Записи из дневника Давиде Ланцафаме с Goal.com

После моей аренды в «Парме», окончившейся 25 июня 2010 года, «Палермо» и «Ювентус» владеющие правами на меня, согласовали мое продолжение карьеры. С этого момента, я официально стал игроком «Ювентуса». Для меня это огромные эмоции - вернуться в город и клуб, в котором я вырос как человек, и прежде всего, как игрок.

 

Вернутся к игре с такими чемпионами, как Алессандро Дель Пьеро, Давид Трезеге и Джанлуиджи Буффон, которые творили историю «Ювентуса» - момент гордости и я полон удовлетворения из-за достигнутой цели.

 

Но я не рассматриваю это как конечную точку, ведь предстоит сделать многое. Но, все же, это новый старт для меня. Я чувствую себя комфортно в окружающей и знакомой мне обстановке, хотя основная команда, это совсем другая реальность. Здесь, в «Ювентусе», просчитана каждая деталь. Это и делает «Ювентус» великим в футбольном мире.

 

У меня построены хорошие отношения с тренером Дель Нери и его футбольной культурой, техническими и тактическими знаниями, и его рабочие устои, без сомнения помогут мне совершенствовать и развивать мой футбол. День ото дня все становится лучше, как мы можем видеть после первых товарищеских матчей, очертания группы становятся яснее, благодаря чему, мы сможем достич задач, которых заслуживают наши болельщики и наш президент Андреа Аньелли.

 

Внимание, которое я получил во время летнего лагеря в Пинцоло – невероятно. После второй тренировочной фазы в Варезе, мы хорошо отыграли в ничейном матче с «Гамбургом» и выиграли у «Лиона», а затем у нас состоялся первый официальный матч против «Шэмрок Роверс» в Лиге Европы.

 

Это был и всегда будет, моим первым днем в футболке «Ювентуса» и эта футболка с номером 20 отправится в мой памятный альбом, этот момент я не забуду никогда. Все прошло хорошо и мы выиграли 2-0 благодаря дублю Амаури. Я думаю, что мой вклад в этой встрече был положительным, даже не смотря на то, что я слегка устал из-за летних тренировок.

 

Теперь мы должны хорошо подготовиться к остальному европейскому сезону, но также мы работаем над тем, чтобы завоевать три очка в игре с «Бари», которую тренирует превосходный тренер Джампьеро Вентура.

 

Источник: Goal.com

 

Давиде Ланцафаме

Теги: Ланцафаме Дель Пьеро Трезеге Буффон Дель Нери Андреа Аньелли Вентура
 

Комментарии 

  1. KIKUNG 05.08.2010,19:20:51   
    По Джовинко везде какая-то разная информация. В любом случае мне кажется, что в следующем сезоне он будет в ЛЧ играть, скорее всего за Юве, но может и не за Юве :) В Парме он как я понимаю как раз таки займет место Ланзафаме. А если у Диего и этот сезон не задастся или кто-то из наших вингеров не оправдает ожиданий, то Себа при условии хорошего сезона будет опять в Юве.

    Между тем у Пармы получается очень сильный, на мой взгляд состав. Думаю спокойно могут бороться за 7ое место точно, а может даже и выше.
  2. Deavy 05.08.2010,16:32:55   
    KEN, мде, тут не совсем понятно, потому что на одних сайтах пишут одно, а на других — другое, «синдром ОБС».

    Подождем вечера или оф. информации.
  3. KEN 05.08.2010,15:33:38   
    Deavy

    Хотели ж сначала в аренду с возможностью выкупа 50% прав, передумали?
  4. Deavy 05.08.2010,15:28:15   
    Hamippoi juve, нет, я не против. Я просто к тому, что основной контингент комментаторов на нашем сайте невозбранно доставляет своими «умозаключениями».

    Кстати, насчет Джовинко.

    Сегодня вечером, походу, должна состояться презентация Джовинко в Парме. Цена вопроса — 3.7 млн. за половину прав с возможностью выкупа по окончанию сезона.
    Бари, которые хотели и рыбку съесть и на йух сесть — сосут ногу.
    www.calcioalpallone.com/.../...

    Алилуя! Я так рад! Хотя у себя в PES я продал муравья Барселоне миллионов за 180 евро.
  5. Hamippoi juve 05.08.2010,15:09:13   
    Deavy а че парень бьется за свое будущее и правильно делает! Вот Джови так не посупил, вот и докатился!
  6. AnCHO 05.08.2010,14:39:24   
    Deavy
    Да да да была такая тема…
  7. Deavy 05.08.2010,14:16:22   
    А помните, каким говном его все поливали после интервью, в котором он говорил, мол, «я вернусь в Юве только если буду играть, а если нет — то пусть идут лесом, я останусь в Парме»?
  8. K0run 05.08.2010,14:10:19   
    ну и зачем нам красич зачем? нормальный парень и играет неплохо
  9. Vadim Bayer 05.08.2010,13:56:23   
    толковый малый, только что-то уж очень выстилается и отношения у него с Дель Нери построены и Аньелли не забыл, даже "превосходного тренера" Бари приплел…
  10. muha333 05.08.2010,13:49:48   
    Желаю удачи в нашей команде!!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.