Дель Пьеро: «Счастливой Пасхи!»

Сегодня Алессандро Дель Пьеро на своём официальном сайте опубликовал обращение к болельщикам, в котором поздравил всех с праздником. Капитан «Юве» был немногословен.

«Дорогие друзья, после вчерашнего матча против «Удинезе» все игроки «Ювентуса» отказались общаться с прессой. Поскольку это не относиться к футболу, я только хотел вас поздравить с Пасхой!

Алессандро»

Источник: alessandrodelpiero.com

Дель Пьеро
Теги: Дель Пьеро
 

Комментарии 

  1. Juventini88 06.04.2010,19:18:47   
    Люди не спорьте с Leha и подобными ему !!!!! У них свое в голове !!!!!!
  2. Natasha 06.04.2010,13:59:07   
    Я очень уважаю ДП, считаю его великим игроком в истории Юве, но мое мнение - если уже Команда пообещала не давать комментарии, то это должно касаться всех, без исключений. И дело не в Пасхе, а в том, что ДП, как и все, должен молчать! И так у всех нервы на пределе! Поэтому с Лешей я согласна полностью.
  3. Sevkatu 06.04.2010,11:20:13   
    Леш, во многом можно согласиться или нет. Но где правда, а где наше восприятие того, насчет чего команда решила молчать. Не общаться с прессой? Не общается с прессой никто. Личный сайт это не пресса. Это один момент. И про домыслы или нет - где-то сказано (и не в переводе, а на итальянском), что команда решила молчать только на тему футбола, или на любые темы? Мне кажется, если прямым текстом не сказано чего-то одного, то и не надо додумывать.

    Если что, я не защищаю Алекса. Но и не спешу обвинять. Просто мы получаем информацию не всегда с оф сайта. А часто уже и в переводе, где могли перевести литературно и добавить что-то от себя.

    Это все рассуждения. На самом деле разборки на пустом месте. Ничего криминального не было и нет. Меня гораздо больше беспокоит не поздравление или его отсутствие, а мысль о том, что пока у нас такое руководство, так и будем "играть". А руководство само себя уволит врядли. Вот что печально. А не тема Пасхи..
  4. Romanus 06.04.2010,02:15:17   
    Мля дп-дрочеры реально достали своей тупостью. Объявлено молчание в команде. Клуб на краю пропасти. Надежда есть, что хоть эта вещь как-то дисциплину поднимет в потерявшейся команде. Нужно молчать, тренироваться и побеждать. Всё.
    Но только объявили об этом, как на следующий день некто вылезает и говорит "я знаю про обет молчания, но я пару слов все равно скажу, ведь у меня столько фанов, надо же их поздравить".
    Тут черта и проводится. Что он сделал? Он насрал на клуб, но угодил личным фанам. Он показал свои приоритеты, показал отношение к клубной дисциплине.
    Дальше же вопрос отношения к этому. Каждый решает сам, как к этому относится в зависимости от личных приоритетов. Кому-то важнее и клуб и он осуждает людей, не соблюдающих правила, которые призваны усилить команду. А кому-то плевать на все это, ибо дп для них важнее, чем Ювентус. Вот и всё, всё просто.

    Своё мнение я уже высказал косвенно. Если в руководстве не полное тряпье сидит и как-то хотят еще бороться за дисциплину, то дп должен быть наказан отлучением от тренировок минимум на неделю. Если он извиниться и поймет свою ошибку, то можно будет его вернуть. Команда и клуб в тысячу, миллион раз важнее, чем какой-то зарвавшийся, зажравшийся ветеран, от которого и проку-то нет и нет никакого и будущего. Я бы еще понял, если бы он по игре из себя что-то представлял. Так нет, полный бездарь на поле, ползающее и симулирующее дряхлое тело, но имеет наглость ставить себя выше других игроков и выше клуба.
  5. Leha 05.04.2010,23:29:13   
    Цитирую Edgardinho:
    Думаю надо заканчивать эту бредятину, правда если хочеш можеш писать дальше.

    Я еще 9 сообщений назад пытался закончить, написав предложение, которое начинается со слов «Может я, конечно, немного перегнул палку в первом своем сообщении под этой новостью»… но ты решил продолжить…
  6. Edgardinho 05.04.2010,22:30:16   
    Не надо мне про смысл втирать, то что тебе от его интервью хочется бле.. или оно тебя затр… это одно и тоже, и ты это сам знаеш, хоть слова и разные.
    а февральские может я не от твоего сообщения взял, а ты имел ввиду посл месяц, смысл не меняется, какая разница в марте он их давал или в феврале., ты же все равно имел его интервью.

    Думаю надо заканчивать эту бредятину, правда если хочеш можеш писать дальше.
  7. Leha 05.04.2010,22:09:02   
    Цитата:
    «что тебя зат…и их интервью», «что за февраль он натрынделся» - где я это написал?! Протри очки!
    ты говорил его слов и интервью просто белвать хочеться!! думаю смысл блевать и зат… это одно и тоже. …


    Перечитай еще раз то, что сам написал. Слова, на которые нужно обратить особое внимание я выделил жирным.
    «Блевать хочется» и «зае…» - это совершенно 2 разных слова (фразы, в первом случае). Я могу половину твоих слов заменить на такие, которые, по моему мнению, имеют один и тот же смысл и в итоге получится, что под этой новостью ты оскорбляешь ДП больше других. Читай лучше внимательно то, что я пишу, а не подбирай слова с «одним и тем же смыслом».

    Цитата:
    и плюс ко всему этому почитайте все последние интервью ДП за последний месяц, к чему все эти слова?! февраль и март и есть посл месяцы ну и кто что должен протереть а?


    Заканчивай отмазываться! Ты просто посмотрел на сообщение optimist’а, который выложил кусок февральского интервью и приписал его мне. Ты мне написал ниже «уже стрелки переводиш, что за февраль он натрынделся», а теперь поясняешь, что это оказывается касается моей фразы про «последние месяцы»… так что протереть очечки, все же стоит тебе.

    Цитата:
    во тут ты не прав, там народу херова туча как обсирает так и целует ДП и прочих, в голосовании по 1000 человек, но к данной новости почему то никто дерьмово не отписался? интересно может есть мозги даже у тех людей кто не любит ДП!


    Можно книгу юмористическую написать, основываясь на новости и комментарии к ним с сайта Ю.ру - это просто цирк, особенно, когда идет обсуждение Кальчополи. Поэтому не надо мне ИХ ставить в пример, там все давно понятно…
    А где прячутся эти самые 1000 «болельщиков» с Ю.ру, которые так активно участвуют в голосованиях?! Что-то никого из них не наблюдал ни на недавнем матче в Минске («БАТЭ»), ни в Питере («Зенит»), ни в барах на играх «Ювентуса»?!

    Цитата:
    Знаеш это удел слабых писать типо тебя никто не поздравил ты неудачник, или ты какой-нить ботаник и малолетка в очках за клавой сидиш.
    Ты же не знаеш ничего обо мне, так зачем это писать.


    Знаешь (с мягким знаком за конце, кстати, пишется) это удел слабых писать кому куда идти и что делать (см. предыдущие сообщения под этой новостью).
    Ты же не знаешь ничего обо мне, так зачем это писать.

    Sevkatu, Кать, ты (и не только ты) понимаешь, что команда решила молчать ТАК (что нельзя говорить только о футболе), я понимаю это решение команды по-другому (типа нужно «уйти в тень», «лечь на дно» т.к. стыдно перед болельщиками).
    Я нигде тут не написал, что в проигрышах виноват Алекс - даже чего-то рядом с этим утверждением я не писал!! Да и ненависти к Алексу у меня НЕТ! Есть недовольство к его конкретным играм, действиям, словам, но никак не к нему!!
    Просто многие смотрят на все новости про Алекса через призму «Алекс мой кумир, он всегда прав!» вот и все … а нужно иногда отходить от этих рамок и рассматривать конкретные моменты.
  8. Sevkatu 05.04.2010,21:50:29   
    Молчала, молчала, но вставлю свои 5 копеек.
    Алекс, на мой взгляд, ничего плохого не сделал. Поздравил одной короткой фразой и все. Сырбор на пустом месте. И при том он не как футболист поздравил, а просто от себя. Это первое.
    Второе. Леш, мне кажется ты перегибаешь палку. Если другие комменты не в тему поста, то разве в тему поста про пасху "пиз***во" Алекса vs. проигрыши команды? Если тема новости вообще не про футбол.
    И третье. Если брать проигрыши, то не винишь ли ты только Капитана?
    По-моему. давно понятно, что проблема не только и не столько в игроках или тренере. Основная причина в других персонажах. И пока они не уйдут, к сожалению будет что-то подобное. А то что Алекс обещал побеждать, да он в это верил, возможно старался подбадривать всех. А вот в том что защита и вратарь лажают, он точно виноват не может быть. Забивать он забивает.

    На этом все. Можешь не возражать. Ненависть к Алексу мне непонятна давно. И я не собираюсь вступать в дискуссии.
  9. Edgardinho 05.04.2010,21:29:52   
    «что тебя зат…и их интервью», «что за февраль он натрынделся» - где я это написал?! Протри очки!

    ты говорил
    его слов и интервью просто белвать хочеться!! думаю смысл блевать и зат… это одно и тоже. …
    и плюс ко всему этому почитайте все последние интервью ДП за последний месяц, к чему все эти слова?! февраль и март и есть посл месяцы
    ну и кто что должен протереть а?

    По поводу сайта Ю.ру - всем уже давно известно, что вы там все месте дрочите на ДП под каждой новостью про него, зачем мне это читать?! Извини, я не с вами по этому вопросу…

    во тут ты не прав, там народу херова туча как обсирает так и целует ДП и прочих, в голосовании по 1000 человек, но к данной новости почему то никто дерьмово не отписался? интересно может есть мозги даже у тех людей кто не любит ДП!

    Походу тебя просто никто не поздравил с этим праздником и ты радуешься, что хоть ДП это сделал, а на кризис в клубе, конечно пох, ДП главное что поздравил!!!

    Знаеш это удел слабых писать типо тебя никто не поздравил ты неудачник, или ты какой-нить ботаник и малолетка в очках за клавой сидиш.
    Ты же не знаеш ничего обо мне, так зачем это писать.
  10. Leha 05.04.2010,21:18:20   
    Lars, есть новость про ДП и его поздравления, я удалил тут комментарии, которые к данной теме не имеют никакого отношения. Что не правильно сделано?! Если вы пишите комментарии под новостью с заголовком «Дель Пьеро: «Счастливой Пасхи!», то придерживайтесь данной темы. Если бы новость была Leha: «Дель Пьеро не прав, что открыл рот, когда команда решила молчать», то под ней могли бы оставлять те сообщения, которые были удалены. Все просто и логично.

    «Поливка грязью» с моей стороны была только в одном, в том, что я написал, что ДП не отвечает за свои слова в интервью (то, что он, как капитан, говорит от лица всех игроков). И я до сих пор так считаю! причем эти мои слова подкреплены фактами, а именно счетом на табло в последних матчах и местом в турнирной таблице. И это к Пасхе не имело никакого отношения!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.