Кьеллини: «Италия обязана побеждать»

Джорджио Кьеллини уверен, что Италия должна побеждать Новую Зеландию после того, как команда сыграла в понедельник с Парагваем вничью 1-1. «Скуадра» провела с новозеландцами товарищеский матч в прошлом году, с трудом обыграв соперника 4-3.

«После того, как Новая Зеландия сравняла со Словакией счёт на 93 минуте, мы вновь начинаем с нуля, однако в следующем матче мы обязаны побеждать», - заявил Кьеллини. «Даже не хочу и думать о ничейном исходе. Если в поединке против Парагвая мы мало били по воротам, то это не ошибках нападающих. Да, у нас много вариантов игры. Я не знаю, что решит Липпи, но мы можем провести предстоящие встречи с двумя форвардами. Такие ошибки, как в моменте с голом Парагвая, могут стоить дорого. Мы вновь посмотрим матч все вместе».

Кьеллини спросили, подходит ли его стиль игры к английскому футболу, намекая на слухи о переходе в «Манчестер Юнайтед». «Да, но я также адаптирован к итальянскому футболу. Я не говорил о будущем с новыми директорами «Ювентуса», посмотрим, что они предпримут».

Кьеллини затем сказал несколько слов о травме Джиджи Буффона, который может пропустить часть Чемпионата Мира. «Я надеюсь, что всё не так плохо, как предсказывают. Мне жаль его и как спортсмена, и как человека. Нам будет очень не хватать его харизмы, но даже если он пропустит несколько игр, я уверен, что мы будем чувствовать его поддержку до последней минуты перед началом матча».

Источник: Football Italia

Кьеллини
Теги: Сборная Италии Кьеллини
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.