Кубок ТИМ. Комментарии Луиджи Дель Нери, Бонуччи

Он не отмечал победу бурно и не был подавлен после неудачного вечера. Луиджи Дель Нери удовлетворён, несмотря на поражение и ничью в первых двух очных поединках с «Интером» и «Миланом».

 

В августовских товарищеских матчах и Кубке ТИМ результат не столь важен. «Мы новая команда, новая группа людей, поэтому я ожидал трудности в августе и был готов к тому, что не всё пойдёт гладко. Тем не менее, я рад тому, что мы прогрессируем быстрее, чем ожидалось, хотя предстоит ещё очень много работы, нам нужно идти вперёд. Следует действовать более слаженно и компактно. Сегодня создалось двоякое впечатление, но мне понравился характер и индивидуальные качества».

 

Дель Нери

 

Леонардо Бонуччи сыграл на стадионе, где был одним из героев в прошлом сезоне, против команды, в которой начал футбольную карьеру. Кубок ТИМ стал для защитника особым турниром, поэтому поражение от «Интера» для него не такое горькое.

 

Аплодисменты от публики в Бари стали знаком любви к футболисту, несмотря на то, что ему придётся через две недели играть против своей бывшей команды. Защитник дал интервью, прежде чем покинул стадион «Сан Никола»: «Нам противостоял очень сильный «Интер», который хорошо сдерживал фланги. К сожалению, мы не смогли сыграть «всухую», как это сделали в предыдущих поединках, хотя нам забили шедевральные голы. Проблема в индивидульных качествах? Не думаю, особенно учитывая тот факт, что на поле были Дель Пьеро, Трезеге, Сиссоко и Кьеллини. С «Миланом» мы играли лучше, Амелия лишил нас победы. Давайте смотреть на положительные стороны во втором матче».

 

Источник: Juventus.com

 

Бонуччи

Теги: Дель Нери Бонуччи
 

Комментарии 

  1. Oddo 16.08.2010,11:37:46   
    Del_Piero84
    Амаури- полено и он это уже не раз доказывал. Один дубль за сезон и всё, атас, все его Боготворят. Он свою з/п и на половину не отрабатывает. Наглухо бесполезный парень.
    Deavy
    "Зидан, Трезеге и даже Монтеро — лица той эпохи …" А ДП кто?

    З.Ы.
    Я смотрю тут модно стало орать- ДП- мёртвый и старый, Амаури старательный и активный … и т.д. На кол-во голов за прошлый сезон посмотрите …
  2. Johny Drama 16.08.2010,05:04:46   
    buffon90
    Что Интер гавно!
  3. buffon90 15.08.2010,23:31:18   
    Пацаны я понимаю что у вас тут страсти кипят, словесный батл, но скажите лучьше что Уткин там про Синтер говорил плохого!
  4. Johny Drama 15.08.2010,23:10:08   
    Deavy
    У меня нет кумиров. Я Алекса просто очень уважаю.
  5. A_Baggio 15.08.2010,21:55:27   
    xarasho byt realistom,no nado uvazhat legend
    Alex Del Piero unikalniy igrok,zashyot takix MASTERov v sporte futbol N1
  6. wahagn 15.08.2010,19:23:30   
    Говоря о тим трофи не надо забывать, что интер намного сильнее милана и выйди Амаури-Диего против интера ещё вопрос смотрелись бы они также хорошо, как с миланом. интер на данный момент одна из самых сильных, в физическом плане, клубов в мире. То, как играет Алекс сейчас. не означает, что он так будет играть весь сезон. Процесс набирания форма не у всех протекает одинаково:

    1. Кто-то форму набирает быстро, а кому-то нужно больше времени для этого.

    2. В 36 форму набирают медленнее, чем в 25.

    3. Нет в мире игрока, который весь сезон находился бы в одинаково хорошей форме.
  7. Deavy 15.08.2010,19:18:46   
    Johny Drama, я уже понял, что ДП твой кумир. Моим он никогда особо не был — я в свое время влюбился именно в команду, а не в какого-то игрока. Перуцци, Феррара, Тюрам, Конте, Таккинарди, Песотта, Биринделли, Давидс, Недвед, Зидан, Трезеге и даже Монтеро — лица той эпохи, когда я понял, что любимая команда — не рубашка, её так просто не снимешь и другую не наденешь.

    Сейчас, на данный момент, я могу судить лишь по тому, что видят мои глаза. А увидели они в эту пятницу:

    1. Абсолютно неживой Юве в первом матче, ходящих пешком по полю Трезеге, ДП, Грыгеру, мякиш из Момо+Мело и других игроков, которые увязли в этом темпе несмотря на свои отличные скоростные характеристики — Пепе и Ландзафаме. В атаке — круглый, полный НОЛЬ.
    2. Наоборот, агрессивный Юве, с активным Амаури (шило в жопе), опасным Диего, реактивными флангами и Моттой (Де Челье — очень и очень плохо), Маркизио в полузащиту (вот тут, я думаю, опорников хватит с головой — Мело меняет Момо), надо Маркизио замену подыскать.

    Каким бы я ни был фанатом Юве, я прекрасно понимаю, что удел ДП — это 10-15 последних минут в матче + исполнение стандартов.

    Остальным, напомнило: «Раньше и трава была зеленее, и солнце светило ярче…»

    А болельщики интера — вообще скот, тут и обсуждать нечего.
  8. Del_Piero84 15.08.2010,19:11:29   
    Играли с Миланом неплохо, про Интер не стоит говорить…мерда есть мерда Основной парой напов должна быть Диего-Амаури, ДП и Трез со скамейки.
  9. Johny Drama 15.08.2010,18:34:46   
    Ребят, я всем и каждому объяснять не буду. Просто скажу, что Диего это слишком "изнеженный" футболист. Не в плане борьбы, а - тактики. Бразилец должен чувствовать себя и быть ключевой фигурой в игре команды. Это - его психология. Причем, известная всем, кто хоть немного следит за его карьерой. Он не технический футболист, которого можно поставить куда-угодно и он заиграет. Нет! Ему надо уделять много внимания. Например, не стал с ним возиться в Порту Ко Адриансе, и Диего оказался на банке. И весьма крепко на ней сидел. В Германии было по-другому и он заиграл. В Юве при Ферраре, тот, понимая суть игры Диего, попытался максимально облегчить жизнь бразильцу, и усадив на скамейку капитана, и поставив Диего на любимую позицию трекваристы. Это - ключевой момент. Поднападающими - это не только любимая позиция, это еще и позиция, где он себя лучше всех проявляет и раскрывается. Но такого при Ферраре не произошло. Причин много: и итальянский футбол оказался слишком плотным для него, и конкурент у Диего был слишком серьезным (даже несмотря на возраст), и т.д. Если у него тогда не получилось, то что же говорить про сейчас? Когда он будет действовать на позиции второго нападающего, позиции несвойственной для него. И у него, как в Вердере, не будет няни. Вспомните прошлый сезон. Начинал он тоже неплохо. А будет вот что: Диего рано или поздно проиграет место на поле Алексу. Не смотрите на его возраст. Он все еще большой мастер и крайне целеустремленный футболист (кстати, уверен, что из него выйдет великий тренер). И даже этого хватит, чтобы выиграть конкуренцию у Диего. И еще один год карьеры бразильца пропадет. А в следующем даже цена 16 млн будет для него даже завышенной. Здесь Моджи прав. Лучше продавать сейчас. Ребят, я просто не понимаю почему вы так любите Диего. Играл он неважно. Вы же не гомосексуалисты, чтобы любить его, например, за внешность, сексуальную бороду там. Надо смотреть только на игру. А в этом плане Диего очень резко сдал после перехода в Юве. Он хороший игрок и тоже мне импонирует, поэтому я бы хотел, чтобы он перешел. Вот и все.

    Deavy
    Не буду сравнивать ДП с Платини, потому что играли в разных эпохах. Вот Зидана можно. Но и при Зидане лидером команды был ДП. Согласен, Зина сам по себе одраннее. Но в Юве не был он номером 1. ДП в 22-23 года уже в мире имел репутацию, схожую с репутацию нынешнего Месси. И уже в это время он вел за собой команду. При нем, помимо него, в Юве не было откровенных лидеров. Поэтому говорить, что Зина однозначно сильнее ДП - не стал бы.

    И еще. Я вот всегда охуеваю. На сайте болельщиков Интера и на сайте вконтакте есть группа, созданная интеристами, которая направлена на то, чтобы унижать наш клуб. Там такие дегенераты, просто ужас! Я, честно говоря, такого не видел. Но даже они, поливая говном Юве, делают практически всегда ремарку, дескать Юве говно, но в нем есть один великий игрок, которого я уважаю. Вариаций этой фразы с подобным смыслом много. На что они полудурки, но понимают что к чему. И каждый раз я просто еще больше охуеваю, когда хер, называющий себя болельщиком Юве, начинает нести чушь про капитана. Критиковать его можно сколько угодно, но не унижать. Вы падаете ниже плинтуса. А все потому, что идете на поводу пары малообразованных и невежественных чмырей, которые с пеной у рта доказывают, что Алекс дерьмо. и это мягко говоря. Может, он им автограф когда-то не дал, может еще что-то. Но это только их тогда проблемы. Если ДП в своем возрасте конкурирует на равных с молодняком, значит он просто-напросто еще в порядке. Не враг себе тренер, чтобы сажать на скамейку заведомо сильного футболиста.
  10. Deavy 15.08.2010,18:05:35   
    wahagn, Detroit, да что говорить? А Зидан был сильнее ДП, а Платини — сильнее Зидана.
    Но сейчас у нас нет ни Зизу, ни Платини, ни кого-нить еще — есть только суровая действительность, согласно которой кроме Диего больше никто не может закреативить.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.