«Фулхэм» 4 - 1 «Ювентус». Комментарии Альберто Дзаккерони, Зебины, Дель Пьеро

«Ювентус» потерпел крупное поражение в Лондоне от «Фулхэма» со счётом 4-1. Если взять в счёт встречу с «Сиеной», то за последние два матча туринцы пропустили семь мячей. Тот факт, что в обеих играх футболисты вели в счёте, заставляет задуматься.

Главный тренер Альберто Дзаккерони поделился комментариями после поражения: «Да, факт в том, что есть проблемы в обороне, это обсуждалось в раздевалке. Конечно, защита со временем прогрессировала. Очень досадно нам, потому что начали хорошо, открыв счёт, а потом соперник оказал огромное давление на нас, с которым мы не справились. У них было численное превосходство, и они выглядели лучше, чем мы».

Дзаккерони не жалеет сделанном выборе, в том числе и о том, что оставил Дель Пьеро в запасе: «Я внёс некоторые изменения в состав: не стал выпускать в основе Дель Пьеро в двух матчах подряд. Кандрева, Диего и Трезеге были в хорошем состоянии. Яквинта остался на скамье, поскольку травмировал спину, поэтому альтернативной был только Дель Пьеро».

Теперь «Ювентус» должен сосредоточиться на чемпионате. «Предстоит работа над ошибками, нас ждёт чемпионат, где нужно выплеснуть всю возможную энергию, но в первую очередь важно исправиться. Немедленно начнём готовиться к ближайшему матчу, хотя хотелось бы больше времени на подготовку».

Очередная неудача после матча с «Сиеной»: «Сегодня мы должны были реабилитироваться за воскресный поединок, чего мы не сделали. Мы знали, что соперник мог доставить трудности, нельзя закрывать на это глаза. Моя работа заключается в том, чтобы спокойно проанализировать игру и убедиться, что ошибки не повторятся».

«Ювентус» выглядел немножко нервным: «Я думаю, что это влияние чемпионата, в котором команда испытала трудности. Сегодня на поле вышел другой состав, но я не ищу оправданий. Несмотря на изменения в защите, проблемы были у всей команды».

Наконец, несколько слов о Яквинте: «Он находится на стадии выздоровления, но сегодня утром у него была боль в спине, поэтому я оставил его в запасе. Маркизио жалуется на боль в течение последних двух-трёх дней».

Дзаккерони
 
Джонатан Зебина был удалён в матче с «Фулхэмом», он разгневан на болельщиков собственной команды, которые оскорбили его. Защитник получил красную карточку за толчок Дэмиена Дафа и когда уходил с поля, то показал болельщикам некрасивый жест.

«Это было в сторону 30 хулиганов и расистов, которые приехали в Лондон, преодолев путь в тысячу километров, чтобы оскорбить нас», - заявил защитник. «Уже с самого начала, с разминки они оскорбляли меня и Фелипе Мело. Мне больно от этой ситуации. Да, я мало играл за последние несколько лет, но ведь это не моя вина, и сейчас я стараюсь изо всех сил. Этим людям нужно остановиться. После свистка мы получили больше аплодисментов от болельщиков «Фулхэма», чем от собственных. Мне жаль за показанный во время ухода с поля жест, это плохой пример для детей. Я не понимаю, за что был удалён. После красной карточки Каннаваро игра стала тяжелее».

Зебина

Через четыре дня после ничьи с «Сиеной» туринцы потерпели досадное поражение в Лондоне. «Ювентус» крупно проиграл «Фулхэму» 4-1, чего никто не мог предположить. Англия продолжает оставаться неудачной страной после того, как «бьянконери» в четвёртый раз подряд не проходят английскую команду, прежде уступив «Ливерпулю», «Арсеналу» и «Челси».

По окончании встречи Алессандро Дель Пьеро был одним из немногих, кто охотно поделился комментариями. Несмотря на небольшое игровое время, капитан выразил своё мнение: «Неправда, что мы готовились к матчу спустя рукава. Нам даже удалось открыть счёт. В данный момент сложно комментировать события. Нужно прийти в себя и начать заново. Конечно, это поражение нанесло нас сильный психологический удар».

Источник: Tuttosport, Football Italia, Juventus.com

ДП
Теги: Дзаккерони Фулхэм Зебина Дель Пьеро
 

Комментарии 

  1. juvefan_vlz 21.03.2010,10:37:55   
    Мне стыдно болеть за клуб, за который болеют одни глорики
  2. maxon 20.03.2010,20:35:03   
    Timber

    krisa ti prodajnaia.ti ni cem ne luchse ibrahimovic,zambrota ili tovo je cannavaro .vali otsiuda i bolei za srinter.
  3. Lars 20.03.2010,17:08:39   
    Timber
    ну иди целуй значок мерды.
  4. DieGo_10 20.03.2010,16:57:04   
    Timber
    утихомирся и дрочи на прИнтер
  5. Timber 20.03.2010,16:02:35   
    Полный позор! Конченная команда!
    Мне стыдно быть болельщиком этого дерьма!
    Понятно, почему в Италии на Юве не ходят, зачем, если эти ублюдки не уважают собственных болельщиков, позволяя себе так играть…
    Дзаккерони потерял все шансы остаться на следующий сезон. Точка.
    В Англии эта команда ушлепков (Юве) боролась бы за выживание во второй лиге.
    Надеюсь, что они не попадут на следующий сезон вообще ни в какие евро кубки. В Европе Италию должны представлять только достойные команды, такие как Интер. Респект им за великолепную игру против Челси.
  6. gremlin 20.03.2010,15:58:45   
    Осталось только на 5м месте закончить чемпионат…
  7. juvefan_vlz 20.03.2010,12:42:48   
    Juventini93, дык таким, как ты можно легко сменить клуб. Вон за Манчестер болей, не будет стыдно.
  8. Pardus 19.03.2010,22:05:12   +1
    Несмотря ни на что - Ювентус - лучший футбольный клуб для меня
  9. Juventini93 19.03.2010,20:52:54   +1
    Полнейший провал, мне как фанату Ювентуса было очень стыдно перед друзьями, так как я говорил им что Юве дойдет до финала минимум. Такой ужасной недели у меня не было никогда, сначало унижение от Сьены, потом 5 троек за четверть, а теперь и вылет от середнечка АПЛ . Игроки игравшие в основе в этом матче попросту не заслуживают считать себя Ювентини и говорить о каких либо великих победах. Каннаваро своим приходом только ухудшил оборону Юве, так как Легро и Мельберг в прошлом сезоне спарвлялись намного лучше. Беззубое нападение и привыкание Диего к Серии А уже достало. Всех стариков типа Кименти, Канны, Гроссо надо гнать поскорее. Думаю понадобится очень много средств чтобы смыть этот позор в следуюшем сезоне .

    P.S. Юве навсегда!!!
  10. mikalive 19.03.2010,18:41:52   
    не гоните на Камора - щас фторой год сам в его положении, когда у тебя травмы што пипец но нет сил смотреть на позор команды, выходиш и ломаешся еще сильней и так раз за разом и в итоге пипец…

    Зак = тренер схемы, просто рабочий по професии алленаторе, но нет духа у него и на побегушки его взяли этофсем йасно

    нащет фуфлхема = видел через жопу 50 минут, нам уже тада должны были 5 фкатывать. игры и близко нет

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.