«Ювентус» 3 - 3 «Лех». Комментарии Луиджи Дель Нери, Кьеллини, Маркизио, Легротталье

Луиджи Дель Нери дал интервью после поединка «Ювентуса» с «Лехом», завершившегося со счётом 3-3. По мнению тренера, матч должен заставить футболистов проанализировать ошибки, которые по-прежнему остаются такими же. «Бьянконери» повторили результат матча прошлой недели с «Сампдорией» 3-3.

 

«Этот результат заставит нас посмотреть на самих себя», - заявил главный тренер. «Мы смогли выбраться из нелёгкой ситуации, а потом расслабились, когда должны были контролировать игру. Мы очень старались забить третий мяч и устали, поэтому следовало сбавить темп. Голы на последних минутах случаются, тем более «Лех» забил шедевр. Проблемы не меняются: недостаточно концентрации и уверенности в том, что делаем на поле. Сегодня я не столько увидел класс соперника, сколько наши собственные ошибки. В Лиге Европы за ошибки приходится платить слишком дорого. Кроме того, наши голкиперы в конце матча мало что могли поделать. Предстоит много работы, в том числе над психологией команды. Нам не удаётся держать темп в течении 90 минут. Мы должны работать и над концентрацией».

 

Дель Нери

 

Джорджио Кьеллини сделал дубль сегодня вечером, однако футболисту это не принесло радости, поскольку «Ювентус» сыграл в итоге 3-3 с польским «Лехом». «Нас дважды наказали в двух ситуациях, потом мы смогли прийти в себя, вылили агрессию в нужное русло», - заявил защитник «бьянконери».

 

Хозяева терпели поражение со счётом 2-0 в Турине, однако Джорджио сравнял результат, а Алессандро Дель Пьеро вывел команду вперёд. Тем не менее, нападающий «Леха» Руднев на 92-ой минуте оформил хет-трик. «Да, позорный гол мы пропустили в конце, но никто ничего не мог сделать», - добавил Кьеллини. «Доволен ли я своими двумя голами? Они никак не могут быть важнее результата команды». Стоит сказать, что первую строчку в группе занял «Манчестер Сити», который обыграл в гостях «Зальцбург» со счётом 2-0.

 

Кьеллини

 

«Судя по происходящим на поле вещам, матч должен был закончиться в нашу пользу, победа помогла бы в психологическом плане для следующих игр. Соперник проявил себя, но мы должны научиться бороться до самого конца». Клаудио Маркизио говорил откровенно после матч с «Лехом», ничего не скрывая: «Нас постоянно заставали врасплох. Даже взять первый тайм, в котором мы пропускали контратаки. Как в поединке против с «Сампдории», мы не смогли сконцентрироваться в концовке. Кроме того, мы начинаем играть в очень медленном ритме. Конечно, пенальти сделал своё дело. Мы должны прогрессировать, в том числе и в этом компоненте».

 

С другой стороны, эти явления нормальные, поскольку команда ещё не сыгралась: «Произошло множество изменений, в течение недели мы усердно работаем на тренировках, чтобы усвоить новую схему. Также важна игра без мяча: тренер хочет видеть «зонную» оборону, а не персональную опеку. Конечно, предстоит много работы».

 

Маркизио

 

«Мы проявили впечатляющую сила характера. Во втором тайме они вообще не подходили близко к нашей штрафной, а затем, на 93 минуте футбольный закон наказал нас. Давайте извлечем положительный аспект. Наша реакция показывает, что когда мы верим, наша команда способна действовать очень хорошо». Никола Легротталье, хотя и не пытался скрыть своего разочарования из-за ничьей с «Лех Познань», оказался оптимистом и проанализировал эту встречу и пропущенные голы, подчеркнув прогресс команды: «Сегодня, основываясь на том, что мы делали не тренировках, оборона действовала вполне нормально. Давайте обдумаем пропущенные голы, что касается первого, мы нарвались на контратаку после углового, из которой и вытек момент с пенальти, третий – невероятный гол… единственный, в котором была допущена ошибка, возможно второй гол, был вызван преждевременным созданием офсайда из-за несбалансированности защиты. Однако я не думаю, что у них было так много хороший шансов для взятия ворот. В Италии всегда смотрят на пропущенные голы, вместо того, чтобы похвалить команду за то, что она отыгралась со счета 0-2, доведя его до 3-2 в свою пользу. Также нам следует  посмотреть на забитые голы и попытаться хорошо проанализировать матч. Что касается защиты, придут лучшие времена и мы будем пропускать меньше мячей».

 

Источник: Football Italia, Juventus.com

 

Никола Легротталье

Теги: Лех Кьеллини Дель Нери Маркизио Легротталье
 

Комментарии 

  1. AnCHO 18.09.2010,12:18:29   
    KEN
    С кальчо - юве.ру ))))
    Кстати там и здесь очень похожжие переводы, я по- началу думал, что это совместный проект ( ФорцаЮве и КальчоЮве)
  2. zawarow 18.09.2010,08:03:59   
    Ребят, вот о чем я думал весь вчерашний вечер…
    Задолбали уже все глоры и фобы, обсирающие друг друга.
    Если Романусу не нравится Дель Пьеро, то кагбэ у нас свободная страна, и ПЛЮРАЛИЗМ мнений, мать его. Каждый выражает свое, сугубо личное и субъективное мнение. Но после его постов появляется куча народу, которые орут - "вот он тварь, давайте его забаним!"
    С хуя ли, позвольте спросить? Он первый никого не оскорбляет. А если кто-то с ним не согласен - это уже его сугубо ЛИЧНОЕ мнение. И не хера зевать типа "ты оскорбляешь чувства миллионов болел Юве".
    Если я щас скажу, что Путин - чмо (ну не нравится он мне и все), мне будут говорить, что я оскорбил миллионы россиян, голосовавших за Единую Россию?
    Если так, то есть предложение к админам - оставить 2 типа комментов к новостям: 1. Юве- лучший!!! Форца Юве!!!
    2. Мерда - чмо, фтопку их!!!
    Остальные комменты удалять…
    Пи.Си. Сорри за мат, но задолбало уже.
  3. Romanus 18.09.2010,05:50:06   
    березовая почечка, ты что-то разбушевался сильно, уймись уже, кем ты тут себя возомнил? Порядок он наводит. Таких, как ты нужно в первую очередь отсюда метлой гнать, филипппок.
  4. chib 18.09.2010,03:17:23   
    Цитирую torino:
    А где это долбанный придурок BastaMilan?Перед началом сезона тут всех обгадил,а сейчас даже слова от этого петушка не видно!


    Милану - баста, Торино - сосать в серии В. еще пару лет.
    тебе тоже, кстати, с такими репликами.
    мальчик, здесь сайт болельщиков Юве. присоединяйся к роменусу
    достали, плять.
    когда же будет в клубе порядок, и закроют нах это пиздоблядство.
    хрен понять в каком месте - это оффициальный сайт?!
  5. KEN 17.09.2010,22:45:23   
    AnCHO

    Перевод смешной, откуда?
  6. Alessio30 17.09.2010,20:35:13   
    Цитирую cds:
    [quote name="Yondaime"]
    Ждать нельзя более, надо срочно дона вытаскивать, и брать того тренера, под которого он подпишется. Я вижу спасение только в Моджи.


    Наивно полагать, что его вернут в клуб. А истерики в Турин не долетают.
  7. Yondaime 17.09.2010,18:46:29   
    flatron не ну с Грыгерой и Легротталье в основе конечно 3 пропустят-если не больше)
  8. FORMULA11 17.09.2010,18:12:01   
    trezeguet luchshe bil chem Quinta.
  9. flatron 17.09.2010,17:18:41   
    Как бесят уже эти балаболы.Пропустили 3 от сампы сказали ошибки все исправим,в следующем же матче снова пропускают 3 и снова балаболят.Походу прошлый сезон продолжается
  10. FiL 17.09.2010,16:27:29   
    Нету созедания! Красич не плох! Сандро с левой- бомба гол. Против такой командьI стьIдно… МьI можем только надеятса и ждать возращения бьIлой славьI…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.