Мотта: «Смотрим только за собой»

Марко Мотта дал эксклюзивное интервью Sky Sport 24, начав с прошедших матчей против «Интера» и «Милана»: «Считаю, что мы неплохо выступили, мы старались опробовать то, чем занимались на тренировках. В первом матче мы уступили благодаря неординарному решению Снейдера, во втором мы создали много моментов, послематчевые пенальти - не показатель. Сравнение с нашими соперниками? Мы смотрим только за собой. Мы должны побеждать в каждом матче, в конце чемпионата будет видно, чего мы стоим».

 

По окончании розыгрыша Трофео ТИМ в Бари, всё внимание теперь приковано к Лиге Европы. Начиная с понедельника, когда команда вернётся к тренировкам после отдыха, «бьянконери» начнут готовиться к двойной встрече со «Штурмом»: «До вчерашнего дня, - продолжает Мотта, - мы были сконцентрированы лишь на матчах с «Миланом» и «Интером».  Мы рассчитываем на успех в играх с австрийской командой. Лига Европы - наша цель, поэтому мы должны пройти дальше».


Марко Мотта прекрасно вписался в новую команду, и вызов в национальную сборную придаёт ему дополнительную мотивацию: «Дебют в Лондоне подарил мне незабываемые эмоции. Жалею лишь о результате. Я прекрасно себя чувствую и доволен происходящим. Чем больше я играю, тем лучше становится моя физическая форма. Я слежу за навыками, которые требуют улучшения, и работаю над ними больше. Проделанная работа уже даёт свои плоды, нужно продолжать в том же духе. Моя цель - постоянно играть и прогрессировать».

 

Источник: Juventus.com

Теги: Мотта Интер Милан Штурм Грац
 

Комментарии 

  1. Deavy 15.08.2010,15:14:12   
    Ему в пару нужно еще кого-то, потому что Грыгера просто никакой!
  2. hamm3r 14.08.2010,23:29:47   
    молодец, Марко! так держать!
  3. ellan77 14.08.2010,20:57:09   
    хороший игрок

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.