Дель Пьеро: «Мы уже готовимся к субботней игре»

Капитан «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро на своём официальном сайте www.alessandrodelpiero.com прокомментировал победу над «Аталантой»: «К сожалению, победа в матче с «Аталантой» мало что изменила с точки зрения турнирной таблицы. Единственное, что радует - мы взяли три очка, вновь победили, причём в очень трудное для нас время, которое является таковым по многим причинам. Мы одержали победу, но не блистали на поле, поэтому такой факт должен насторожить нас. Нужно набраться сил и готовиться к следующим матчам, мы уже думаем о субботе».

Капитан затем говорил о протесте со стороны болельщиков: «Утром я выслушал их мнения и недовольства. В основном говорили они. Единственное, что мы можем сделать в столь тяжёлое время - это дать достойный ответ на поле. Другого выбора у нас нет, мы должны выполнять обязанности на поле и делать всё возможное, чтобы подняться в турнирной таблице, одновременно решая проблемы с болельщиками. У меня с ними была горячая дискуссия, чувствовалась нервозность, однако всё прошло в рамках приличия. Мне совсем не понравилось то, что случилось потом с Джонатаном Зебиной. Так себя вести нельзя. К сожалению, этот случай показал пример плохого болельщика, но не все такие, как он. Я чувствую ответственность, когда оскорбляют кого-то из моих партнёров по команде, как будто оскорбляют на меня самого. И это не говоря уже о применении физической силы… Это было непозволительное действие в столь напряжённое утро. Хочу прояснить, что мы тоже разделяем разочарование болельщиков. Мы не рады происходящему, но мы ничего не видим плохого в мирных протестах. Мы должны быть разочарованными в первую очередь, поскольку совсем по-другому хотели провести чемпионат. Теперь будем надеяться, что болельщики протянут нам руку помощи».

Алессандро затронул тему концовки нынешнего сезона: «Сейчас мы должны думать только об оставшихся матчах чемпионата. Необходимо прийти в себя, никто не думал, что так произойдёт, однако нужно изменить настрой и сыграть на высоте 7 матчей, стараясь завоевать четвёртое место в таблице».

Капитан закончил тем, что поблагодарил семью и друзей, которые всегда приходят на стадион с приятными сюрпризами: «Празднование моими близкими? Я не знал, что они приготовят… Они показали карточки с номером 10? Спасибо им, но я надеюсь по окончании сезона увидеть цифру 4 в честь четвёртого места…»

Источник: Juventus.com

Дель Пьеро
Теги: Дель Пьеро
 

Комментарии 

  1. achilles79 01.04.2010,09:21:28   
    3BEROBOY
    Не опоздало, а прос..ало… Кришито, Ариаудо, Ночерино, Палладино…Можем лишиться еще Иммобиле, Джовинко, Яго, если трансферная политика будет такой же дебильной.
  2. 3BEROBOY 31.03.2010,19:55:27   
    Суперклубы оттого и суперклубы, которых крайне тяжело подвинуть, потому что есть балланс. Пол состава - костяк опытных качественных сыгранных футболистов(Недвед, Каморанези, ДП, Трезеге, Буффон) они тащили нас после кальчополии. Другая половина более молодые, перспективные, временные, неудачные эксперименты и т.д. И благодаря такому баллансу клуб может быть много лет стабильным и не падать ниже определенного уровня. Вот Юве и вышли из Б, сразу же попал в ЛЧ, на следующий сезон там неплохо выступил.
    Но с обновлением и поиском новых звезд руководство опоздало… В итоге после травмы Каморанези посыпалось все оставшееся, что и так еле дышало. Нет костяка больше у нас, нет лидеров. Под лидерами подразумеваю не харизматичных футболистов типа ДП, а тех кто реально может без лишних слов взять в руки нити игры. И дон Лучано прав, все худшее только впереди(
  3. achilles79 31.03.2010,13:21:48   
    Fanat_Juve
    Игроки, говоришь, не виноваты? Может Блан-Секко-Элканн на поле выходят и лажают?
    Зебина может и меньше других виноват, и рукоприкладство - это перебор, но надо же что-то делать…
  4. Nazar 31.03.2010,12:07:10   
    Алекс- лучше всех… Настоящий лидер Юве!!! я верю в него и в команду!!! FORZA JUVE!!!
  5. disa91 31.03.2010,10:32:12   
    Других вариантов нет!!!ЮВЕ будет 4!
  6. DelLitt 31.03.2010,09:20:23   
    Капитан поговорил с болельщиками - это должно придать уверенности команде.
  7. Fanat_Juve 31.03.2010,06:08:10   
    да этот болел шизанутый. игроки ваще не виновны, они тоже переживают. а Зебина здесь причем, совсем не понятно, если бы ты бил по шее Секко…
    наш "Ультрас" показал всем какими подлыми они бывают. посмотрите на болелов Ливера или Реала. они не трогают игроков, не критикуют их, а как всегда поддерживают. да наша команда плохо играла, да наша команда не может показать хорошую стабильную игру, но не дает повод так критиковать и тем более делать такой поступок. наоборот надо поддерживать. да мне известно ваш горечь, когда Юве так обидно и крупно проигрывал, по ходу выигрывая матч, когда Юве вел со счетом 3-0 к десятой минуте и не смог одержать победу нат аутсайдером, мне этот горечь очень известно, потому что я тоже это испытовал. я злился и говорил что впредь не буду болеть за эту команду, когда она проигрывала такие важнейшие матчи с Баварией и Фулхемом. да в эти моменты нам бывает грустно, обидно и жалко, но вы поставьте себя на место игроков, которые зная что за ними наблюдают и болеют многотысячные фанаты, подводят их и самое гланое самого себя. вот тогда вы почувсвуете настоящий горечь. так что надо их поддерживать в любом случае, и я призываю вас к этому…
  8. drughi1899 30.03.2010,21:38:56   
    все стараетесь и стараетесь а у болел нет нервов уже
  9. Juve.R 30.03.2010,20:41:31   
    Да всё нормально Дон Лучано сказал 4-ми придти, придут значит)))
  10. katyags 30.03.2010,20:33:40   
    Капитано внушает доверие, хочется поверить в четвертое место

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.