«Интер» 2 - 0 «Ювентус». Комментарии Альберто Дзаккерони, Кьеллини, Буффона

Альберто Дзаккерони без труда нашёл причину поражения от «Интера»: удаление Сиссоко после второй жёлтой карточки, полученной в концовке первого тайма. Красная карточка кардинально изменила планы «бьянконери».

А планировали туринцы следующее, как описал главный тренер: «Мы готовились таким образом, чтобы не дать «Интеру» никаких преимуществ, хотели строить свою игру на владении мячом. В чемпионате они выступают лучше нас, но сегодня я не увидел разницы между двумя командами. До тех пор, пока на поле было 11 игроков, мы не уступали. Мне жаль, что Сиссоко удалили, тем более я не думаю, что первая жёлтая карточка была справедливой. К сожалению, это поражение - ещё один удар, особенно с точки зрения таблицы».

Дзаккерони

Джорджио Кьеллини вновь был одним из лучших игроков на поле. После поражения от «Интера» защитник был раздражённым и сердитым: «Мы не принимаем это поражение, потому что «Интер» является нашим соперником. Мы играли хорошо, судьба матча решилась рядом ситуаций, которые мы осуждаем, а также голом Майкона. «Интеру» предстоит сыграть много матчей, и я уверен, что если бы мы играли с 11 игроками в составе, то добились бы хорошего результата. Этот факт и ещё ряд ситуаций не позволяют нам принять результат. С меня почти уже сняли футболку, но потому что она чёрно-белая, нам не дали пенальти».

Кьеллини

Лучший голкипер мира Джиджи Буффон провёл отличный матч, несколько раз спасая ворота, однако результат встречи разочаровал его: «Можно многое сказать сгоряча, но когда находишься на поле, то не всегда удаётся увидеть произошедшее. Я считаю, что мы хорошо выступили, до красной карточки игра шла на равных. Мы старались добиться хорошего результата, но сложно показывать качественную игру в меньшинстве. Осталось четыре матча до конца, нужно завершить чемпионат как можно лучше. К сожалению, наша ситуация зависит от других команд. Нужно сыграть оставшиеся четыре матча так, как будто это финалы, и достичь побед. Думаю, защита сыграла хорошо и плотно, уступая там, где это неизбежно, тем более против такой команды. Но я думаю, что каждый действовал аккуратно».

Источник: Juventus.com

Буффон
Теги: Интер Дзаккерони Кьеллини Буффон
 

Комментарии 

  1. DieGo_10 18.04.2010,21:35:55   
    Oddo
    для таких как ты я написал вступную фразу как бы, но вижу что тебе пох…чесно так и думал, какое нахрен превозносить? пздц, потвоему Дзакеронни его тоже превозносит?! почитай интервью его…карочь я так и думал, месные глоры только на "ювентини" несрут, за 1 матч МОМО готовы убить, Мело пол сезона гнобили, Амаури…

    а шо бля по-твоему он сам должен результат зделать? с таким расскладом ему сидеть на стандионе с Кьелом и ждать пока норм игроки в оброне прибудут и в атаке…
  2. aik666 18.04.2010,16:44:25   
    Даа… Давидс супер игрочила был, Момо до него никогда его высот не достичь
  3. Vovinco 18.04.2010,16:03:18   
    Имея столбовых напов накупили чижиков, которым нужны напы скоростные и креативные, в результате не играют не те, не другие, а Юве в заду!
  4. Juve_fan_13 18.04.2010,15:13:32   
    aik666, согласен! но просто тогда они эти пасы выдавали.. а щас в большинстве команд - это опорники делают… да даже Давидса вспомнить! чел был атлетом и техника у него неплохая была..

    а судя по матчу с Интером, то техника у момо страдает!! с таким успехом можно Усейна Болта взять.. та же техника, но скорость побольше)))
  5. Detroit 18.04.2010,15:05:25   
    Ребята, хватит спорить, нормальный у нас центр полузащиты, и Момо и Мело с Маркизио я уверен что не затерялись бы в команде этак пяти или десятилетней давности. Вспомните кто у нас тогда играл, ну Давидз это понятно чёрт ну а остальные? Тот же Такинарди ничем не лучше был Маркизио, а Мареска, а Блази с Аппиа, вы забыли эти имена? И Юве тогда штамповал чемпионства. Наша беда сейчас в том что нету флангов, причем напрочь. От сюда мы и гоним на Гроссо с Зебиной которые по задумке должны в одиночку держать фланг, а зададимся вопросом, а ихня ли это работа, отрабатывать и в защите и в нападении да и еще в таком возрасте? прошлые сезоны еще как то фланги держали Недвед и Камор но кто пришел им на замену? Посматрите в Европе, кто еще играет без флангов?
  6. aik666 18.04.2010,13:55:15   
    Juve_fan_13

    может ты и прав, только Тюрам и Zамбротта не были опорниками)))
  7. Juve_fan_13 18.04.2010,13:51:09   
    achilles79
    ну я на момо не молился.. просто в сравнении с поульсеном он конечно бог.. НО! в каждом топовом клубе есть опорник, который может сделать нормальный дальний пас.. с сраром Юве этим занимались Замбротта и Тюрам…

    а если уж ты начал тут про тренера, то подходящих тренеров для нас, которые смогут сделать из этого боевую команду, не так уж и много. Капелло, Липпи и может еще 1-2 тренера… и все они самые лучшие и самые дорогие в мире
  8. aik666 18.04.2010,11:15:03   
    В общем надо сначала с тренером определиться, а потом непосредственно с ним подбирать игроков в команду. Но на 100% факт: пока мы летом сначала не сбросим все лишнее и на этих позициях не образуются дыры, наше руководство не начнет шевелиться. Они походу уверены, что состав укомплектован и все дело в тренерах.
  9. valk08 18.04.2010,09:09:40   
    Жаль ,жаль Я рассчитывал на Дзака, но не все может сделать тренер. Большие прорехи в комплектовании команды после кальчополли сыграли свою роль, и вот вам результат. Команда, вернее клуб который всегда отличал умение в подписании и формировании основного состава , клуб у которого всегда был сбалансированный бюджет , клуб который мог после продажи Зидана в Реал взять скудетто , сейчас плавает , не находится а плавает в середине турнирной таблицы и как по мне нечего не светит , следовательно виноват клуб , и в первую очередь управленцы-рыба гниет с головы. Это надо просто пережить , следующий сезон должен уже быть движением вперед , а 12 год будет хорош для нас!!! Forza Juve!!!
  10. Edgar Davids 18.04.2010,08:14:28   
    DieGo_10

    Я матч даже пересматривал , и повторюсь конкретно про Диего берет мяч делает два три шага упирается в защитника , полузащитника , дернет ногой пару раз влево вправо и тут же пас причем либо не точный либо сильно прям в ноги , один в один всего лишь навсего ОДИН РАЗ ПОЛУЧИЛОСЬ ОБЫГРАТЬ , ЭТО ЛИ НЕ НИКАКОЙ в данном конкретном матче

    Вот только не надо мои комменты воспринимать как личную неприязнь к игроку , я просто в прошлом комментарии написал что всех обсудили , обвинили , а про никакую игру Диего ни слова

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.