«Интер» 2 - 0 «Ювентус». Оценки игроков

Буффон
Буффон - 6. Сделал отличный сейв после удара Тиаго Мотты. Действовал уверенно на протяжении матча, но в конце был бессилен.

Зебина
Зебина - 5. Несколько раз неуверенно смотрелся против Это'О, но удавалось латать бреши. Пробовал идти вперёд, но ноги не работали как следует. Во втором тайме перестал справляться со своими задачами.

Каннаваро
Каннаваро - 6.5. Не простелил перед нападающими «нерадзурри» красную ковровую дорожку. Элегантно сорвал несколько атак соперника. В одном из эпизодов продемонстрировал неплохой дриблинг и выдал хороший пас на Яквинту. Во втором тайме отлично боролся, но в концовке сдался, как и вся команда.

Кьеллини
Кьеллини - 5.5. Сыграл очень жёстко. Судья пожалел Кьеллини в начале матча за нарушение правил на Пандеве. Не смог остановить нападение «Интера».

Гроссо
Гроссо - 5.5. Играл не так уж и плохо. Не подпускал к воротам Пандева. Смог бороться даже с хорошо подготовленным физически Это'О. Много отбегал в атаку, правда безрезультатно. Иногда упускал Майкона.

Сиссоко
Сиссоко - 3. Когда он уже был предупреждён за разговоры с арбитром, он зачем-то в стиле каратэ бросился в ноги Санетти. Начал матч хорошо, но вскоре получил красную за показанные им на поле боевые искусства. Как можно оставлять свою команду вдесятером против такого соперника?

Мело
Фелипе Мело - 6. Хорошо выполнял свою работу в средней линии. Получил жёлтую карточку за удар по ноге Пандева.

Маркизио
Маркизио - 5. Сначала его голова не успевала за его ногами, но потом он постарался успокоиться. Ускорил темп своей игры после перерыва, но вскоре его силы были исчерпаны.

Салихамиджич (с 77 минуты) - б.о.

Диего
Диего - 6. Перемещается по полю, зарабатывает фолы, старается сделать что-то полезное для команды.

Яквинта
Яквинта- 5. Как Робинзон, который попал на неизвестный остров, для него это был ужасный вечер в компании Лусио и Самуэля. Получает мяч, но без всяких надежд на продолжение.

Амаури (с 72 минуты) - 5.5. Попал в шторм.

Дель Пьеро
Дель Пьеро - 5.5. Из-за форс-мажорных обстоятельств вынужден покинуть после уже после сорока минут игры.  Один раз опасно пробил по воротам, немного оживился, а потом устал.

Поульсен (с 42 минуты) - 6. Успевал подчищать везде.

Дзаккерони
Дзаккерони - 5.5. Не мог предположить, что команда будет играть вдесятером такой же важный матч, как и в Лондоне.  И что возможно лишит её Лиги Чемпионов.

Источник: La Stampa

Теги: Интер
 

Комментарии 

  1. Amauri_11 23.04.2010,14:17:21   
    мне кажется что сисокко занижен… у нево по меньшей мере 5 должно стоять!! в атаке 0 , но в центральной зоне действовал достаточно уверенно…
  2. achilles79 20.04.2010,11:21:56   
    Дзаку двойку за тупые замены.
  3. sanglier 20.04.2010,06:51:19   
    насчечет ДП Leha прав. Или насечет Буфа.. Обязательно будут вылезать в руль такие игроки. А если зебина сыграет неплохо. то ему все равно пипец будет)))
  4. DieGo_10 19.04.2010,22:04:30   
    предложение, воопще не публиковать эти оценки, ибо невозникало вопросов, и противоречий
  5. Leha 19.04.2010,21:36:10   
    Detroit, он предлогает, чтобы кто-то из администрации сайта ставил оценки, я понятно написал почему это невозможно!

    3BEROBOY, все правильно! можно сделать голосование, но найдутся умники, которые ДП (например) будут после каждого матча 10 ставить, даже если он на 3 минуты в матче вишел…

    Нужно понять, что оценки НИКОГДА не будут объективными. Это ВСЕГДА мнение конкретного человека. Если кто-то не согласен с оценками в новости, то можете сами в комментариях под ней ставить свои оценки с комментариями, будет интересно почитать… только почему это никто не делает?! почему все только пишут, что человек с Ла Стампы ничего не понимает в футболе…
  6. 3BEROBOY 19.04.2010,21:25:29   
    можно как отдельную рубрику ввести для интереса. Только как правильно подметил Leha у всех есть любимчики. и всегда найдется куча "приколистов" которые постявят ДП, который отыграл треть матча 10, а Диего 0) так что про объективность говорить не стоит)
  7. DieGo_10 19.04.2010,20:48:49   
    Leha
    речь шла о голосовании…
  8. Detroit 19.04.2010,20:22:49   
    Leha

    Слыш, полегче на поворотах, человек идею предлагает, а ты тут обсираешь.
    Пох у кого какие любимчики, идея в том что бы голосовал весь сайт и оценки тогда будут более объективные чем оценки проставлены парой тройкой недоумков журналистов.
  9. jufame 19.04.2010,20:14:58   
    Про Яквинту понравилось
  10. Leha 19.04.2010,18:52:16   
    Идея, которую предложил maxoncech совершенно тупая! Раньше оценки ставил человек из команды нашего сайта, и было все тоже самое! Сейчас вы говорите, что Ла Стампа кому-то завышает или занижает оценки, а потом вместо «Ла Стампа» будите подставлять просто имя или ник кого-то из команды сайта (кто поставит оценки), большинству из вас все равно кого срать и с чьим мнением постоянно нужно не соглашаться.
    Дело в том, что у многих есть любимчики в команде, и каждому кажется, что именно его любимчик был хорош в матче и ему, КОНЕЧНО ЖЕ, занизили оценку. Сегодня на сайте 2 новости про возможный уход ДП и Буффона, почитайте комментарии, для кого-то Буффон «самый полезный игрок в команде! Его нельзя продавать!», а для кого-то то же самое касается ДП…
    Не предлагайте глупостей, не зазобравшись в проблеме (хотя тут я именно никакой проблемы не вижу), а если есть действительно мысли по улучшению сайта или вы хотите что-то на нем делать, пишите – всегда будем рады!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.