Дель Пьеро: «Нам нужно думать только о своей игре»

О четвертом месте
«Сегодня мы победили, и, конечно, мы счастливы насколько только можно быть счастливыми в нашей ситуации. Теперь давайте скрестим пальцы и будем надеяться, что мы так же проведем три оставшиеся игры. Чего нам делать не следует, так это смотреть на результаты других команд. В первую очередь, надо думать о себе. Занять четвертое место будет очень тяжело, но нам надо верить, что мы его добьемся, потому что нам действительно этого очень хочется».

О травмах и других проблемах
«Ситуация с травмами у нас чрезвычайная, и ясно что команда пострадала от недостатка активных игроков. Даже не пытаясь найти в этом оправдание, совершенно очевидно что упомянутая ситуация во многом повлияла на выступление команды. Кроме того, многое другое вышло не так как хотелось бы, и поэтому мы оказались в той ситуации, в которой находимся теперь. Но у нас впереди еще три игры, на которых необходимо сконцентрироваться, а потом мы посмотрим на таблицу и тогда поговорим».

О несостоявшейся замене
«Я уже снял капитанскую повязку и направлялся передать ее Буффону, но в этот момент я заметил что Маркизио лежит на газоне, и это был затруднительный момент, поскольку меня уже собирались заменить, и я пытался объяснить что Клаудио, возможно, не сможет продолжить игру... В конце концов, все произошло лучшим образом, потому что это была последняя замена, и если бы я покинул поле, нам пришлось бы играть вдесятером».

Источник: alessandrodelpiero.com

Дель Пьеро
Теги: Дель Пьеро Бари
 

Комментарии 

  1. Pinturikkio 27.04.2010,01:50:50   
    в следующем году светит Лига Европы. так, как несется Сампдория, увы, надеятсься на что-то не приходится.
  2. Juve.R 26.04.2010,22:55:49   
    Да не нормально)))
  3. buff74 26.04.2010,22:06:06   
    непоздновато ли начали думать о своей игре,

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.