Бонуччи: «Я уже чувствую себя игроком «Юве»

Перед официальным объявлением о трансфере новый игрок «Ювентуса» Леонардо Бонуччи ожидает завершения всех необходимых процедур перед трансфером. В ожидании подписания контракта защитник из Витербо сделал первые шаги как игрок «Ювентуса»: прошёл медосмотр и дал своё первое интервью в офисе «Юве» на Корсо Галилео Феррарис.

За год в Серии А в составе «Бари» игрок стал одним из главных героев команды, а также получил вызов в сборную Италии и побывал с ней в ЮАР на неудачном для итальянцев Чемпионате Мира. Теперь футболист прибыл в Турин. Бонуччи продолжает быстро взрослеть, и это чувствуется даже в его словах, которые похожи на слова ветерана, а не 23-летнего футболиста: «Я ещё не могу говорить официально, но я уже чувствую себя «ювентино», и я готов начать новое приключение. Это моя мечта быть здесь, но также это начало новой жизни. Это отправная точка для моей карьеры. Я хочу прогрессировать вместе с «Юве».

Бонуччи

«Ювентус» продолжает покупать итальянских талантов. После подписания Симоне Пепе в команде появился ещё один итальянец. Из Южной Африки в Турин после вылета с Чемпионата Мира, чтобы начать всё сначала: «В течение прошедших нескольких недель я многое узнал от своих будущих одноклубников. Честно говоря, мы не говорили много о «Юве», потому что мы были сосредоточены на Чемпионате Мира. К сожалению всё закончилось неудачно, но я счастлив быть частью той команды».

Бонуччи

Через несколько часов футболист в Турине станет познавать новую реальность и особенно то, что ждёт его в новом сезоне, который скоро начнётся: «Я сразу заметил большое стремление клуба и президента начать новую эру. Этот дух они передают всем игрокам, особенно новичкам. Цель состоит в том, чтобы преуспеть и реабилитироваться после неудачного сезона. Мы должны начать новую эру хорошо».

Это был первый вкус «Юве» для Бонуччи. У него будет время, чтобы полностью погрузить себя в «Ювентус» во время отпуска, даже несмотря на то, что футболист не может дождаться начала новых приключений: «Когда есть согласие и желание работать, то недели отдыха достаточно, чтобы перезарядиться».

Источник: Juventus.com

Бонуччи
Теги: Бонуччи
 

Комментарии 

  1. Yondaime 30.06.2010,15:58:48   
    Keepchak я в последнее время никаких новостей по этому поводу не слышал!Везде на официальных источниках написано что он игрок Бари
  2. Keepchak 30.06.2010,07:50:55   
    Yondaime
    я конкретно ссылки не помню,но на саите сринтера пишут что он одной ногой там,здесь тоже писали что он практический там.
    или ты думаеш что это всё утка?
  3. Mikha 29.06.2010,17:36:00   
    Админы, переведите новость про ВДВ плиз

    Полузащитник "Вердера" Месут Езил, по всей видимости, будет выбирать между итальянской серией А и испанской примерой. Борьбу за хавбека сборной Германии поведут "Барселона" и "Интер", сообщает SportItalia. Трансфер 21-летнего футболиста оценивается в сумму около 15 миллионов евро. Помимо двух упомянутых клубов, на Езила нацелились "Ювентус" и "Манчестер Сити". Напомним, что действующее соглашение игрока с "Вердером" заканчивается в следующем году.
  4. Yondaime 29.06.2010,14:38:31   
    Keepchak Докажи тогда что Раноккия ПРАКТИЧЕСКИ в интере как ты говорил
  5. Keepchak 29.06.2010,12:34:44   
    Deavy
    будет ох…но если его купят
    грамотный игрок,я за ним наблюдал када он играл ёщё за Аякс вроде бы
  6. nania 29.06.2010,11:12:36   
    все правильно. нам сейчас нужны молодые и талантливые, из которых можно выростит звезд! будем надеяться, что у него в Юве все получится!
  7. Deavy 29.06.2010,10:56:30   
    Keepchak, к примеру, вот тут:
    www.regol.it/.../

    Читал, что Сампа предложила за него 10-ку, но только посмешила Переса
    Еще новости:
    1. Гарроне сказал, что Паццини можно купить только за 100 млн. евро (во дыбылы )
    2. Марко Мотта может прийти в аренду с правом выкупа по окончанию сезона.
    3. Джеко непонятно, потому как в сделке хотят использовать либо Диего, либо Сиссоко.
    4. ЦСКА продолжает залупаться.
    5. Кьеллини одобрил покупку Бонуччи и попросил оставить Поульсена.
  8. cog80 29.06.2010,10:28:56   
    Все хорошо , одно настораживает что он воспитаник сринтера
  9. Keepchak 29.06.2010,09:46:51   
    Deavy
    а можно узнать где прочитал?
    если купят было бы здорово
  10. Deavy 29.06.2010,09:38:51   
    Вчера, кстати, прочитал, что Маротта взялся плотно за Ван Дер Варта, за который Реал _вроде как_ хочет тоже 15 млн (а Красич 16,5)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.