«Ювентус» 3 - 0 «Бари». Комментарии Альберто Дзаккерони, Яквинты, Дель Пьеро, Каннаваро, Буффона, Маркизио

Главный тренер «Ювентуса» Альберто Дзаккерони считает, что игра его команды продолжает улучшаться, а также объяснил яростную перепалку с Алессандро Дель Пьеро. Дель Пьеро был недоволен тем, что заменяли его, но на поле был травмированный Клаудио Маркизио. В итоге поле всё же покинул Маркизио, а Дель Пьеро доиграл матч до конца.

«Нет причины объясняться», - говорит Дзак. «Мы два цивилизованных человека. Между нами было расстояние, поэтому нам было необходимо поднять тон, чтобы услышать друг друга. Мы оба были сердиты в той ситуации, когда я не заметил травму. У нас нет абсолютно никаких проблем».

Дель Пьеро забил гол с пенальти, а Винченцо Яквинта оформил дубль. Теперь «Ювентус» занимает шестую строчку.

«Я доволен результатом. «Ювентус» стал более крепким физически, что было видно во втором тайме. Мы создавали давление на полузащиту «Бари» на протяжении всего матча».

Команда пришла в себя, когда после первого тайма на замену вышли Яквинта и Антонио Кандрева.

«Я говорил в течение нескольких месяцев, что в «Ювентусе» собраны хорошие игроки. Мы видели лучшего Диего, когда он играл в паре с Яквинтой. Сегодня это было вновь подтверждено. Команда наконец-то смогла отдохнуть. Я надеюсь, что команда продолжит прогрессировать. Наши игроки сборных в порядке и будут готовы к Чемпионату Мира».

Дзаккерони

Винченцо Яквинта не забивал голы в Серии А с 4 тура, но сегодня нападающий сделал дубль, который может помочь «Юве» попасть в еврокубки.

«Я рад победе в такой сложный период для команды», - говорит Яквинта после победы над «Бари» со счётом 3-0. «Также я счастлив за себя, поскольку я пропустил большую часть сезона. Я был травмирован в течение пяти месяцев, а не забивал в течение 7 месяцев, но теперь я набрал форму».

«Бьянконери» обогнали «Наполи» и сократили отставание от четвёртого места до четырёх очков. Однако «Сампдория» имеет матч в запасе и может занять четвёртую строчку, на которой сейчас расположился «Палермо».

«В начале сезона я преуспевал, но я получил травму. У каждого в команде были какие-либо физические проблемы. Была потеря формы, но теперь мы должны сосредоточиться на последних трёх играх и должны набрать в них девять очков, чтобы постараться занять четвёртое место по итогам сезона. Мы должны закончить сезон на мажорной ноте, а затем мы увидим, что будет потом».

Яквинта

Алессандро Дель Пьеро был одним из главных героев сегодняшнего матча. Он забил пенальти, а также имел несколько неплохих шансов отличиться.

Капитан прокомментировал сегодняшнюю победу: «Это драгоценный результат, но он не решает ничего. Есть ещё три матча, и нам нужны победы, после которых мы увидим, чего мы добились. Сегодня мы сыграли хорошо и победили. Мы обязаны показать такую игру в последних матчах сезона».

Также радует то, что «Ювентус» оставил свои ворота на замке: «Это также важно. Мы выиграли три последних домашних матча. Будет важно победить на выезде».

Дель Пьеро

После матча против «Бари» Фабио Каннаваро был удовлетворён и контролировал свои эмоции: «Сегодня был хороший матч, команда отлично выполнила свою работу. Мы контролировали ход игры и смогли победить. Мы обязаны верить в возможность занять четвёртое место до конца и должны набирать очки. Мы должны бороться до самого конца».

Каннаваро прокомментировал игру Кристиана Поульсена, который оставил хорошее впечатление от своей игры: «Кристиан очень умный игрок. Когда он играет на своей позиции, он лучше удерживает баланс между атакой и защитой чем другие игроки, игравшие на этой позиции ранее».

Также Каннаваро рассказал о ситуации с болельщиками: «Единственный путь для возвращения болельщиков - идти вперёд. Это должно вернуть болельщиков нашей команды».

Каннаваро

Джанлуиджи Буффон поделился своими мыслями с прессой после матча против «Бари»: «Лига Чемпионов? Мы всё ещё далеко от нашей цели, но мы должны верить в возможность достижения этой цели».

Вратарь «Юве» проанализировал прошедший матч: «Это было хорошее воскресенье. Мы победили после того, как каждый хорошо справился со своей работой. У «Бари» было несколько возможностей за 90 минут, но мы заслужили победу. Я увидел прогрессирующую команду. Мы должны продолжать играть так до конца чемпионата».

Буффон

Первым делом Клаудио Маркизио поспешил успокоить болельщиков, взволнованных его состоянием: «Я ушёл с поля из-за судороги, ничего серьёзного. К сожалению, на прошедшей неделе физическая усталость не дала мне возможность тренироваться нормально, и как следствие - судорога».

Полузащитник «бьянконери», составивший пару Поульсену в сегодняшнем матче, похвалил своего партнёра по команде: «Всю неделю он усиленно тренировался, он хорошо обучен тактически, особенно игре перед защитниками. На поле у нас взаимопонимание ещё с прошлого года».

И наконец, пара слов о победе: «Я доволен, хоть это было и нелегко, «Бари» хорошо играет, в защите не теряет спокойствие и быстро переходит в контратаку. После перерыва соперник утратил этот баланс, а нам удалось забить голы».

Источник: Juventus.com, Football Italia

Маркиз
Теги: Бари Дзаккерони Яквинта Дель Пьеро Каннаваро Буффон Маркизио
 

Комментарии 

  1. DieGo_10 27.04.2010,22:25:53   
    JuveInBlood
    ою этом и толкокуем…
  2. JuveInBlood 27.04.2010,14:42:51   
    Detroit

    +1.Вот почему тут не большинство таких людей!
    Команда выиграла-козлы,проиграла-бойкот на год,в одном матче кто-то неудачно сыграл-урод,продавать нафиг,УСПОКОЙТЕСЬ И КРИЧИТЕ-FOOOORZAAA JUVEEEEEE !!!!!!!!!!
  3. Detroit 27.04.2010,10:48:21   
    Нужно забыть про ЛЧ, да без неё и легче будет создавать новую команду. Маленькое сравнение: Семин когда пришел в Динамо, его не тяготели евро кубки, он мог пол года не обращать внимания на результаты и уже со следующего сезона Динамо было в полуфинале КУЕФА и чемпион Украины. Что же имеем теперь с Газаевым(который я уверен ни в чем Семину не уступает)? От Газаева мы ждали всего и сразу и как минимум не меньше чем Семин добился за 1,5 года, да и еще с требованием ввода в состав молодых футболистов. Начал он вроде не плохо но потом пришла Лига, и бились вроде бы достойно, почти на ровне с нынешними полуфиналистами, а что получилось? В ЛЧ последнее место и как следствие депресняк и провал на внутренней арене. Я к чему веду. Все мы здесь хотим видеть новых футболистов в Юве, таких как Хамсик, Ди Мария, Паццини, Лавези, Джеко… но они еще , по большому счету, Европой не обстреляны и не привыкли играть на два фронта. И для того что бы не получилась та же история что и с Диего и Мело, нам с вами нужно подождать, а не обливать грязью каждого к то в матче сыграл не очень, ведь как мы убедились играть на высоком уровне у нас могут все, чего только стоит похвала большенства из вас Поульсену за последний матч )))))
  4. 3BEROBOY 26.04.2010,21:48:17   
    Поульсен хороший футболист, никто никогда не сомневался. хаяли его все за однобокость, неспособность поддерживать атаку. все таки в таком великом клубе как Юве должны быть только лучшие! а так я и не припомню когда крсистиан в обороне проваливался, всегда один из самых надежных.
  5. K0run 26.04.2010,20:34:10   
    ну почему нельзя так с самого начала сезона играть почему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????
  6. guinness 26.04.2010,19:14:22   
    Милан - конченные уроды. Дарят очки сначала Сампе, потом Палермо. Осталось только у Юве выйграть. Жаль, что поздно очнулись. ЛЧ уже не видать. Да и мимо ЛЕ ещё можно пролететь!
  7. DieGo_10 26.04.2010,17:32:16   
    Fantomwww
    да мы как бы тоже рады…
  8. Fantomwww 26.04.2010,17:16:15   
    Да вернитесь на землю все! юве победил что может быть лучше. Цитирую слова семина "мне все ровно кто забивает главное команда выигрывает!!!"
  9. DieGo_10 26.04.2010,16:50:45   
    BastaMilan
    ща резко будут писать, мол : "я всегда верил в Яквинту, Поульсена и т.п." просто внатуре смешно господа…всё таки пока это игроки вашей любимой команды, то и относитесь к ним как к игрокам, а не к бревнам и т.п.
  10. BastaMilan 26.04.2010,16:19:26   
    DieGo_10

    Согласен бро! Надо адекватно относиться к игрокам…Я думаю что если кто то сказал что например поульсен гавно, а потом пишет что он крут то как минимум должен извениться за свои сказаные слова что он гавно…А то правильно ты написал…Чуть сыграл плохо - все бля, продать, выкинуть, чёрт и неудачник…Тока отыграл номральный матч то сразу - он крут, а я всегда говорил что он молодец, я верил в него и тп…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.