Странный случай с Маркизио

Клаудио Маркизио написал на своей страничке в «фейсбуке»: «Я знаю, что в последние дни вы читаете разные новости про меня... вчера тоже не было никаких новостей по обновлению контракта; если честно после двух месяцев сборов я начинаю быть пессимистом».

 

Маркизио

 

На это последовало официально заявление клуба на своем сайте: «Относительно заявления Клаудио Маркизио на его домашней странице в «фейсбуке», в котором он выражает свой пессимизм по поводу своего контракта. «Ювентус» уточняет, что контракт Маркизио истечет только в 2014 году. Клуб в постоянном контакте с агентом футболиста, доктором Карло Паллавичисно, с которым были проведено несколько встреч в течении последних недель. Клаудио Маркизио - спортивное достояние «Ювентуса» и клуб полностью заинтересован в том, чтобы придти к обоюдному соглашению, которое удовлетворило бы как запросы футболиста, так и возможности «Ювентуса».

 

Источник: Tuttojuve

Теги: Маркизио
 

Комментарии 

  1. Smoky 26.08.2010,09:23:26   
    Никогда не считал и не считаю Маркиза игроком достойным основы!!!!…Хотя в таком Ювентусе…все может быть(
  2. Oddo 26.08.2010,00:29:12   
    Мне кстати тоже интересно, где тут связь. Сразу уточню, я никого не защищаю. Просто интересно послушать.
  3. wahagn 26.08.2010,00:15:36   
    Deavy не получается. Может ты мне объяснишь, чем Алекс виноват в продаже Диего?
  4. Deavy 26.08.2010,00:13:25   
    wahagn, то, что мне все больше и больше не нравится ДП никак не связано с моей адекватностью. Уж поверь.
  5. wahagn 25.08.2010,23:29:14   
    Deavy

    Про Джовинко не только тебя касалось. Я думал ты адекватный чел, а ты в последние пару такую ересь пишешь, что я начинаю в этом сомневаться
  6. Deavy 25.08.2010,23:11:53   
    wahagn, я не люблю Джовинко.

    Johny Drama, значит мы просто разные футболы с тобой смотрим.
  7. Johny Drama 25.08.2010,22:41:14   
    Deavy
    Во-первых, все мы видели какой Диего конкурент. 25-летний парень не может выиграть у 35-летнего ветерана потому, что просто не сильнее. На позиции второго форварда Диего просто минимум не сильнее. Он быстрее, мобильнее, но во многом остальном уступает. Это вопрос класса. Во-вторых, только кретин вроде Романуса может говорить, что Алекс в клубе все решает. Он, как и все футболисты, хочет играть. Но это уже дело тренера ставить его в старт или нет. Если Алекса ставят, значит он сильнее конкурентов. Блядь, да это очевидно. Никто себе не враг. Просто вам надо меньше слушать ущербных ублюдков, которые хоть как-то хотят выделиться и самореализоваться. В данном случае, поливая говном такого парня, как Алекс.

    flatron
    Тоже самое можно сказать и про ДП. Зарабатывает штрафные (кстати, в отличие от Диего он их нередко сам и реализует), раздает пасы. И просто больше атаке приносит пользы. А Диего много суетится.
  8. wahagn 25.08.2010,22:30:42   
    Deavy
    А он и не конкурент ДП. Его никто и никогда не расматривал как второго нападающего. И он не хотел сидеть на скамейке, он хотел играть. А его фраза, что я мало играл и поэтому мало чему научился - просто смех. Учатся как раз на тренеровках. Я по себе знаю. Помню меня и ещё пару ребят моего возраста в 16 лет перевели на 2 дня тренероваться с основной командой, которая тогда выступала в РПЛ, так вот я за ту тренеровку научился больше, чем за предыдущий год, а он видите ли тренеруясь с Недведом, Дель Пьеро и Диего ничему не научился.

    Я поражаюсь от того, что можно слепо любить Джовинко, который за всё время в Юве только и делал, что ныл, можно молиться на Диего, который в 7-ом месте команды виноват не меньше Алекса или любого другого игрока ( исключение только Джорджио), а Алекса нужно поливать грязью.
  9. Deavy 25.08.2010,22:18:48   
    wahagn, если бы он не был конкурентом ДП — ныл бы дальше на скамейке.
  10. wahagn 25.08.2010,22:08:53   
    Цитирую Deavy:
    wahagn, расскажи этот секрет джовинке


    Джовинко всего лишь галимый нытик, который в своих неудачах винит всех, кроме себя и пока он поймёт, что для того, чтобы играть нужно вытереть слёзы, сопли, закрыть рот и начинать пахать на тренеровках.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.