Бонуччи: «Поверьте в нас»

В течение десяти дней они были вместе, дав возможность итальянским болельщикам временно объединиться. В воскресенье на «Олимпико» они будут соперниками, которые проведут большой матч. На одной стороне будут Кьеллини и Бонуччи, а на другой - Кассано и Паццини: исход матча во многом зависит от этого противостояния.

 

Бонуччи

 

За два дня до встречи Леонардо Бонуччи стал гостем программы Filo Diretto, транслируемой по Juventus Channel. Защитник ответил на интересные вопросы болельщиков и прокомментировал предстоящий матч: «Кассано и Паццини в отличной форме, что и показали во время выступления за сборную и в Лиге Чемпионов. Но, в то же время, мы с Кьеллини не так плохи. Нам очень жаль, что начали чемпионат с поражения. Мы поплатились за усталость. Кроме того, даже в прошлом году «Бари» отлично стартовал и сразу добился успешных результатов».

 

Уже с матча против «Сампдории» туринский клуб желает начать свой путь в чемпионате. Дорога будет длинной, но обещает стать успешной. Молодой защитник соглашается: «В этой команде есть огромная жажда к победе. Мы уверены, что имеем огромный потенциал, но требуется время, чтобы сыграться. Именно поэтому я прошу болельщиков поверить в нас. Цели? Мы думаем о сегодняшнем дне, не ставим себе какие-то ограничения».

 

Бонуччи

 

Во время передачи в адрес футболиста было сказано много комплиментов болельщиками «Ювентуса». Бонуччи хочет произвести впечатление и продолжить хорошую игру, которую показывал в последние месяцы не только в «Ювентусе»: «За последние четыре месяца моя жизнь полностью переменилась: сначала Чемпионат Мира, а потом «Ювентус». Для меня большая честь носить такую престижную футболку, как «ювентийскую». Хочу поблагодарить всех, кто верил в меня и кто проявил теплые чувства ко мне. Сравнение с Гаэтано Ширеа? Конечно, я не могу не гордиться. Он был частью футбольной истории и не только «Ювентуса». Чтобы достичь его уровня, я ещё должен много трудиться».

 

Источник: Juventus.com

 

Бонуччи

Теги: Бонуччи
 

Комментарии 

  1. Ciro 67 11.09.2010,17:36:20   
    "Бонуччи: «Поверьте в нас»" Чувак мы здесь потому,что верим в Вас!Я например верю со времён великого Жана Луки Виалли и старины Раванелли.Бог мой какой я старый
  2. Juve.R 11.09.2010,17:32:33   
    Да ладно мы не такие безвольные как другие что бы с колен не подняться. Правда Валеньсию жаль очень.
  3. AnCHO 11.09.2010,14:04:52   
    Цитирую K0run:
    блин вычитал это на сайте одном, сердце чуть не разорвалось

    "От Ювентуса осталось только лишь громкое имя и не более.Валенсия,Боруссия Дортмунд,Лацио,Депортиво,Ливерпуль и … Ювентус бай-бай…"

    Это про нас так люди думают вот Ж ..ПА блин…

    Ливерпуль и Ювентус скоро всех рвать будут!

    И эти два клуба никогда не разделят участь выше названных!
  4. K0run 11.09.2010,11:53:47   
    а вспомним что было с Лацио ( это Итальянский клуб поэтому сценарий близок )
    Там крупный скандал , и огромные долги клуба , и Президент Лацио вынужден был распродавать всех и всё , Лацио хорошо играл когда там Креспо был .

    Ну и Ювентус крупный коррупционный скандал , и 4 года нечего выиграть не можем …
    Вот что самое интерсное , то что Моджи баловался с судьями ( как и все остальные )не секрет , но вот на дворе 90 начало 2000 вспомним ,
    Скандал с Допингом , ну замяли как то дело …
    Правда Давидса всё же Дисквалифицировали , почему в 2006 не прокатило ??
    Почему все были против нас ?
  5. BBA 11.09.2010,09:17:25   
    K0run
    какого фига видели Лацио,Депортиво,Борусию,Валенсию наравне с нами???кто это хрень написал???

    Juve.R
    кстати,да согласен.не плохо бы и Кьеллини подкачаться.
  6. Juve.R 11.09.2010,01:48:21   
    Бону подкачаться бы не плохо, а то физика вообще на нуле у него.
  7. Romanus 11.09.2010,00:56:46   
    K0run, Валенсия,Боруссия Дортмунд, Лацио, Депортиво - это фигня, они никогда не были грандами. Вот Юве и Ливер реально в жопе и катятся по наклонной. Маротту вот пришел и хочет сделать из Юве хз что. Не то крепкого середняка, не то убогого гранда.
  8. el capitano 11.09.2010,00:54:24   
    K0run да обидно что так говорят,глупцы которые нечего не понимаю за один провальный сезон!!! подождите придет это время и мы вновь будем крушить всех и вся!!!! Юве мы тебя любим!!!!
  9. K0run 10.09.2010,23:14:22   
    блин вычитал это на сайте одном, сердце чуть не разорвалось

    "От Ювентуса осталось только лишь громкое имя и не более.Валенсия,Боруссия Дортмунд,Лацио,Депортиво,Ливерпуль и … Ювентус бай-бай…"

    Это про нас так люди думают вот Ж ..ПА блин…
  10. Detroit 10.09.2010,19:37:53   
    Alexei86

    Моджи как всегда поет оды тем кто впереди, через два месяца, когда Интер будет на первом месте он заявит что у Интера нет соперников в Италии. А про Милан выразиться что на подобие: "А я же говорил что нужно было усилять центр, а не нападение."

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.