Говноголова : Серия А 2 тур (2010/2011) - ForzaJuve.ru

Говноголова : Серия А 2 тур (2010/2011)

Дорогие любители итальянского типа футбола и им сочувствующие, Вас приветствует дневник Серии А с обзором второго тура.

 

До начала матчей в прессе весьма активно обсуждался срач между профсоюзом футболистов и собстна самой лигой кальчо. Насмотревшись на цирковые аттракционы Турина, когда в межсезонке старая сеньора наебалась с бесполезными игроками, президенты сериальных клубов предложили Ассоциации футболистов подписать следующим пакет дополнений к колл. договору:
1. Если у футболиста остался один год по контракту, то он либо идёт нахуй, либо получает только половину зарплаты.
2. Идите Вы все нахуй.
Естествинна, что футболисты задались вопросом о целесообразности таких изменений, и выступили со встречным предложением:
1. Пашли-ка Вы сами в песду.
2. Исчо раз папробуете завести такой гнилой базар, то мы ваабще играть не будем. Сматрите тогда хакей, бейсбол и прочее унылое английское премьер-гавно, ато и росгорострах есле денег не хватит.  

 

Ещё одной темой для разговоров, стало ниибическое усиление Милана, подписавшего на ленточке трансферного окна Ибрагимовича и Робиньо. Учитывая резкий старт россо-нери и невразумительную игру Интера против Болоньи, возникли слухи, что Интер мол уже не торт, а Милан как раз огого.

 

Интер - Удинезе

 

Стартовал футбольный уикенд субботним матчем Интер - Удинезе. Команды вышли на поле с неплохо сохранившимися прошлосезонными составами, что согласитесь трудновато, как для борца за выживание, так и для победителя лиги чемпионов. Интер презентовал в составе французского нападающего, истинного потомка аленделонов и жановполевбильмондо, Джонатана Людовика БЙАБЙАНИ. Я так понял француз был куплен в рамках сохранения квоты на европейских граждан в составе. Последовательность Интера конечно не может не радовать, итальянского нападающего Балотелли продали, француза Бйабйани купили. А могли ведь и макак всяких набрать (не сочтите за расизм). Удинезе же выкупил у Эмполи защитника итальянской молодежки Габриэле Анджело, который сука блестнул таки выйдя на замену.

 

Серия А 2 тур (2010/2011)

 

Интер начал за здравие и уже на 7-ой минуте закатил банку усилиями Лусио. Однако вопреки ожиданиям, быстрый гол не выбил черно-белых из колеи. Напротив гости с завидной регулярностью стали ходить на аудиенцию к Сезару. К слову, если бы не игра последнего, то матч для Интера мог закончится не так благоприятно.  К 31-ой минуте Удинезе успело отыграться: подачу с фланга Ди Натале замкнул Флоро Флорес. Миланцы же совсем приуныли.

 

Во втором тайме гости продолжили наседать на ворота Интера. Отлично смотрелся Санчес, в отличии например от Милито, который толи не понял установки Бенитеса, толи забыл посрать перед матчем. Однако на 66-ой минуте вышеупомянутый молодой талант Анджело, в стиле Шараповой (только без ракетки и юбки) дотянулся рукой до мяча в своей штрафной, заработав тем самым такой спасительный пенальти для Интера. К точке подошел Это`о и хладнокровно не смог переиграть Хадановича, но мяч отскочил обратно прямо на ногу, и на второй сейв воротчик вскочить уже не успел.  Удинезе и радо было бы вновь отыграццо, но оказалось, что по физике фриулийцы возглавляемые тридцатистолетним Ди Натале ощутимо слабее Интера. Бенитес не стал рисковать своей жёппой и выпустил вместо Милито полузащитника Салли  Мунтари. Не спасли и 6 минут добавленные судьей, который к слову провел матч на троечку, хотя и изрядно повеселил публику, йобнувшись на ровном месте, без посторонней помощи.

 

Серия А 2 тур (2010/2011)

 

Воабщем Интер набирает 3 очка не по игре. Демонстрируя тем самым чемпионское качество, при полном отсутствии чемпионской игры. Рафаэль Бенитес похоже ещё не донес до футболистов, чо он там хотел донести, но может вздохнуть с облегчением. Ведь патрон нераадзури Моратти вряд ли скоро забудет просранную суперчашку европы, и при другом итоге сегодняшнего матча, разговор в раздевалке (хотел написать «в кабинете» но могут не правильно истолковать, скоты) мог бы быть анально-коротким. Удинезе же, показав хороший футбол, отправилось на заслуженное последнее место. Единственный клуб так и не набравший в 2-ух турах ни одного очка.

 

Чезена - Милан

 

Милан, после внушительной победы в первом туре над Лечче, поехал подтверждать статус главного соперника Интера в Чезену,  к новичку Серии А. Заодно россонери захватили с собой весомую поддержку атакующей линии в виде свежекупленных Ибрагимовича и Робиньо.

 

Милан сразу выпустил Ибрагимовича в основе, наряду с Рональдиньо и Пато, видимо рассчитывая раскатать сериального новичка. Но энтузиазма хватило минут на 10. Чезена напрочь отказалась носить статус этаких лошков робеющих при виде грандов. Ничья в гостях с Ромой оказалась отнюдь не случайной. Чоткия поцаны при поддержке не менее серьозной толпы (на матч пришло около 20 000 чел.) уже через пол часа закатили первую банку в ворота россонери, как по учебнику. А на 44-ой минуте «коньки» удвоили преимущество положив баночку в раздевалку.

 

Чезена - Милан

 

После перерыва Пато таки забивает гол, но при приеме касаецца мяча плечерукой, в результате чего звучит свисток и гол не засчитывают. В ходе разбирательства данной темы Рональдиньо успевает слегка съездить по ебалу игроку Чезены. Что ускользает от глаз судьи, но подмечается тренером Милана и чипсоед меняется от греха подальше на Робиньо. Последний на своей миланской презентации заявил, что английский футбол менее качественный, чем бразильский. Дык вот чото качества в игре Милана с его выходом как-то не прибавилось (видимо пересидел в манчестер шити). В итоге на помощь всей именитой атакующей гвардии пришлось выпускать Индзаги.  И надо сказать старичок не подкачал. Забежав для приличия пару раз в офсайд, Пиппо заработал пенальки. Может у Милана штатные пенальтисты перевелись, а может потому что Ибрагимович должен забить в первом матче за каждый новый клуб, но исполнять пеналь вылез именно он.  И всё бы хорошо, если бы не огромный нос Златана, который перевесил во время удара и, потеряв равновесие, Ибрагимович ебанул в штангу. На этом притязания на очки во втором туре у команды Аллегри закончились.

 

Чезена - Милан

 

 

Чезена же набрала 4 очка против Ромы и Милана, чем наверное сотворила небольшую сенсацию и ахуй. Что исчо более удивительно, у команды есть русскоязычный фансайт

 

Кальяри - Рома

 

Так как субботу выделили для участников чашки чемпионов, то третьим был матч с участием Ромы. Хотя «с участием» - это как-то пафосно. Участвовала Рома до тех пока Бурдиссо (с таким трудом купленный у Интера) не поучаствовал прямыми ногами в Конти, а так как дело было в пределах штрафной, то джалоросси отделались всего назначением пенальти и красной карточкой.

 

Счёт после этого стал 2-1 в пользу хозяев, а самого Конти, успевшего забить первую банку, пришлось немного заменить. Раньери, посмотрев на такой расклад, решил сделать ход конем. Так как после красной карточки на поле образовалась катастрофическая нехватка Бурдиссо, назовем это бурдиссовакуум, то тренер Ромы решил выпустить с лавки ещё одного Бурдиссо (толи сына, толи мужа удаленного Бурдиссо, но точно какого-то родственника), заменив при этом Тотти. В ситуации когда необходимо отыгрываться, и идёт всего 25-ая минута, команда без энтузиазма отнеслась к замене капитана, пропустив ещё три банки. Вышедший на замену при счете 4-1 Бабтиста ситуацию почему-то не спас.

 

Кальяри - Рома

 

Всё-таки не смотря на браваду в интервью и трансферы Бурдиссо, Бориелло и Адриано (ой простите ИМПЕРАТОРа) Рома как-то тяжело вкатываеццо в сезон. Возможно все беды от финансовой неопределённости клуба, ведь по сути никто не знает какую политику будет проводить новый владелец.  Всё бы ничего, да вот только Роме в среду играть с Баварией в ЛЧ, и возможно, что это будет печально.

 

Кальяри - Рома

 

Брешиа - Палермо

 

Первым воскресным матчем стало противостояние Брешии и Палермо, которое прошло аж  в 12-30 по местному времени.  Хуярить в такую рань команды заставили добрые дяди из телевизора. Сейчас один матч в туре должен начинаццо именно так, дабы увеличить количество прямых трансляций и завоевывать новые рынки. Например чтобы китайцы вечерком насладились игрой Брешии.

 

Фаворитами перед матчем, естественно, считались сицилийцы, так как борцы за Лигу Ч (хуйцы как вореант), правдо уже без нападающего Кавани. Но незаменимых, как говориццо, нет и на замену в межсезонье был приобретен тридцатистолетний Массимо Макароне из Сиены канувшей в лету.

 

Что очень типично для текущего тура, грозные фавориты уже на третей минуте вытаскивали мяч из своей сетки и смогли отыграться только через 20 минут усилиями Пасторе. Однако ещё до перерыва счет стал 3-1 в пользу гостей. Восстановить же интригу смог только Бальцарети в последние 10 минут, перехватив незадачливую скидку защитника хозяев.  В концовке матча Палермо устроили настоящий штурм, но вратарь Серени, поймавший кураж, сохранил для Брешии 3 очка.

 

Ювентус - Сампдория

 

Туринский Ювентус, купивший или взявший в аренду в межсезонье равноценный состав для крепкого середнячка, встречался с Сампдорией. Откуда кстате старая сеньора долганула главного тренера и финансового директора. У Сампы отсутствовал нападающий Пацини, а у Ювентуса отсутствовало элементарное узнавание друг друга хотя бы в лицо.

 

Ювентус - Сампдория

 

Первые полчаса прошли довольно уныло. Кассано дважды запорол голевые моменты, а вот на 36-ой минуте сделал прекрасную передачу на  Поцци, и последний споймал на противоходе вратаря чёрно-белых. Ювентус уже было опустил руки, но под занавес тайма проснулся экс-конь Красич, которому до этого просто не давали мяча. Пас головой на Маркизио и команды уходят в раздевалку при счете 1-1.

 

Ювентус - Сампдория

 

После перерыва, выхватив пизды в раздевалках, команды помчались хуярить пока горячо (в жёппе от тренерских палок). Вот кто там постоянно бубнит про скучный футбол от обороны? Да эти ребята не понимают значение слова «оборона». Итоговые 3-3 на табло наверное не очень подсобят в турнирной таблице, но сама игра стороннему наблюдателю доставила чуть более чем полностью.

 

Ювентус - Сампдория

 

Ювентус не похож на себя в чемпионских сезонах – это понятно, но к счастью и на себя в прошлом туре тоже похож не очень. Явно тут борьбой за скудетто исчо не пахнет. Про место в ЛЧ можно будет судить, когда сыграется мночисленная орда пришедшая летом. Сампа же не смотря на кадровые потери в руководстве и вылет из ЛЧ, смотрится не хуже прошлого сезона.

 

Наполи - Бари

 

Закрывался тур матчем Наполи против Бари. И опять фавориту не было беззаботной жизни. Наполи пропустил уже на 12 минуте.  Хоть хозяева и отыгрались к 30-ой, но на поле чувствовалось жепное напряжение. Через пару минут после ответного гола на поле завязалась некислая потасовка, по результатам которой Хамшик и Альварес получили по жёлтой. А автор первого гола Баретто, мог сделать дубль, но предпочел ебануть в штангу. В концовке матча команды обменялись голами, на чём и разошлись, хотя моментов было предостаточно у каждых ворот.

 

В целом тур вышел довольно результативным и сложным для букмекерских фаворитов. А возможный максимум очков набрали только ослы.

 

Судите сами 38 банок в 10 матчах, пачти 4 банки за матч. Милан просрал новичку, Ювентус с хоккейным счетом скатал ничейку, Интер еле выиграл у прошлогоднего аутсайдера, фиалки облажались с Лечче (который 4-0 летел милану в 1 туре), Рома ваабще как будто в манчестер съездила. Так что втыкайте сериАл – это весело и полезно для здоровья.

 

Вот Вам на последок евраспорт любезно предоставил турнирную таблицу, результаты матчей, таблицу хуяторов и голую бабу. Да новых фстречь!

 

Результаты матчей

 

Турнирная таблица

 

Голы

 

 

Тёлка

udaff.com

forzajuve.ru

 

Комментарии 

  1. Adham 15.12.2010,19:47:39   
    Автор ждем еще твоих обзоров!))
  2. juventusfc 14.12.2010,08:01:13   
    Это просто разрыфф!
  3. Riccio 13.12.2010,03:24:45   
    Начал на отлично, концовку на отьебись… жди музу не спеши выкладывать. Вцелом выше среднего !..!_
  4. Chevelle 12.12.2010,20:24:56   
    Первый раз я дочитал статью в интернете до конца. Статья супер ржач!!! Хорошее соотношение юмора и футбола. Аффтар жги в таком стиле почаще!!!
  5. bucho 27.09.2010,12:41:27   
    Давно так не ржал
  6. FESS 16.09.2010,18:42:26   
  7. hamm3r 15.09.2010,18:17:33   
    Juve_fan_13
    Да, есть! Ищи в разделе Заметки juventini!
  8. staryi signor 15.09.2010,16:04:17   
    Мощно, молоток!!!
  9. F_Ravanelli 15.09.2010,14:55:41   
    охуенно!!!
  10. redkostia 15.09.2010,13:14:43   
    Зачот! Паржал от души!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.