«Сампдория» 1 - 0 «Ювентус». Комментарии Роберто Беттеги, Дзаккерони, Дель Пьеро, Сиссоко

«Каждый результат имеет свою собственную историю, все матчи отличаются друг от друга». Роберто Беттега не хочет ничего слышать о схожести матча против «Сиены», поражения от «Фулхэма» и сегодняшней встречи с «Сампдорией». «Конечно, мы всё еще надеемся занять четвёртое место в чемпионате. Главной целью по-прежнему остаётся выход в Лигу Чемпионов. Это важная задача, которую мы обязаны выполнить, постараемся решить её заранее. Моя обязанность заключается не в том, чтобы говорить, а в том, чтобы делать. Я должен смотреть и на настоящее, и на будущее».

Беттегу спросили про возможное назначение летом Пранделли или Бенитеса: «Мы каждый день читаем их имена в газетах. Вопрос не в именах, а в определённой идеологии игры. Нужно навести порядок. Каждая команда играет в каждом туре по-разному». Беттега не захотел отвечать на вопросы о Манчини: «На матче «Фулхэм» - «Юве» был не только Манчини, но также Капелло и Хью Грант».

Беттега

Альберто Даккерони прокомментировал поражение от «Сампдории», говоря о «Ювентусе», который выглядел «разрозненно, пока не закончились силы». Затем тренер высказал следующее заключение: «Мы создали возможности для победы, но провалились во втором тайме, как и все команды, которые играли в четверг».

По поводу эпизода приведшего к поражению тренер сказал: «Это фатальная ошибка, но у Кименти были проблемы с ногой и, кроме того, Кассано очень даровит», - но затем подчеркнул веру в своих игроков. «Эта команда может и должна делать гораздо больше. Сейчас они пытаются делать то, что могут. Я не могу сказать ничего по поводу обязательств. Все бегали и заканчивали игру с судорогами, они отдали все силы, но этого не хватило».

Свои комментарии Дзаккерони закончил, выразив разочарование результатом: «Наши старания не были вознаграждены. Мы надеемся, что сможем прибавить в общей кондиции, потому что всегда отдаем инициативу во втором тайме. В этот промежуток, с ограниченными игроками – потому что они находятся не в лучших кондициях, трудно справится, но мы собраны и обладаем техническими качествами, которые превосходят увиденное».

Альберто Дзаккерони

Алессандро Дель Пьеро был одним из лучших игроков на поле в матче против «Сампдории». Капитан проанализировал игру в таком ключе: «Мы хорошо играли первые полчаса, даже лучше, чем они, но затем на нас навалилась усталость после кубкового матча и на психологическом уровне тоже».

Поражение от «Фулхэма», стоило «Юве» вылета из Лиги Европы, а теперь привело к поражению от «Сампдории», которые еще больше усложняет борьбу за лигочемпионское место: «На этой неделе мы сделали несколько шагов назад».

Относительно выхода из сложившейся ситуации, капитан стал посланцем общей воли: «Мы должны вернуться, как можно скорее. Чтобы попытаться преодолеть этот промежуток, мы - игроки, попросили клуб предоставить больше уединения в преддверии следующего матча».

Алессандро Дель Пьеро

Как и все «бьянконери», Мохамед Сиссоко был очень разочарован поражением от «Сампдории»: «Мы все очень сердиты, потому что мы не можем справиться и выиграть матч. Мы хотим победить, но всё получается не так, как мы хотим. «Сампа» провела хороший матч. Сначала мы играли хорошо, но потом мы перестали справляться. Это трудный момент для нас. Мы не испуганы, когда выходим на поле. Нам нужно вновь поверить в себя и усердно трудиться».

Так что же происходит не так как надо? «Я думаю, что мы хотим показывать хороший футбол, но у нас это не получается. «Сампдория» играла очень компактно, что составило нам большие трудности. Мы надеемся, что скоро сможем оправиться и выйти из кризиса с высоко поднятой головой. Гол не ошибка Антонио Кименти, а ошибка всей команды».

Мохамед Сиссоко

Источник: Tuttosport , Juventus.com
Теги: Сампдория Беттега Дзаккерони Дель Пьеро Сиссоко
 

Комментарии 

  1. Julius Caesar 24.03.2010,01:01:38   
    Цитирую Juve_fan_13:
    Julius Caesar

    тогда был потенциал!! тогдашнее руководство Юве сделало выводы и команда вышла из кризиса..


    сделало выводы? наскока я помню, руководство привело к рулю К. Анчелотти, в результате чего мы 2 сезона подряд заканчивали сериал на 2-м месте, уступая кому-кому - Роме и Лацио… а во-вторых я и говорю, нужно потерпеть, может и сделают ща правильные выводы (не про это сезон грю)
  2. drughi1899 23.03.2010,21:02:09   
    как они все уже заи..ли
  3. Olla 23.03.2010,07:37:36   
    Чет бля судя по фотке Сиссоко глубоко насрать
  4. Juve_fan_13 23.03.2010,02:53:28   
    Julius Caesar

    тогда был потенциал!! а сейчас слабый состав.. ну по крайней мере слабее!! и разница в том, тогдашнее руководство Юве сделало выводы и команда вышла из кризиса.. а нынешнее руководство тупит очень жестко и не знает, что делать.. и нынишний юве скорее закономерность чем случайность.. и в этом вина нашего руководства, которое нихрена не хочет делать
  5. Julius Caesar 23.03.2010,01:26:05   
    то-ли 98-й, то-ли 99-й… тренером у нас был сам ВЕЛИКИЙ Липпи, БОГ футбола, профессор! в руководстве были Беттега, Джираудо и МОДЖИ - гений, лучший скаут и менеджер в одном лице, ни чуточки не виноватый в нынешнем состоянии клуба. играли у нас Конте (лучшие его времена), ЗИДАН - король млять, Ковачевич, Юлиано, Пессотто и т.п. всех не помню (помню тока что ДП в матче с Удине получил травму и закрыл сезон в самом его начале)… и что в итоге? мы пробрались в кубок Интертото!!! и выиграли ее, кстати!!! одним кубком стало больше ))) на своем поле проигрывали парме 0-4, от гамбурга, сельты и прочих середняков пропускали по 4 мяча… т.е. бывало и похуже. не надо после каждого проигранного матча устраивать срач. наши времена опять придут. и не нужен нам ни Липпи, ни Моджи. и на игроков гнать тоже не нужно. при должной мотивации, псих и физподготовке и с норм тренером многие будут играть много лучше…не надо искать громких имен - скажем Дель Нери.. вспомните его Кьево (даже в ЛЧ попали наскока помню)… или этот, с кепкой, забыл блин его имя… Кришито (эт я тока одного называю в пример) нам не нравился, теперь мы его обратно хотим… извините за сумбур…
  6. Dolphin 22.03.2010,23:40:16   
    В нападении вобще никакой мысли не было!!!!2,3 чела у нас в нападении,против 6-7 защитников… на Яквинту зря гоните,он еще не в форме просто,забыли как он до травмы ирал?!Трезеге-полнейший ноль!!!!!
  7. artur88 22.03.2010,21:06:10   
    Ничего ужасного не происходит. Если смотреть на вещи реально, то непопадание в ЛЧ может быть даже полезнее. Да, за сезон в ЛЧ дадут немало денег. Но если Юве останется без лиги, можно будет создавать новую команду с новым тренером. И деньги придётся тратить уже вынужденно. Наверное, я ищу утешение, но спокоен))
  8. val.nubirow 22.03.2010,19:06:53   
    Сука, заебали уже меня эти результаты. Когда будет стабильность в команде?
  9. Kartes 22.03.2010,17:11:20   
    что ж такое опять!!!(((
  10. achilles79 22.03.2010,17:08:18   
    Der_Meister
    Хорошо быть оптимистом…Только пообещай народу, что если не выйдет Юве в Лигу, то поменяешь ник с Der Meister на Zum Teufel ))))))))))))

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.