Дель Пьеро хочет на Чемпионат Мира в ЮАР


Капитан «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро очень надеется поехать на Чемпионат Мира, который состоится ближайшим летом в ЮАР. 35-летний нападающий в течение длительного времени был травмирован и почти не играл в этом сезоне. Форварда также не вызвали в сборную Италии на ближайшие два товарищеских матча.

«Я уже был в ЮАР, хочу снова туда поехать. С самого начала я был частью той команды, поэтому до сих чувствую себя с ней», - сказал Дель Пьеро.

Капитан также говорил о «Ювентуса», которому предстоит бороться с «Интером» за лидерство в Серии А. «У нас ещё есть травмированные футболисты, в числе которых и я. С нетерпением жду выхода на поле. Нам нужно постепенно выходить на новый уровень игры», - заявил Алекс. «В декабре ещё рано думать о состязании с «Интером». Посмотрим, сможем ли мы сыграться вместе с Диего. Сейчас я думаю лишь о том, как бы поскорее снова начать играть».

Источник: Football Italia

Дель Пьеро
Теги: Дель Пьеро Сборная Италии
 

Комментарии 

  1. Ragazza Bianconera 16.11.2009,21:28:59   
    елки-палки, как достали дебилы которые ДП тут грязью поливают как могут…
    самоутвердиться таким образом пытаетесь или что?!

    а Алекс в сборной будет, помяните мое слово. ибо Скуадре сейчас чего-то не хватает. вернее кого-то. человека который забил второй гол в полуфинале с Германией.
  2. FrankieWilder 13.11.2009,16:53:29   
    единственный адекватный коммент Романуса!
    браво!
    только вот ест некоторые "но"

    "Блин, сколько философов и любителей флуда. О чем угодно пишут, только не по теме новости. Детский сад. "

    во-первых.
    сам же это все и начал.
    во-вторых.
    новость не только про сборную.

    "Капитан также говорил о «Ювентуса», которому предстоит бороться с «Интером» за лидерство в Серии А. «У нас ещё есть травмированные футболисты, в числе которых и я. С нетерпением жду выхода на поле. Нам нужно постепенно выходить на новый уровень игры», - заявил Алекс. «В декабре ещё рано думать о состязании с «Интером». Посмотрим, сможем ли мы сыграться вместе с Диего. Сейчас я думаю лишь о том, как бы поскорее снова начать играть»."

    это я думаю, ты в силах прочитать.

    "ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ НОВОСТИ И АРГУМЕНТИРУЙТЕ СВОЮ ПОЗИЦИЮ."

    что мы и делаем.
    а ты еще не привел ни одного аргумента, кроме "Он в молодости был не ахти, а сейчас тем более" и пр. подобных говнозаявлений.
    "По теме новости хочу вспомнить один момент. Баджо был в похожей ситуации. Было ему 35 тоже. Восстанавливался после травмы героическими усилиями. Все просили Трапа взять его на ЧМ, но он не взял. И правильно сделал, кстати. На ЧМ мира поехали более молодые и свежие ДП и Тотти. Так почему сейчас должно быть иначе?"

    вот она! здравая мысль!
    с этим полностью согласен.
    Алекс никогда особо в сборной не блистал.

    "Одно дело просто хорошо относиться к футболисту, а другое дело быть слепым фанатом"
    опять-таки здравая мысль!
    только вот она лицемерная. ибо ты слепой ДПненавистник.
    как бы тебе не нравился Алекс, но если ты настоящий Ювентино и хоть как-то разбираешься в футболе - хотя бы мааленькая капелька уважение к нему у тебя должна быть.

    "С такими вот футбольными кротами и спорить приходится. Любой адекватный любитель футбола понимает, что делать ДП в ЮАР нечего."

    большинство твоих оппонентов как раз спорили насчет второй части новости и твоих говновысказываний.
    см выше, если забыл.

    вместо P.S.
    второй раз в жизни попадаюсь на провокации тролля

    и еще.
    начал читать суперфлуд номер 1.
    и прямо зачитывался
    спасибо за ссылочку.
    так вот хочу привести цитату многоуважаемого Чиро
    "Если не получается уважать величайшего футболиста Каннаваро, то надо игнорить его по крайней мере, но не помоить и не хаять. "
    вот-вот.
    так что Чиро и Романус, если не получается уважаться величайшего футболиста Дель Пьеро, то надо игнорить еге по крайней мере, но не помоить и не хаять
  3. Romanus 13.11.2009,13:51:30   
    Блин, сколько философов и любителей флуда. О чем угодно пишут, только не по теме новости. Детский сад.
    ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ НОВОСТИ И АРГУМЕНТИРУЙТЕ СВОЮ ПОЗИЦИЮ.
    П.С. Насчет темы ДП. Специально на днях напишу в своем блоге заметку про него, так что обращайтесь туда. Нефиг новость засирать другими темами.

    По теме новости хочу вспомнить один момент. Баджо был в похожей ситуации. Было ему 35 тоже. Восстанавливался после травмы героическими усилиями. Все просили Трапа взять его на ЧМ, но он не взял. И правильно сделал, кстати. На ЧМ мира поехали более молодые и свежие ДП и Тотти. Так почему сейчас должно быть иначе?

    "По мне только ДП-дрочер может быть убежден в необходимости наличия ДП в сборной на ЮАР."
    Да, Арсен, очень точная фраза. Одно дело просто хорошо относиться к футболисту, а другое дело быть слепым фанатом. С такими вот футбольными кротами и спорить приходится. Любой адекватный любитель футбола понимает, что делать ДП в ЮАР нечего.
  4. Natasha 13.11.2009,13:24:53   
    Что тут скажешь… Настоящий форум болельщиков Юве … Юве бы нами гордился :((( …
  5. Joker 13.11.2009,13:11:42   
    Действительно, занятный срач. А ещё более занятна позиция многих «бывалых» форцаюве.ру – как было подмечено здесь: все, кто сколько-нибудь положительно отзывается о ДП – сразу «дрочеры», при чём неважно, присутствует ли у них аргументация и факты или голый «ура-Дельпьеризм». Что касается этой самой аргументации, то именно здесь у «дрочеров» она как раз есть, а вот уважаемые наши провидцы и мессии зачастую себе полностью противоречат и очень любят соскакивать с темы, уходить от ответов и перевирать свои же и чужие слова, съезжая на снисходительный юморок. И здесь им неоднократно было на это указано. А «неопровержимые факты» и разоблачающие аргументы, если рассматривать их не однобоко, ой как могут пошатнуться и рассыпаться… Только смысл?.. Налицо очевидная личная ненависть к Дель Пьеро – здесь пускай уже сторонники дедушки Фрейда разбираются.
    Чтобы не голословно – как пример мои неоднократные «беседы» с Чиро на форуме – там прекрасно видно, как он любит «включать дурачка» и уходить в сторону, когда ловишь его на очевидном противоречии и глупости. И всё это приправлено аншлаговским юморком. Повторяться в отличие от некоторых не собираюсь – на ахинею, «беспощадную» статистику и громкие слова о никчемности ДП уже отвечал. Но если человек не хочет что-либо услышать – дай Бог ему здоровья =) Так что мир всем, ребята, и поберегите нервы =)

    И по поводу «пешком под стол ходили», я – тоже за Юве порядочно болею. И уж как раз болельщики со стажем должны понимать – иметь стаж – это не значит не быть идиотом.
    И так – пища для размышления – к ДП можно относиться не только обожаю/ненавижу…

    З. Ы. а непосредственно по новости… в ЮАР Алекса не будет, практически нет сомнений, но вот его стремление может сослужить хорошую пользу Юве – придётся играть хорошо =) ну а если нет – ну так и нет. Вот и всё

    Arsen, не лукавь, в комментах здесь идёт поливание грязью самого ДП и всей его карьеры, а не «ВЕЛИКИЙ хочет в ЮАР» собственно только поэтому я и отписался
  6. popper 13.11.2009,13:10:14   
    больное гипертрофированное эго.
    если кто-то и не нравится, то зачем негатив изливать? наверно для того чтобы потешить свою самость - типа "какой я крутой, дерзкий, ценичный… красава кароче"

    зачтется вам
  7. Arsen 13.11.2009,12:28:19   
    KEN

    Новость про Канну совсем забыл)) Значит 3-место.

    Кипчак - наХ.

    Rosario Agro

    Не приписывай мне того, чего я не говорил. По мне только ДП-дрочер может быть убежден в необходимости наличия ДП в сборной на ЮАР.
    Разве я где то оскорбил тех, кто уважвает ДП, но признает нецелесообразность его поездки со сборной в ЮАР?
    И подскажи, о великий блюститель морали, в чем аморальность? Ты глянь на Кипчака-тайсона - аморальность живет там
  8. T. Henry 13.11.2009,12:25:51   
    Ни хрена себе… Я только зарегился, не знал какие тут обычаи… Не знал что Дель Пьеро так не уважают…
  9. sergulka 13.11.2009,11:51:57   
    Ну, хочет парень в сборную. А кто не хочет? Ну, признался. Чё такой кипяток на 7-ми страницах? Раскол в партии?
  10. KEN 13.11.2009,11:43:51   
    Arsen

    Не очень давняя новость про Каннаваро собрала больше сотни, так что новости ДП еще есть до кого расти ))

    Кстати, довольно интересно почитать www.forzajuve.ru/.../

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.