«Ювентус» 3 - 3 «Сиена». Комментарии Альберто Дзаккерони, Дель Пьеро, Легротталье, Кандревы

Главный тренер команды Альберто Дзаккерони поделился комментариями после матча, в котором «Ювентус» вёл со счётом 3-0, однако в итоге сыграл вничью с «Сиеной» 3-3. «Я никогда не видел таких матчей», - заявил наставник после встречи, в которой было забито шесть мячей.

Алессандро Дель Пьеро сделал дубль, а Антонио Кандрева увеличил счёт, однако гости нашли в себе силы отыграться. «У нас был правильный настрой на игру, мы сразу же забили три мяча, демонстрируя хороший футбол и быстро передвигаясь. Затем мы пропустили из-за собственной ошибки, а последующая реакция должна быть совершенно другой. Мы выглядим отличной командой, когда находим свою игру, но в те моменты, когда теряем концентрацию, может случиться всё, что угодно».

«Проблемы в обороне? Это касается всей команды», - продолжил Дзаккерони. «Когда пропускаешь так много мячей, то это означает, что команда не достаточно надёжная, чтобы допустить голы. Смогу ли я решить эту проблему, если останусь? Постараюсь решить её сейчас, я не думаю о том, останусь я или нет».

Теперь «Ювентус» на одно очко отстаёт от «Палермо», который проиграл в Удине, и на очко опережает «Сампдорию», пропустившую на последних минутах от «Болоньи».

Дзаккерони 

У Алессандро Дель Пьеро после финального свистка не было настроения, чтобы отпраздновать свой 301 матч. Сегодня капитан сделал дубль, но «Юве» не смог удержать победный счёт. «Это несчастливое время для «Ювентуса», - признаёт Алекс. «Когда ты ведёшь со счётом 3-0 на 10 минуте, всё кажется очень просто, и ты можешь подсознательно немного расслабиться. Эта ничья 3-3, при всём уважении к «Сиене», была нашей ошибкой. Это сезон, в котором с нами происходят различные странные вещи».

Семья Дель Пьеро предвидела юбилей и подготовила футболки, на которых спереди было написано «300», а сзади «301». «Я не знал о футболках. Это приятно удивило меня. Как я изменился за время карьеры? Я уже в возрасте, но всё ещё я голоден до побед».

Дель Пьеро

Как и всегда, после матчевые комментарии Легротталье были мягки, но,  в то же время, очень реалистичны и практичны.

Долгое время в неудачах «Ювентуса» критики винили защиту: «Как мне кажется, защита ничего не могла поделать. Сразу же после третьего гола мы увидели все те же ошибки. Мы думали, что игра уже сделана, а это означает, что мы еще не совсем созрели. Вина не только защиты или только Грыгеры. Грыгера является частью команды и если он совершил ошибку, это  значит, что мы сделали ее еще раньше. Возможно, если бы после счета 3-2, мы стали играть более компактно, то добыли бы три очка. Теперь мы должны добрать  эти два очка в более трудных играх. Сейчас мы отстаем от четвертого места на одно очко и важно начать выигрывать вновь. В четверг мы можем выйти в следующий раунд Лиги Европы и проявить свои лучшие качества в следующем матче чемпионата».

На вопрос о своих физических кондициях, Никола ответил: «Моя замена была из разряда предосторожности и я думаю, что через несколько дней со мной все будет в порядке».

Легротталье

Он провел отличную встречу, забил бесподобный мяч и поучаствовал в первом голе Дель Пьеро, но у Антонио Кандревы нет никаких причин для радости.

«Сегодня все сложилось не так хорошо. После того, как мы лидировали со счетом 3-0, игра закончилась вничью и испортила наше воскресенье. Возможно, усталость дала о себе знать. Считаю, что после такой игры, трудно что-то комментировать».

Полузащитник поменял свою позицию на поле между первый и вторым таймом : «В первом тайме я играл больше справа. Во втором, когда в полузащите стало 4 человека, я сместился налево».

Затем Антонио решил заглянуть вперед, где команду ждут важные матчи: «Мы знали, что будет тяжело и нам не следовало недооценивать «Сиену». К несчастью, после третьего гола мы играли не так хорошо и позволили сравнять. Теперь мы должны подходить к каждому матчу по очереди, начиная с игры в четверг против «Фулхэма», а затем нам предстоит игра в Генуе против «Сампдории».

Источник: Football Italia, Goal.com, Juventus.com

Кандрева
Теги: Сиена Дзаккерони Дель Пьеро Легротталье Кандрева
 

Комментарии 

  1. DieGo_10 15.03.2010,20:52:07   
    Edgar Davids


    Timber
    особенно Дель Пьеро и скамейка запасных…
  2. Edgar Davids 15.03.2010,19:39:10   
    DieGo_10

    Есть нюанс я на Кандреву был зол после матча с Палермо , а не с фиалками .В том матче он в натуре плохо играл и мнение мое о том матче не изменилось
  3. Timber 15.03.2010,18:46:41   
    Характеристика игры простая - ПОЗОР!
    Когда такое было, чтобы Юве ведя 3-0 против последней команды Серии А умудрялся пропустить 3 мяча у себя на поле?!
    Кименти и, особенно, Грыгера - сука, конечно "великолепно" себя проявили, но виновата вся команда.
  4. Deavy 15.03.2010,18:02:33   
    DieGo_10, ахаха, жжошь!!! +100500!
  5. DieGo_10 15.03.2010,17:31:02   
    val.nubirow
    браво…посмотри матч полностью…
  6. val.nubirow 15.03.2010,16:29:50   
    я полностью матч не видел, но точно могу сказать это полный провал команды. Лутше бы Юве проиграли 1:0 чем так позорно сыграли вничью))
  7. DieGo_10 15.03.2010,16:15:48   
    Edgar Davids
    1? это уже радует…извени забыл кто, но не ты это гнал пару дней после матча с Фиалками на Кандреву? чесно забыл кто…

    Pavel_K
    категорически несогласен…

    ещё раз напишу…просто у нас есть такой Мега талант - Григера, у Сиены есть Макароне…вопросы есть?? единственное в чем могу упрекнуть Дзака, так это в том, что непоменял это чудо-бревнышко после перерыва, ибо те кто смотрел игру-обзор - все мячи привёз Григера…
  8. Juve.R 15.03.2010,15:47:01   
    Нет это просто аут(
  9. Kartes 15.03.2010,15:10:14   
    жесть, парни! по меньшей мере шок!!
  10. achilles79 15.03.2010,15:03:37   
    Deavy
    Сталин говорит одному режиссеру: "Я считаю, что плохих режиссеров нужно вешать. Ведь еще товарищ Станиславский говорил, что театр начинается с вешалки". (это по поводу введения цензуры)…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.