вы останетесь болельщиками Юве. Или переберетесь куда то в другое место??? Я лично болею за Юве с тех времен когда еще Алекс в школу ходил. Так что не надо тут кричать про псевдофанатов. Слышали уже…Еще неизвестно кто сильнее болеет за клуб-ты или я.ДП уйдет , а Юве останется,хочешь ты этого или нет.
  5. Halid 09.10.2010,14:05:51   
    SPQR Слушай ты ДП глорик, если для тебя понятие истинного болельщика заключается в том, чтобы подлизывать зад староватому капитану клуба, который хоть и часть этого клуба, но отнюдь не великий игрок, то это мне тебя жаль, единственный футболист ? Буффон, Кьеллинни, а ну да, есть же Алекс, и знаешь нет никакой политики, я уже говорил и ещё раз повторю это Фанбои ДП придумывают заговоры, потому , что крыша едет от того что их кумир увы далеко уже не торт, это сайт где каждый имеет свою точку зрения и буть добр её уважать, гнать на админов не надо, Это вы фанаты Сашка, имеете своё мнение, а другое мнение " не правильное, хреновое". Конечно вам было бы удобней, чтобы у всех Ювентус ассоциировался только с величием ДП, которое вы ему и придумали. Но да ладно умник, скажи мне, что лично Дельпьер сделал для этой акции ? Толкнул ручку которую и вернул, ещё раз повторяю не ДП занимается благотворительностью а клуб, и кстате, заметь никто ваши комменты не удаляет, так, что Магистр ордена Великого и ужасного Алессандро, можешь смело идти на вечерние обряды поклонения.
  6. RomaNero 09.10.2010,14:00:44   
    SPQR
    Братан,с такими людьми можно легко бороться,это тупо игнорировать их "правильные" комменты "разбивающие розовые очки" недостойным псевдо-фанам туринского гранда,как говорится:"Не трогай…,вонять не будет".
  7. SPQR 09.10.2010,11:27:11   
    Цитирую Romanus:
    Gianluca Vialli, согласен, настоящая благотворительность так не выглядит. Это скорее пиар и реклама. Очень дурно пахнет. А то под каким соусом это подано… Клуб заплатил деньги за ручку, которой собственно лишил себя атаки на два года, кучи побед и трофеев… Ручки из-за которой косвенно мы потеряли Диего и Джовинко. Думаю, ясно, что не будь этого тупого контракта, оба футболиста сейчас играли бы у нас. Ювентус реально разочаровывает такими вещами. А когда еще прославляет свои ошибки и ляпы - это выглядит откровенно бредово.
    На новом стадионе нужно установить памятник "Золотые грабли".

    Когда ты с Ciro достигнешь того же уровня известности и всемирного уважения как Алекс тогда и будь добр смей открывать свой клапан и обсуждадь поступки других людей. Тем более те поступки которые направленны на благое дело. На этом сайте четко просматривется политика анти ДП со стороны модераторов. Все мои комментарии и комментарии сподвижников Капитана Ювентуса высказанные в ответ разным романусам и чиро постоянно удаляются. Такое ощущение что это делается все специально а чиро и романус находятся в "фаворитах" у модераторов и что хотят так и пишут!!!!!!!!!!!

    Цитирую Halid:
    Никто не обсирает Дельпьера, и пожертвования в Туринскую больницу, просто вся помпезность весь пафос, который был в этой акции убивает своим идиотизмом.
    zebra- Какой к чертям механизм ? Куда обратится ? Если человек типо Дель Пьеро захочет заняться пожертвованиями, он бы сам лично взял и перечислил бы некоторую сумму денег в Туринскую больницу, с его зарплатой поверь он может себе это позволить. Да аукционы и лотереи имеют место быть когда футболисты продают какие-то вещи и прочее. Но в данном случае Дель Пьеро и пальцем не ударил ради этого пожертвования, верно тут подмечено деньги не его. А стоять с довольным лицом и строить из себя мецената любой может. Только знаете господа, лучше лично отдать бедняку свои несколько монет, чем стоять и улыбаться "пожертвовав" 600 тысяч и не имея к этому никакого отношения. Не всегда важно что сделано, иногда важно как преподнесено, а в данном случае заслуги ДП нет и близко.

    Какая пампезность?! Какой пафос!?!!? Неужели вам не понятно, что Алекс в настоящее время ЕДИНСТВЕННЫМ футболист в составе ЮВЕ с чьим именем можно достоино представлять бренд ЮВЕ по всему миру?!?!?!?!? Мне жалко вас всех… Повторяюсь в тысячный раз - ИСТИННЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ЮВЕНТУСА ТАК НЕ БУДУТ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ В ОТНОШЕНИИ ИГРОКА_КАПИТАНА КЛУБА ЗА КОТОРЫЙ ОНИ БОЛЕЮТ!!!!! Мне стыдно и обидно за таких псевдо фанов как ты и твои единомышленники!!!!!!!
  8. Yondaime 09.10.2010,04:17:35   
    K0run
  9. K0run 08.10.2010,23:28:17   
    Yondaime нет ты не прав Диего не заиграл потому что травмировался , а травма , ну так это ясен пень кто виноват , Дп к гадалке сходил она порчу на него навела дальше дело технике , и Вообще Для Юве будет лучше елси Диего будет забиватьв ВОльсбурге
  10. MamburuM 08.10.2010,21:13:58   
    факт остаётся фактом - где ДП, там и срач на ФЮ. Пора на пенсию, и ДП-срач прекратится сам собой По крайней мере, новостей о нём, где можно было бы погадить, будет значительно меньше.
    А то что детям помогут - это гуд.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.