«Манчестер Сити» 1 - 1 «Ювентус». Комментарии Луиджи Дель Нери, Яквинты, Маннингера, Дель Пьеро

Главный тренер «бьянконери» Джиджи Дель Нери дал интервью после матча против «Манчестер Сити». Туринцы повели в счёте в самом начале поединка, благодаря удару Винченцо Яквинты, однако хозяева вскоре сравняли результат, итоговый счёт матча 1-1.

 

«Мы вынудили «Манчестер Сити» играть не лучшим образом, мы полностью заслужили это очко сегодня вечером», - заявил наставник. «Это было очень уверенное выступление «Ювентуса», потому что мы ни на секунду не теряли жажду к победе, и у нас было несколько возможностей, чтобы добиться выигрыша. Я рад результату, особенно за тех, кто говорил, что мы проиграем сегодня и пропустим кучу голов».

 

Алессандро Дель Пьеро пробил со штрафного в перекладину в концовке встречи: мяч ударился в каркас ворот, затем в землю, однако не пересёк линию полностью. «Сегодня у нас было лишь два нападающих, которые могли играть. Амаури, а также заигранные Фабио Квальярелла и Альберто Аквилани остались дома. Возможно, мы бы рискнули и постарались забить победный мяч, но в более твёрдой и надёжной ситуации, чем нынешней. Мы постоянно были в игре, это хорошая практика на будущее, сейчас же предстоит достигнуть стабильности. Пропущенный мяч состоялся из-за недостатка опыта, но, в целом, я доволен, что мы дали им так мало шансов».

 

Теперь «Ювентусу» предстоит встретиться в воскресенье вечером с «Интером» в рамках Серии А: «Я вполне спокоен. Мы прогрессируем, и сегодня боролись до финального свистка».

 

Дель Нери

 

Его гол на 10 минуте заставил дрожать весь стадион «Манчестер Сити». Для Винченцо Яквинты это был первый европейский гол сезона и пришелся он как раз вовремя. Жаль, что команде не удалось увезти три очка, которые заслужил «Юве».

По окончании встречи, нападающий из Калабрии выглядел удовлетворенным: «Сегодня мы провели великолепный матч. Было нелегко увезти домой одно очко с этого стадиона. Мы показали, что находимся на верном пути. Но нам все еще необходимо прибавить в определенных аспектах, например таких как контроль мяча. Теперь все наши мысли о воскресенье  и большой игре против «Интера».

 

Яквинта

 

Александер Маннингер продолжает добросовестно выполнять роль вратаря на матчах Лиги Европы. Если три гола от «Лех Познань» оставили свой след, особенно последний, забитый в последние минуты матча, то в «Манчестере» «Ювентус» не совершил никаких ошибок, если не брать в расчет гол Джонсона.

Маннингер может позволить себе улыбнуться, когда речь зашла о действиях защиты: «Мы хотели добиться положительного результата и довольны, что нам это удалось. Эта ничья поможет нам прибавить и лучше работать. Мы хорошо сыграли в защите. Был нелегко, особенно из-за длинных кроссов, но мы справились. Мы прибавляем с каждой игрой».

 

Маннингер

 

После того, как ранее он уже огорчал Манчестер, в матче против «Юнайтед» в 1996 году, Дель Пьеро попробовал повторить это еще раз, но уже с болельщиками «Сити». Только перекладина помешала капитану забить очередной красивый гол и набрать «Ювентусу» три очка.

Однако не смотря на окончательный счет 1-1, результат удовлетворительный: «Мы были готовы к игре, - подтвердил Дель Пьеро. - Мы провели хорошую встречу и довольны результатом. Между сегодняшним днем и прошлым воскресеньем мы сыграли два хороших матча и теперь должны быть суметь продолжить в том же ключе. Постоянство - основополагающе ».

 

Дель Пьеро

 

Источник: Football Italia, Juventus.com

Теги: Манчестер Сити Дель Нери Яквинта Маннингер Дель Пьеро
 

Комментарии 

  1. Yondaime 03.10.2010,14:17:11   
    GOBB в этом никто не сомневаеться
  2. GOBB 03.10.2010,08:29:01   
    Ювентус был лучше!!!
  3. wahagn 01.10.2010,18:47:21   
    В моменте с голом тактическая ошибка сразу нескольких игрков: изначально команда распалагается правильно, высртраиваясь в две линии, но дальше следует череда ошибок - Маркизио поздно выдвигается на Туре и даёт тому возможность спокойно оценить ситуацию и сделать точный пас, Кьелини выдвигается за Адебайором и оставляет свою зону открытой, вместо того, чтобы передать опеку Адабайора тому же Маркизио и вернуться назад, Де Челье прекрасно видит всю ситуацию, и пас Туре, и открывания Джонсона, и отсутствие Кьелини и сначала правильно играет смещаясь за Джонсоном в центр, страхуя Кьелини, но в последний момент совершенно непонятно погчему он останавливается и даёт Джонсону выйти один на один с Манингером. Есть ещё один вариант того, как можно было перестроиться: в этом варианте на место выдвинувшегося Кьелини смещается Де Челье становясь центр. защитником, а налево идёт Мартинес, занимая позицию левого защитника, но наша команда недостаточно сыграна, чтобы находясь под прессингом и острой нехватки времени, выполнять такого рода тактические перестроения.

    Не понимаю чем обусловлена такая необоснованная критика в адрес Момо? Сиссоко провёл отличный матч. Часто мяч терял? Но он был чуть ли не единственым кто этот мяч отбирал и тот же Мело мяч теряет не намного меньше, но на это глаза закрываются. И ещё нужно помнить, что опорник играющий у нас в паре с Маркизио, обречён на то, чтобы кроме своих обязанностей, выполнять ещё часть работы Маркизио.
  4. AnCHO 01.10.2010,18:43:30   
    chib
    О даааа… слышали бы они казахстанских "коментаторов"…Я с них просто худею. Как так ?! уж не найдется из 17 млн жителей несколько адекватных, приятных и во истину хороших коментаторов.
    + наши умники на КЗ спорт 1 отключают звук со стадиона(!) прикиньте пля…
    Остается тупо смотреть матч и слушать казахстанских коментаторов, тупых в стельку)))
    Так, что смотрю без звука)))
  5. ClayMan 01.10.2010,17:54:29   
    Цитирую Delpo10:
    Конечно же нет, но своё субъективное мнение пусть каждый выражает с друзьями за пивом, а не комментируя матч по TV. это его работа и ему платят не за то чтоб он рассуждал в слух.


    эм…а за что?))) за перечисление фамилий?)
    любой толковый автор обязан иметь свое мнение и свою конкретную позицию по вопросу, кот он освещает. и естественно уметь все это дело аргументировать.
  6. K0run 01.10.2010,17:23:38   
    как же кометатор нас опускал …
    Я не могу поймать откуда такая любовь к Сити они неечго не доказали…
    Матч скушный , но результат есть и о чудо мы не пропустили 3 мяча !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура
    Манингер в основу срочно , были моменты играл неплохо
    Центр защитники вы гед вообще???
    Вопрос ко всем может Кьеллини стал плохо играть из-за маленькой зарплаты? вроде повысить хотели

    И кстати Коментатор сказал Дельнери пишется вместе исправьте
  7. Art BnW 01.10.2010,16:59:31   
    Уткин как-то про Чердака написал: «Коллега Черданцев всегда и все пытается свести к одной знакомой формуле, не обращая внимания на нюансы». Вчера многие наблюдали, что уткин был прав. Черданцев пытался всю игру подтвердить мнение многих. что Юве говноклуб.
  8. Delpo10 01.10.2010,16:41:44   
    Цитирую ClayMan:
    а разве мнение одного человека может быть объективным по определению?


    Конечно же нет, но своё субъективное мнение пусть каждый выражает с друзьями за пивом, а не комментируя матч по TV. это его работа и ему платят не за то чтоб он рассуждал в слух.
  9. St@s 01.10.2010,16:25:28   
    красавы я чесно ожидал худшего
  10. 777 01.10.2010,16:19:21   
    молодцы ман-сити ето серйозный соперник та ищо играющый в себя дома результат хорошый

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.