Помнится, был такой стишок: «Уронили Мишку на пол, натянули пару жил, чтобы лишнего не хапал, кучеряво так не жил».

Вчера (заметка написана 17 марта) дегенераты уронили аристократов, четыре года назад все те же негодяи киданули одну почтенную синьору, ограбили и натянули ей жилы, да так, что та до сих пор не оклемается.

Айайай хулиганы, мерда, принтер, грязный Моратти, гадкий Маур, мерзкий Барува, злобный Матрас.

Люди с перетянутыми жилами негодуют: «В моих жилах течет черно-белая кровь. Обожаю Италию, ненавижу Интер. Гастарбайтеры. Картонные чемпионы. Кто угодно, кроме них. Долой!»

Знакомо такое? Если да, то продолжим перетягивать жилы.

Лондон вчера проиграл в Футбол, наверное, там плачут, Терри и Лэмпард клинят судьбу за стойкой паба, Дрогба бьется дредами об стену, Стемфорд Бридж довольствуется вместо икры с водкой Чукотка (или если угодно игры) блюдом The Blevako. Но не понятно где жилы, ведь у наркоманов их не видно, а Красный Рома сделал их такими, которые не хотят слезать с игры (иглы)? Им зашибись, эйфория, отличная игла (икра), локальные победы, но… вместо оргазмического финала  очередной облом. Необходимо лечение.

(После того, как эта заметка была написана, стало известно, что Абрамович решил не увольнять Анчелотти и не шуршать кадрами)

Турин давно не играет в Футбол, с тех самых пор кидалова. Он пытается выжать из себя максимум, но наркотики - прерогатива Элкана (он не делится), жилы натянуты, синеют, с ними синеют игроки и тренеры, тужатся и деградируют, потом (скоро?) наступает момент, когда они рвутся и тут оказывается, что кровь то не черно-белая, а красная. Что это меняет?

А то, что кровь у всех одинаковая. И надо, наконец, отдать должное «быдлу, мерде» и признать их футбол. Речь идет, конечно, не о хитрожопом Моратти, но почему не признать, что  наглец Моуриньо отличный тренер (хоть и не алленаторе), что у них очень серьезные артисты и классная походка, с которой неуютно в колизее сериала? Если отбросить личные антипатии, баруворасизм и ибродешевизну (уже отброшенную
поближе к анри), неужели эстета не радует их игра, неужели и их (возможная) победа в Лиге чемпионов не поменяет отношения к мерде?

Предлагаю каждому ответить на простой вопрос: «Это ненависть к футболу, ненависть к неитальянцам в недомайках, ненависть к некоей субстанции «черно-синяя кровь» или ненависть лишь к одному седовласому гавнюку (который провернул свои делишки при  молчаливом согласии гавнюков помоложе и покудрявей)?»

Или еще более простой вопрос: «ты готов зауважать Интер?», ой… грядет форцаанафема.

Что я говорю… не-не, строго «Интер ваффанкуло!», «Жилы!», «Черно-белая кровь!», «Дави черно-синего червя!», а вот еще: «Пусть в их жизни будет больше черных полос, чем белых».

Пришла на ум школьная считалка про неправильные глаголы (или наоборот): «Гнать, держать, терпеть, обидеть, видеть, слышать и зависеть, а еще терпеть, вертеть, Ненавидеть и смотреть…» Можете выбрать глагол на свое усмотрение.

И еще несколько мнений от уважаемых мною тифози других команд о ненависти, уважении и «Мердодзурри» (выражения авторов сохранены)

AY (Milan):
«Я мерду не не люблю, я над ней потешаюсь. Как можно зауважать мерду? Мерда это дерьмо. А дерьмо очень сильно воняет. И от «Интера» реально вони много, причём вонь лузерская. Нет ни одного турнира, где «Интер» был бы единоличным лидером среди итальянских клубов. Зато кричат, что они суперклуб. Ненавидят что либо стоящее или представляющее что-то из себя. Я так считаю, но «Интер» под эти определения не подходит».

Grisha (Inter):
«Интер» с раннего детства люблю, как-то так повелось, что лучше неродзурри нет. Лично я к Юве нейтралочку мучу, ненавижу россонеровских крыс».

Toni (Blackburn Rovers):
«Кальчо не люблю за каттеначо, нелюбовь к сборной Италии переросла на убогие итальянские клубы, которые обладая гигантским бюджетом и игроками мирового уровня ходят по полю пешком и могут 8 и 9 матчей национального первенства сыграть 0-0, 1-0 и вот как раз главный такой клуб и есть «Интер» - каждый год скупает суперзвезд и (…). «Интер» - кладбище талантов (Кили Гонсалес, Фаринос, Рекоба, Анди ван дер Мейде, Адриано). Так что уважать итальянские клубы с учетом последних скандалов с договорняками вообще не представляется возможным. Я не смотрел «Интер» с «Челси», не люблю ни тех, ни других».