Семьи футболистов «Ювентуса» - ForzaJuve.ru

Семьи футболистов «Ювентуса»

Как показывает практика, болельщиков, которых ни капли не волнует жизнь футболистов вне поля, весьма немного. Большинству все же интересно знать, кто составляет ту самую личную жизнь любимых спортсменов.

Далее речь пойдет о семьях главных светил «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона, Павла Недведа, Мауро Каморанези и Алессандро Дель Пьеро. Да и главное, пожалуй, не в тексте, а в прилагаемых фотографиях. Уж они-то красноречивее любых слов.

Джанлуиджи Буффон

Алена

Для начала - немного о корнях. Буквально пару слов. Страж ворот «Юве» появился на свет в семье Марии Стелы и Адриано. Метательницы диска и толкателя ядра, между прочим. Кстати, дед его, Лоренцо Буффон в свое время был голкипером «Милана» и сборной Италии. Гены - сильная вещь. Сестры Джиджи Гвендалина и Вероника отдали предпочтение волейболу. С последней он в 2005 году он запустил собственную линию одежду «Багаж» («Baggage»).
Перейдем к настоящему. Роман главного вратаря всея Италии и чешской модели стартовал в 2005 году. Следует отметить, что вице-мисс Чехии-1998 Алена Середова к тому времени уже успела появиться на обложках таких популярных периодических изданий, как Playboy Europe, Penthouse Europe, Quo, Extreme и Spy.
В июне 2006-го перед финальным матчем великодушный Марчелло Липпи предоставил увольнительную своим подопечным. Джанлуиджи (видимо, уверенный в будущей победе) за романтическим ужином в ресторане предложил Алене оригинальное пари. В случае если «Скуадра адзурра» становится обладательницей Золотой Богини, то Середова становится его женой. Модель ответила согласием на своеобразное предложение руки и сердца.

Алена и Буффон

Сказано - сделано. Свадьба прошла в изящном, полном романтики замке, сохранившимся еще со времен средневековья, в Трескьетто, что в регионе Масса Каррара - на малой родине матери жениха. Какая свадьба-женитьба без свидетелей?! Так жениха поддержал Лапо Элканн, возглавляющий концерн ФИАТ, а невесту - ее сестра Алиска.
Накануне, еще весной «AOL Entertainment News» опубликовал слова Джиджи: «Я хочу жениться только один раз в своей жизни. После того, как мы поженимся, будем думать о прибавлении в нашем семействе, ведь дети – это прекрасно!». И тут итальянец слукавил. Поскольку на тот момент в прессе уже появились сообщения о том, что Алена пребывает в интересном положении. Более того, сама красавица с русскими корнями признавалась: «Я очень удачлива. Набрала всего четыре килограмма, так что никто ничего не заметил. У меня даже тошноты не было, и пока что все идет отлично, и мы надеемся, что и дальше пойдет без проблем (и действительно на подиум манекенщица выходила почти до родов).
Мы с Джиджи накупили массу разных книг по беременности и активно их изучаем. Необходимо быть готовыми ко всему. Хочу, чтобы мои роды были естественными, без всяких новомодных методик. Кроме того, я собираюсь кормить малыша грудью».
Желанный наследник Луи Томас стал прекрасным подарком к Рождеству и Новому году, родившись 28 декабря 2007 года.
Что можно еще добавить к этому? Пара молода, красива и счастлива. Правда, Алена как яркая женщина не удержалась и накануне ЕВРО-2008 выкинула фокус. Она поделилась с широкой общественностью следующими соображениями: «Я болею за своего Джиджи и всякий раз, когда он ловит мяч, я действительно радуюсь. Но как женщина, я должна признаться, что два самых сексуальных игрока находятся сейчас вовсе не на поле, а на скамейке запасных. Это Каннаваро и Боррьелло». Неизвестно, что там, кто думает, тот же Буффон, например, но из песни слов не выбросишь. Не так ли?

Алена и Буффон

Павел Недвед

Его родители Вацлав и Ана Недвед. Своим вторым отцом он называет уже покойного ныне Йозефа Жалудека. Именно этот тренер пригласил его в 1987 году в пилсенский клуб «Виктория», откуда началось восхождение чеха к мировому признанию. Причем, поскольку отец футболиста - чернорабочий мог только навещать мальчика, но не забирать его на выходные домой (банально не хватало денег на билеты), то под свою опеку парня взял Йозеф Жалудек.
Как вспоминает Павел: «Жалудек часто повторял мне: «Если взялся за что-то, делай это классно: все равно - играешь ты в футбол или флиртуешь с девушками».

Недвед со своей семьей

Что касается последних, то сердце спортсмена, похоже, покорено давно, окончательно и бесповоротно. О главной встрече своей жизни он рассказывает так: «Мы познакомились, когда мне было 15, а ей - 13. Время от времени Ивана приезжала к нам из соседнего поселка, чтобы навестить бабушку. Так мы подружились, а после и полюбили друг друга. Когда мне исполнился 21 год, сыграли свадьбу».
Ивана (10 лет) и Павел (7 лет) - их дочь и сын. Кстати, именно благодаря жене и детям Недведа, мы имеем возможность до сих пор наслаждаться игрой обладателя «Золотого мяча» - 2003 в «Ювентусе». Павел, заявивший было о завершении карьеры профессионального футболиста в 35 лет, после двух бесед с руководством «Старой синьоры» и подписания нового контракта с клубом, признался: «Когда я собирался уходить из футбола, моя жена смогла убедить меня продолжить выступление в Турине.
Также мой сын, который недавно не интересовался футболом вообще, в этом году смотрел все матчи Лиги Чемпионов».
Впрочем, даже если бы чех и решился повесить бутсы на гвоздь, то он все равно остался бы в Италии: «Никуда уезжать отсюда я не намерен. Моя семья живет здесь, мои дети учатся тут, да и самому мне комфортно в этой стране. Порой мне кажется, что в душе я итальянец».

Мауро Каморанези

Думается, это знают все: Мауро Герман Комаранези родился в городе Тандил, в Аргентине, где до сих пор живут его родители и сестры. А сам Мауро на чемпионате мира-2006 признавался в незнании Fratelli d`Italia: «Не пою даже аргентинский гимн. Текст итальянского мне неизвестен, но его знают мои дети. На Кубке мира я итальянец, и нет смысла спрашивать, хотел бы я оказаться в форме аргентинской команды».
Каждый свой отпуск полузащитник «Юве» проводит исключительно с семьей: женой Кариной и тремя детьми Леандро, Агустином и Маттео (кстати, самому младшему представителю семьи Каморанези немногим более полутора лет). Причем, как правило, в родной Аргентине.
Карина поддерживает мужа всегда и во всем. В том числе, посещая матчи чемпионатов Европы и мира. В компании жен Матерацци, Гаттузо, Буффона, между прочим.

Жена Каморанези - Карина

Алессандро Дель Пьеро

Соня АморузоПинтуриккьо нашего времени родился в семье домохозяйки Бруны и электрика Джино, скончавшегося в феврале 2001 года. Брат Стефано, который старше Алекса на 9 лет, тоже занимался футболом и даже отметился выступлениями за «Сампдорию». Однако из-за травм он был вынужден покинуть спорт. Сейчас он помогает младшему брату удачно инвестировать деньги в недвижимость и акции.
В свое время Алессандро, которому пресса приписала минимальное для его статуса количество романов, даже записали в сексуальные меньшинства. Хотя читательницы такого, например, издания, как «US Today», несколько лет называли этого итальянца самым привлекательным мужчиной на планете. Ни один год светские хроникеры гадали на кофейной гуще, кому же принадлежит сердце красавца-нападающего. А ларчик просто открывался.
Его избранницей стала Соня Аморузо, продавщица магазина женского белья, с которой судьба свела его в 1999 году. Правда, свадьба состоялась через несколько лет, 12 июня 2005 года. Тайное, можно сказать, бракосочетание состоялось в церкви Сан-Крато (Турин) в присутствии всего лишь 12 человек - самых близких паре людей. После чего молодые отбыли в свадебное путешествие в Полинезию.
В феврале 2007 года Алессандро Дель Пьеро опроверг сообщение о том, что в июне они с супругой ожидают прибавление в семействе: «Мне неприятно опровергать такую информацию, поскольку я был бы счастлив оттого, что скоро стану папой. Но, к сожалению, Соня пока не беременна. Я буду счастлив, сообщить всем о таком событии, когда оно будет действительно иметь место». Тогда он явил миру совсем другое свое детище - первое литературное творение, повествующее о его карьере в профессиональном футболе. Более того, при написании книги автор придал особое значение числу десять, с которым у него связаны многие моменты в жизни.
Но уже 22 октября 2007 года в больнице Святой Анны в Турине на свет появился Тобиас Дель Пьеро. Сказать, что сын стал для Алессандро всем – не сказать ничего. По собственному признанию счастливого отца в его жизни наступили «золотые дни». В любой беседе с ним ключевой является фраза «Ecco il mio Tobias!».
А лучшим доказательством семейной идиллии служит снимок, сделанный папарацци во время летнего отдыха семейства Дель Пьеро. 

Дель Пьеро и Соня Аморузо

Дель Пьеро и Соня Аморузо
 

Комментарии 

  1. schepa 12.02.2010,11:20:35   
    у всех наших такие красивые женщины - пары шикарные )))))))))
  2. Natasha 16.11.2009,16:17:21   +1
    А мне очень понравился ребятенок Камора! И жена очень симпатичная!
  3. Edgar 15.10.2009,21:04:45   
    все Недведята голубоглазые блондины. какие гены)))
  4. spartak_1989 28.09.2009,00:15:45   
    Буффон просто супер)) и пара красивая!! а детишки Павлика просто отпад)))) и в прям Недведята))) а у Алекса просто мало фоток к сожалению!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.