Дель Пьеро: «Хочу играть до 40 и выигрывать в «Юве»

Алессандро Дель Пьеро взял на себя обязательство соблюдать лояльность «Ювентусу» и чувствует, что может играть до сорока.

 

За 17 лет проведенные в клубе Дель Пьеро застал множество изменений и готов предложить свою еще большую помощь в своем, и без того длинном, списке предложений.

 

«Я хочу играть до 40 и выигрывать здесь. Мы не можем ставить перед собой границ», - сказал он. «Мы изменили 10 игроков в этом году и это важный шаг. Перестройка долга и трудна. У нас есть хорошие, качественные игроки, которые хотят проявить себя».


А итальянцы хотят возвращения к славным временам, когда «Ювентус» был привычен к трофеям Лиги Чемпионов и Скудетто.

 

«Нынешняя победа, означает возвращение к старому уровню и задачам. Все может произойти», - добавил Дель Пьеро.

 

Несмотря на усиление этим летом нескольких команд, Дель Пьеро осведомлен, что «Интер» является командой, к уровню которой нужно стремиться.

 

«Игра с «Интером» покажет нам, чего мы достигли», - сказал он.

 

Источник: Goal.com



Алессандро Дель Пьеро

Теги: Дель Пьеро
 

Комментарии 

  1. Juve.R 22.09.2010,15:33:33   
    Ciro - что наступила осень и опять обострения, да?
  2. bola 22.09.2010,15:08:34   
    до сорока это шутка. думаю этот сезон будет последним. Если Дель Нери найдет к нему правильное приминение, например в роли распасовщика это то что нужно для ДП, алексу нужно забыть наконецто о своих тупых рекордах… в первую очередь нужно играть на команду вот только тогда команда может выиграть ЛЕ или хотя бы КИ. Если уйти победителем играй на команду. Думаю если в этом году Юве добьется победы в каком нибудь турнире, то Алексу нужно без вопросов вешать бутсы на гвоздь, типа победная нота.
    Да принципе при любом раскладе ДП нужно покидать команду.
  3. Ciro 22.09.2010,14:39:27   
    дельпьер, прости за честность, но ты старый, трухлявый пень, место которому где нить в степях брешии или козенцы. На потеху пьяным ухарям, отвечаю
  4. zawarow 22.09.2010,14:07:28   
    SPQR
    Кореш, ты на паспорт его глянь и все поймешь… А если не поймешь, то тема такая - в 36 лет никакой футболер не сможет держать форму весь сезон, а замен ему у нас тупо нет. Если в идеале - то Квальярелла конечно должен был выходить в старте, а Алекс на замену. Но пока первый в травме, а второй набрал охрененную форму - имеем вот то, что есть. Не скажу, что это плохо, но страховка нужна. Второй форвард (или если Квал сыграет, то первый) необходим как воздух. Надеюсь зимой мы кого-нить купим.
    Пи.Си. Сорри, что писал без абзацев, тороплюсь просто…
  5. nania 22.09.2010,13:13:54   
    SPQR
    2010-09-2210:57:04
    —————————
    ну как раз на замену како-то искать надо! на два фронта Алекс каждый матч играть явно не сможет на высоком уровне, не 20 лет и надо постепенно кого-то на его позицию подыскивать, чтоб не получилось потом так, что он ушел а у нас пусто! напы которые у нас есть это не то, они чистые нападающие, Алекс сейчас больше распасовщик и вот такого нам надо искать. молодого и талантливого
  6. Delpo10 22.09.2010,12:14:48   
    Ну почему вы все время не довольны? В команде есть два футболиста на роль второго нападающего ДП и Кваля. Оба начали сезон хорошо и приносят больше пользы чем Диего-Джовинко. Нам нужны были игроки которые могут бороться, обострять, делать голевые передачи, бить по воротам и забивать голы, а не быстрые ноги, не обязательные финты, возня с мячом и пустая беготня. Тренер сделал свой выбор и пока что это работает. В нападение дела идут отлично, при том что играем без центр форвардов. Когда выздоровит Амаури и наберёт форму Яква, то будем играть ещё мощнее. Почему вас беспокоит его возраст, главное чтобы приносил ползу. А ползу он приносит огромную и на поле и в не поля. Так что заткнитесь уже и наслаждайтесь игрой Юве.
  7. SPQR 22.09.2010,10:57:04   
    Цитирую zawarow:
    nania
    Да кто прицепился-то? Просто вопрос к руководству - неужели нельзя было купить кого-нить на замену Алексу? Были двое, и тех скинули…Есть Квальярелла конечно, но первого напа тогда нет путевого. Амаури и Як ни о чем, имхо…
    boxer_77
    Сэр Алекс не дает дремать потому что. И заметь, он трезво оценивает свои силы, поэтому отказался играть за сборную.

    Порслушай! Зачем необходимо сейчас ему искать замену?!?! ЗАЧЕМ?! Если человек играет в добротный футбол,раздает пасы, забивает голы?! Куда спешить?! Зачем кого-то молодго покупать и сажать его на лавку?!Или ты сомневаешься,что при надобности ЮВЕ не сможет купить кого-то для основы?! Честно говоря я не пойму тебя!
  8. Vadim Bayer 22.09.2010,09:35:03   
    если он и дальше будет забивать, как сделал это в матче с Лехом, то пусть хоть до 50'ти играет!!
    Респект Алекс! ты наш капитан!
  9. zawarow 22.09.2010,08:41:43   
    nania
    Да кто прицепился-то? Просто вопрос к руководству - неужели нельзя было купить кого-нить на замену Алексу? Были двое, и тех скинули…Есть Квальярелла конечно, но первого напа тогда нет путевого. Амаури и Як ни о чем, имхо…
    boxer_77
    Сэр Алекс не дает дремать потому что. И заметь, он трезво оценивает свои силы, поэтому отказался играть за сборную.
  10. Delpo10 22.09.2010,08:41:40   
    Сам Алекс дал отличный комментарий по этому поводу в одном из интервью: "нет никаких проблем если футболист хочет играть, очень плохо когда он не хочет играть." Лучше не скажешь.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.