Сиссоко: «Был бы счастлив, если бы Бенитеc возглавил «Ювентус» - ForzaJuve.ru

Сиссоко: «Был бы счастлив, если бы Бенитеc возглавил «Ювентус»

Момо Сисскоко признался, что был бы счастлив, если бы тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитеc встал у руля «бьянконери» в следующем сезоне.

Имя испанского специалиста тесно связывается с «Ювентусом» и сообщения, как из Италии, так и из Англии предполагают, что переход может состояться летом.

«Рафа отличный тренер»,
- говорит полузащитник. «Он дал мне возможность играть за «Валенсию» и я выиграл с ним титул чемпиона. Теперь у нас есть Альберто Дзаккерони, но в футболе никогда не знаешь, что и как произойдет. Я уже дважды сменил тренера. И если появится Рафа, для меня не будет никаких проблем. Когда он впервые тренировал меня, я был обычным молодым игроком. Теперь я стал старше и более опытным».

Однако будущее «Старой Синьоры» еще не решено, но Момо это не интересует.

«Я верю, что настанет важное будущее, потому что «Юве» великий клуб. Мы значимая команда для всего мира и я надеюсь, что в следующем  сезоне «Юве» станет успешным вновь. Я сожалею об этом сезоне. После игры с «Бордо» мы потеряли наш боевой дух. Болельщики выступают против нас, но это нормально. Они хотят видеть нас побеждающими и я намерен помочь команде выбраться из этого кризиса», - закончил Сиссоко.

Источник: Football Italia

Мохамед Сиссоко
Теги: Сиссоко Бенитес
 

Комментарии 

  1. maxve 14.02.2010,10:27:53   
    даешь Рафу!
  2. achilles79 13.02.2010,20:51:34   
    Сиссоко был бы рад увидеть в Юве Бенитеса…Судя по тому, как быстро Рафа от него избвился, возникает вопрос: а будет ли это чувство взаимным?
  3. Gianluca Vialli 13.02.2010,01:51:56   
    black and white kazakh
    +1
  4. MarkusMer 12.02.2010,23:55:31   
    респектоз тебе момо
  5. black and white kazakh 12.02.2010,12:47:09   
    уважаю этого человека за то, что он супер Ювентиец и настоящий муслим!!!
  6. cds 12.02.2010,12:25:28   
    Если у нашего руководства с головой все в порядке (хотя я в этом сильно сомневаюсь) они должны в первую очередь определиться с тренером, и под него начать зкупку игроков… А такие как Момо всегда будут ко двору.. Что же касается Рибери, то думаю Франк на пару с Рибасом да Куньей были бы суперкреативщиками, только к ним в нападение надо ставить только молодых метеоров, а не ветерана-легенду, лощёного и никчемного полубразильера и вечно травмированных, выжатых ветеранов… Безусловно, если будет нами рулить Рафа, он привнесет очень много новизны, только не хочется видеть кучу испанского сброда, которую он наверняка с собой притащит… Хочется нашу молодятину в основе видеть.. Иммобиле, Яго, Экдаля, Бониперти (он за честь деда будет убиваться, уверен) Ариаудо… Кароч, хочу Пранделли или сеньора Липпи…
  7. Aybek 12.02.2010,12:24:24   
    Админы … откройте вы новость где Сиссоко говорит что будет с Юве даже без ЛЧ. а то вижу только "Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав."
  8. Smoky 12.02.2010,12:07:57   
    Монстро Сиссоко!!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.