Кьеллини: «Интер»? Мы думаем только о Манчестере»

На следующий день после победы над «Кальяри» и за два дня до отъезда в Манчестер несколько игроков «Ювентуса» отправилось в Милан. Джорджио Кьеллини, Милош Красич, Клаудио Маркизио, Марко Мотта и Марко Сторари провели один день в роли актёров: они снялись в рекламе, которую покажут в ближайшие дни. Во время визита удалось обсудить ситуацию в «Ювентусе». Джорджио Кьеллини дал интервью Sky Sport 24. Обсуждалось множество тем, причём, не без иронии. Ниже приведены наиболее интересные ответы.

 

Больше спокойствия. «После вчерашней победы мы все успокоились. Мы провели хороший матч против «Кальяри» и заслужили победу. По сравнению с «Палермо», это был другой настрой, с правильной концентрацией и усилиями, которых не было в четверг».

 

Обрести стабильность. «Мы хорошо начали летом, пропускали немного. Когда начался чемпионат, то начались трудности, в том числе с точки зрения равновесия между забитыми мячами и пропущенными. Мы уверены, что это лишь вопрос времени. Надеюсь, что скоро выиграем со счётом 1-0, что будет огромным успехом для защитников».

 

Победа ради Ливорно. «Давайте надеяться, что жители Ливорно смогут отпраздновать победу в чемпионате. Конечно, хочу стать одним из тех, кто празднует, но если этого не случится, то желаю победу Аллегри. Я знаю его уже много лет, он хороший тренер и заслуживает лучшего».

 

Вместе с болельщиками. «В тот период у нас мало времени на тренировки, поэтому сложно наладить игру. Но у команды правильное настроение, у каждого желание добиться успеха. Наши болельщики поняли это. Они показали это в четверг, когда аплодировали нам после поражения».

 

Андреа Аньелли. «В этом году совсем другое настроение вокруг. Я думаю, что это из-за присутствия Андреа Аньелли. Мы чувствуем его присутствие, как будто дух Адвоката. Что-то изменилось и внутри наших болельщиков».

 

Будущий капитан? «Слишком рано говорить о капитанстве. Я надеюсь, что Алекс и Джиджи останутся как можно дольше. Конечно, я обязан многим этой команде и клубу. В Турине я стал настоящим игроком и настоящим человеком».

 

Является ли сезон после Чемпионата Мира особенным? «Сезоны после Чемпионата Мира всегда особенные. Нелегко начинать тем, кто участвовал в турнире. Однако я уверен, что постепенно наберём форму. Наша цель? Мы обязательно должны вернуться в Лигу Чемпионов. Это важно с точки зрения престижа, а также из экономических соображений. Если «Интер» и «Милан» не будут ошибаться, то нам придётся трудно».

 

«Интер» подождёт. «Мы ещё не думаем о воскресном матче. В четверг мы встречаемся с «Манчестер Сити», это увлекательный поединок и важное испытание. Более того, для нас важна Лига Европы».

 

Лучше в центре. «Крайний защитник? Я лучше чувствую себя в центре, но я никогда не говорил, что не хочу играть слева. Я подстраиваюсь под команду».

Источник: Juventus.com

 

Кьеллини

Теги: Кьеллини Интер Манчестер Сити
 

Комментарии 

  1. Yondaime 29.09.2010,16:21:07   
    Первый национальный покажет Серию А
    Чемпионат Италии возвращается на украинское телевиденье

    Как стало известно Sport.ua из достоверных источников, общедоступный телеканал «Первый национальный» с будущего воскресенья, 3 октября, начинает транслировать итальянскую Серию А.

    Первым матчем, который увидят украинские телезрители, станет - «Интер» - «Ювентус» (21:45). В целом за октябрь «Первый национальный» покажет 8 поединков чемпионата Италии.
    ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ ТЕМ КТО ИЗ УКРАИНЫ))))))))))
  2. Temys 29.09.2010,14:26:47   
    Да ладно, парни,зато наши защитники стали чаще забивать
  3. el capitano 29.09.2010,01:05:40   
    надеюсь наши ребята смогут правильно настроиться,собраться и выиграть!!!!!!!!!!
  4. Juve_fan10 28.09.2010,22:01:53   
    Цитирую cog80:
    Надо быть в официальном фан клубе

    a kak mne v nem bit? ya v Baku jivu
  5. jufame 28.09.2010,19:43:26   
    А Кьелу бы поменьше языком работать до и после матчей, и побольше на поле
  6. cog80 28.09.2010,13:28:55   
    Цитирую Juve_fan10:
    xocu ucastvovat v konkurse Prognoz. kak mne eto delat? pomogite
    Надо быть в официальном фан клубе
  7. Juve_fan10 28.09.2010,12:46:17   
    xocu ucastvovat v konkurse Prognoz. kak mne eto delat? pomogite
  8. K0run 28.09.2010,11:58:23   
    Много интерьвю разадёшь а игратьь нормлаьно когда будем ??? а то у нас Бонуччи один козёл отпущения а Кьеллини типа не центр защитник
  9. santer 28.09.2010,11:26:51   
    С Сити будет очень тяжело играть.
    Тут надо просто ждать и верить!
  10. Halid 28.09.2010,10:49:57   
    Хммм что самое забавное на моей памяти Кьеллини показывал свою лучшую игру в защите при Раньери, вы спомните когда в сезоне 2008-2009 нам и мяча забить не могли, что касается нынешнего положения дел как защитник он стал более невнимателен, но я надеюсь это дело времени. Соглашусь с Vegasom Вместо сьёмок в рекламе лучше на тренировках получше бы подумали, что сделать с низкой культурой паса, и как исправить постоянные бездарные навесы, в которые наша команда прямо-таки влюбилась последние сезона два.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.