«Ювентус» - «Сампдория». Заявление Луиджи Дель Нери перед матчем

Джиджи Дель Нери испытывает «сильные эмоции к «Сампдории» и не отрицает возможность покупки Антонио Кассано в «Ювентус». В воскресенье тренер встречается со своим бывшим клубом и нуждается в том, чтобы «бьянконери» набрали свои первые очки в этом сезоне. «Завтра мы будем думать только о победе. Я выставлю максимально сильный состав и игроков, которые находятся в лучших кондициях», - сказал Дель Нери.

 

Противостояние следует всего через день после того, как директора «Юве» и «Сампдории» подтвердили, что Кассано был на грани перехода в январе, когда у них с Дель Нери произошла ссора.

 

«Надеюсь, что завтра Антонио будет не на пике формы. У него огромный талант и он способен изменить игру в любой момент. У «Сампдории» много игроков топ-уровня, поэтому я уверен, что Джампаоло Паццини и Стефано Губерти также доставят нам проблем. Потренировал бы я снова Кассано? После «Ромы» я думал, что никогда не буду работать с ним вновь, поэтому никогда не говори никогда. Каждый хотел бы иметь в своем распоряжении Кассано, но, к счастью, у нас в команде много великолепных игроков. По большому счету, это вопрос, к которому предстоит вернуться в будущем. Клаудио Маркизио восстановился, а Альберто Аквилани находится в хорошей форме. Впереди Алессандро Дель Пьеро и Фабио Квальярелла заслуживают доверия. Винченцо Яквинта восстанавливается, но еще не совсем соответствует кондициям. Вероятно в преддверии Лиги Европы я немного потасую состав. Фелипе Мало обладает настоящей квалификацией, он очень мотивирован и я обнаружил в нем качества отличные от тех, что мне описывали. Меня не интересует, что было в прошлом».

 

Несмотря на обильные траты лета, продажи  сезонных абонементов  «Ювентуса» понизились и болельщики остались недовольны поражением в Бари со счетом 1-0. Вчера продажа билетов закончилась на отметке выше 14000, что ниже на 21% чем в прошлом году, когда было продано 18070 абонементов. «На завтра билетов почти не осталось, поэтому это весьма любопытно. Мы хотим отплатить за веру наших болельщиков».

 

Источник: Football Italiа

 

Дель Нери

Теги: Дель Нери Кассано Маркизио Паццини Сампдория Губерти Аквилани Дель Пьеро Квальярелла Яквинта Мело
 

Комментарии 

  1. GiGi2 12.09.2010,19:41:58   
    rebat…v zawite,a to4ney v centre polnaya laja…v poluzawite kraya neploxo igrali…vivod delayu po golam)mnogo zabili,mnogo propustili…no v obwem neploxo!!!
  2. FRATRIA 12.09.2010,18:47:16   
    сыграли хоршо
  3. ClayMan 12.09.2010,18:30:43   
    Цитирую Romanus:
    Команда нестабильна в полузащите, ужасна в атаке, а на одной обороне будет сложно выехать.

    Т.е. выходит защита сейчас - наше сильнейшее звено?)) Смех, ей Богу) 3-3 явно свидетельствуют о том, что оборона у нас в полнееейшем порядке)) Хотя вобщем-то можно проследить логическую цепочку умозаключений автора - надежность наших игроков явно повышается по мере удаления их от ДП, кот являет собой корень вселенского зла
  4. Deathstar 12.09.2010,18:10:56   
    Цитирую wahagn:
    А как все превозносили милан Ещё одно подтверждение того, что о том кто лучше поработал на трансферном рынке нужно судить не по именам, а по результату. Дебютант обыгрывает милан, середняк громит Рому, интер еле-еле обыграл Удинезе, а многие из наших болельщиков хоронят нашу команду, вместо того, чтобы верить в неё.

    А Ювентус играет в ничью, прям лучший результат
  5. Juventini93 12.09.2010,09:52:24   
    Нужно побеждать!
  6. Romanus 12.09.2010,03:33:21   
    Можно сколько угодно ржать над поражениями других. Барса проиграл, Милан облажался, Рому разгромили. Это что, типа, как у соседа корова сдохла - мне легче? По факту сейчас Юве в полной жопе. Прежде всего нужно следить за своей игрой, а не ржать над поражениями других. Дай бог, если после десятка матчей, команда начнет нащупывать хоть какую-то свою игру, свой стиль и начнет выползать из того УГ что имеется сейчас.

    Матч с Сампой чертовски важен и это может стать или первым шагом к чему-то или уже началом нового кризиса, но уже при ДН. Дальше у нас идут Удинезе, Палермо, Кальяри, кабинет. Подходить к матчам с такими соперниками в разобранном состоянии - это самоубийство. По нынешней игре и нестабильности мы реально можем влететь им всем или чередовать ничьи с поражениями. Команда нестабильна в полузащите, ужасна в атаке, а на одной обороне будет сложно выехать. Сейчас всем реально нужно сплотиться, чтобы хотя бы какие-нибудь валидольные 1-0 вымучить с Сампой, иначе есть риск после поражения свалиться в зону вылета и до НГ оттуда не вылезти, ибо пойдет цепная реакция, как в прошлом сезоне. Футболисты просто перестанут верить в победу. Сейчас вижу не чемпионский дух, а середнячковую трусость, не дай бог это смениться аутсайдерским смирением. Тогда мечты о зоне ЛЧ покажутся просто смешными. Я чертовски надеюсь, что в команде не все так плохо, как было с Бари и в предыдущих матчах с участием дп. Та команда и места в десятке не заслуживает по игре. Так что ждем прогресса, причем серьезного.
  7. wahagn 12.09.2010,01:37:04   
    А как все превозносили милан Ещё одно подтверждение того, что о том кто лучше поработал на трансферном рынке нужно судить не по именам, а по результату. Дебютант обыгрывает милан, середняк громит Рому, интер еле-еле обыграл Удинезе, а многие из наших болельщиков хоронят нашу команду, вместо того, чтобы верить в неё.
  8. Valet 12.09.2010,00:08:58   
    надежда на Мело .
  9. Juve.R 12.09.2010,00:05:49   
    День сюрпризный ещё бы и среал продул было офигенно
  10. JUVEFORLIFE 11.09.2010,23:46:09   
    milanu vlipili, romu iznasilovali, inter eli viigral, barcu atimeli viva trezegeeee))) forzaa juveee!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.