«Штурм» 1 - 2 «Ювентус». Комментарии Луиджи Дель Нери, Бонуччи, Амаури, Дель Пьеро

Главный тренер «Ювентуса» Луиджи Дель Нери остался не очень довольным после выступления его команды против «Штурма», несмотря на победу туринцев со счётом 2-1 в рамках первого матча плей-офф Лиги Европы. Наставник заявил, что команда продолжает допускать ошибки прошлого сезона, что привело к пропущенному мячу в сегодняшней игре.

 

«Я достаточно понервничал, мы не выполнили того, что требовалось», - сказал Дель Нери в послематчевом интервью Tuttosport. «Кроме того, не нужно впадать в панику после пропущенного гола. Мы заплатили слишком дорого и пропустили мяч из-за психологической проблемы. Нам следует забыть прошлый сезон и двигаться вперёд, не обращая внимания на демонов, преследующих нас. Мы можем играть лучше, гораздо лучше. Это не идёт ни в какое сравнение с тем, как обычно играют мои команды», - закончил тренер.

 

Дель Нери

 

Леонардо Бонуччи постепенно привыкает к матчам на международном уровне. После трёх игр в Лиге Европы и товарищеской встречи в Лондоне в составе сборной сегодня у него маленький праздник: защитник из Витербо забил на стадионе «UPC-Арена» первый гол в футболке «бьянконери».

 

Забитый мяч помог команде одержать в итоге победу со счётом 2-1. «Для мня это двойная радость. Защитникам всегда сложно забивать, это мой первый гол в Европе. Сегодня нам было трудно справляться с высокими скоростями соперника, с атмосферой на стадионе, однако важнее всего - положительный результат, с которым мы поедем домой. Они сравняли счёт, что заставило нас испугатья, но мы проявили характер. Мы хорошо действовали в физическом плане, потом слегка замедлили темп, но до самого конца верили в победу и выиграли важный матч».

 

Бонуччи


Амаури отличился в Лиге Европы, причём опять в гостевом поединке: два выездных матча, три гола и две победы «Ювентуса». Футболист решил судьбу встречи против «Штурма», забив мяч на последних минутах.

 

Амаури улыбается, комментируя матч в Граце: «Я усердно работал в течение полутора месяцев. Я счастлив, но это не конец. Я должен постоянно так трудиться. Сегодняшний гол посвящен моей жене и детям, я обещал им. Перепалка с Пепе? Ничего особенного. Эти вещи случаются на поле между людьми, которые высказывают своё мнение. Нет никаких проблем. Мы друзья, он первый подбежал ко мне и поздравил с голом. Эпизод во вторник ночью? (с итальянской полицией - прим. перев.) Это неудачное происшествие, я должен думать только об игре».

 

Амаури

 

В этот раз ему не удалось забить, как он это сделал в Австрии пять лет назад, однако и в Граце Алессандро Дель Пьеро сыграл важную роль. Он пробил в штангу, потом ещё раз чуть не забил со штрафного, а затем сделал голевую передачу на Амаури. Капитан всегда выходит героем. По окончании встречи Алекс остался доволен игрой команды: «Мы одержали важную победу, благодаря хорошей реакции. После пропущенного гола было тяжело, нам пришлось приложить усилия, чтобы забить ещё один мяч. Поэтому мы должны быть довольными».

 

Источник: Juventus.com, Goal.com

 

Дель Пьеро

Теги: Штурм Грац Дель Нери Бонуччи Амаури Дель Пьеро
 

Комментарии 

  1. Shaman[JINAC] 20.08.2010,17:36:09   
    BastaMilan
    спасибо большое!!!
  2. ClayMan 20.08.2010,17:18:21   
    а я так не считаю) по-моему матч с АСМ может стать как раз первой серьезной проверкой команды, почему бы не посмотреть команду в деле в полноценном матче против сильного соперника? а то Амаури весь уже рассыпалсо в интервью о том, как он счастлив забивать и как усердно старается. а три гола своих положил то Шэмроку да Штурму - что имхо ни разу не показатель.
    а по поводу травм - этот вопрос нужно решать глобально, у нас в прошлом сезоне ломались абсолютно все. чудовищно.
  3. soljuv 20.08.2010,16:46:45   
    С Феррарой тоже все хорошо начиналось-это верно, но у ДН опыт и судя по интервью есть характер, благодаря которому он не будет идти на поводу у общественного мнения. Сейчас команда только строится, много новичков, и желать красивых комбинаций и моментального взаимопонимания между ними наивно. Матч с Миланом для основы вообще сейчас не нужен. Лишнии травмы перед сериалом и ответкой с австрийцами можно получить влегкую. Выпустить на него примаверу, да ДП с Трезеге для рекламы и братания со своими ровесниками.
  4. BastaMilan 20.08.2010,15:14:30   
    Shaman[JINAC]

    Ответ на твой вопрос - ДА!
  5. ClayMan 20.08.2010,14:57:17   
    ну мы же обсуждаем положение дел на данный момент, ведь так?) понятное дело, все ждем прогресса от команды и верим в оный. но определенные опасения есть, оно и понятно - который сезон бьемся в агонии. при ферраре тоже начинали с неплохих результатов на бумаге, а на поле тем временем происходило нечтно невразумительное.

    в любом случае скоро матч с миланом, очень любопытно будет посмотреть его)
  6. Shaman[JINAC] 20.08.2010,14:53:21   
    Мне кто-то ответит на мой вопрос?? заранее спасибо))
  7. BastaMilan 20.08.2010,14:33:17   
    Вот знаете что меня кумарит… Играем 3-ий официальный матч в Евпропе сразу все кричат и ноют что игры нету и тд…А ничё что у нас ол состава новых игроков? Ричё что ДН толком еще им в голову повбивать ничего не смог? И потом как у нас тут часто получается:
    Выиграли - хорошо но всё равно козлы, тот не бегал вообще (опять же как обычно говорит человек кторый никогда не был тренером итп) тот вообще мудак…Короче всё плохо…
    Проиграли - ну тут вообще можно ничего не уточнять…

    Пусть строиться команда…Выводы будем делать весной..кто плох а кто хорош… Задрали вы ребя если честно срать по поводу и без него! радуйтесь победе…она на выезде и мы показали зубы забив в конце!
  8. ClayMan 20.08.2010,14:17:04   
    Valet
    Ага, зато пасы Диего были всегда остры и непредстказуемы)) ДП создал себе голевой момент за 15 минут, а что создал бразилец? Пока от него - все та же дерганная беготня, что и в прошлом сезоне.
    По факту - у нас два гола с угловых и никакого созидания впереди. Диего пока совершенно иннертен, очень хочется верить, что скоро он будет играть лучше.

    Хотя, если откровенно, позиция кот вызывает у меня самые большие опасения вот уже который сезон все та же - главный тренер. Боюсь, не сможет Дель Нери вернуть в команду дух победителей. Он попросту не обладает таковым.
  9. Shaman[JINAC] 20.08.2010,14:07:07   
    Ребята я конечно извиняюсь, такой вопрос если Юве из второго поединка выходит победителем по общему счёту - он в Лиги Европы?? просто я всё лето работал на море и был не в курсе всех дел…
  10. wahagn 20.08.2010,12:47:23   
    Хватить разводить панику. Я понимаю все ждали, что мы этот Штурм минимум 0-5 обыграем, но мы одержали победу на выезде и это главное. Игра у команды моментами проскакивает и видно, что за игру ставит Дель Нери.

    Диего играл очень полезно и хорошо, а то, что опускался в глубину за мячом - это уже вопросы к Маркизио.

    Критики Момо. У меня складывается ощущение, что как бы Момо не сыграл всё равно будете говорить, что он лажал, потому как все любят Мело, не понятно за что и не понятно почему.

    Многих напрягает игра в обороне и меня тоже, но посмотрите защитная линия у нас обновилась на 80% и за 2 матча с Шэмроком невозможно поставить игру в обороне. Притрутся друг другу, сыграются и всё будет нормально, но левый защитник очень нужен.

    Алекс всегда был и остаётся игроком способным решить исход матча одним касанием, но он функцианально пока не готов играть полностью. Он медленно набирает форму и так даже в молодости - это просто личная физиология, а в 36 тем более. Его тренер выпустил тогда, когда нужно было и с задачей своей, оживить игру, он справился.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.