Говноголова: Серия А. Межсезонье - ForzaJuve.ru

Говноголова: Серия А. Межсезонье

Дневник итальянской серии А рад привецтвовать всех любителей кальчо, а так же всех любителей куда-нибудь исчо.
Чемпионат Европы уже как бе отгремел, до нового сезона исчо несколько нидель, а в суровой действительности только товарищеская скукотища, трансферная мыльная опера, да полная блять олимпиада. Так что давайте ваткнем, что будущий сезон нам готовит, в порядке сексуальности сезона минувшего.

 

 

Итак главное событие летнего перерыва – это приход в клуб Жозе Моуриньо. Можно долго спорить о ценности 3-х скудетто, выпавших на время царствования Манчини после длительной трофейной засухи, но тренерской мысли как-то в игре Интера не просматривалось. Зато мысль как таковая воабщем-то присутствовала в голове Роберто. Предчувствуя скорый писдец и под шумок выигранного скудо, он подписал 5-ти летний контракт с черно-синими. А при увольнении потребовал компенасацию чуть ли не в 30 мегаевро. Не известно на какую сумму в итоге раскошелился Моратти, но Манчини не так давно открыл свой собственный отель, забив хуй на всякие футбольные и околофутбольные дела. К чему приведет смена тренера-пустышки на тренера-сверхмозга и каков он на прочность сплав неиссякаемого нефтяного бабла Моратти и таланта Моуриньо? На эти вапосы ответит только игра самого Интера.

 

 

В Италии и так футбольные страсти велики. В прошлом сезоне например бывало и прописывание подсрачника тренера одной команды тренеру противника. Но с приходом Маура страсти явно накаляццо. Успев достать всех в АПЛ, придя на апеннинский полуостров, Жозе уже успел втянуть своего предшественника по Челси Раньери в словесную перепалку класса: говно/сам говно.

Самыми громкими трансферами у Интера значаццо покупки двух полузащитников:

Манчини из Ромы

 

 

и Салли Мунтари из Портсмута.

Так же вернулся в состав нерроадзури прожигатель жизни Адриано, с заверениями, что он встал на путь истенный.

 

 

Старый пудель Креспо в обиде за недостаток игровой практики на Манчини и верит, что при Мауре он обретет четвертую молодость. А вот Давид Суазо напротив видя такой перебор игроков в атаке - включает съебатор (блять удивительно, но MS Word, обученный лично мной, не знает слова «съебатор»). Но как оно будет хз. ИМХО в основе Ибрагимович - Круз, а на подхвате Адриано - Суазо.

Черно-синие естественно уже начали подготовку к новому сезону выиграв у Аль-Хилала и Бари:

Интер 2 - 0 Бари
Интер 1 - 0 Аль-Хилал

А также проебав в традиционном Купке ТИМ

Ювентус 1 - 0 Интер
Милан 0 - 0 Интер (4-3 по пенальти)

В матче с Ювентусом получил травму центральный защитник Матерацци и хотя прогнозируемый срок восстановления всего три недели, черно-синие ищут усиление позиции. Новоиспеченный коач, отведя Матерацци в лазарет, с удивлением обнаружил там исчо троих Самуэля, Кордоба и Киву. Таким образом единственный здоровый центральный защитник – Бурдиссо, да и на того точит зубы Фиорентина. Моратти уже пообещал направить мощную нефтяную деньго-струю на приобритение румынца Радои из Стяуа, либо свободного агента Феррари, либо Стенардо из Лацио (вернувшегося из аренды в Ювентусе; удиветельно как бьянконерри его проебали, учитывая как он играл и проблемы в обороне).

Патом Интер выиграл у Баварии

Бавария 0 - 1 Интер 

В рамках купка Беккенбауэра (гол Манчини), а оттуда прилител в Амстердам для участия в турнире LG,  где сыграл с Севильей 0 - 0 и  выиграл у Аякса 0 - 1. А сегодня сыграеть с Бенфикой.

 

 

Также Интер видимо держит в уму надвигающийся лимит на не итальянцев в Серии А. В связи с чем итальянское гражданство получил молодой нападающий черно-синих Марио Балотелли. Чистакровный бля итальяшка беспезды.

 

Рома уже который год подряд кажеццо исчо чуть-чуть и станет главным претендентом на скудетто, но почему-то этого чуть-чуть постоянно не хватает. И вот сейчас как-то очень со скрипом идет закупка новых игроков, да и подготовка к сезону не такая интенсивная. 

Римский клуб отпустил Феррари, загнал Жюли в ПСЖ, а Мансини в Интер. За что получил 18 мегаевро. На эти 18 римляне безуспешно пытались купить Адриана Муту, патом Давида Вилью, патом Малуду и Робиньо. И чтобы вот уже наверняка – нацелились на  Йосси Бенаюна из Ливерпуля. Это конечно понятно, что Роме необходимо усиление атакующей линии, но не Бенаюнами же йобанывротблянахуй.

Но в конце концов все же купили Жулио Баптишту из стана сливочных за 10,5 мегаевро, остальное бабло пака што планируеццо втюхать на покупку Суазо из Интера.

И исчо одно реальное приобритение межсезонья у римлян - это Йон Арне Риисе  из Ливерпуля.

 

 

В качестве подготовки к новому сезону Рома сыграла со Стяуа и Монако:

Рома 1 - 3 Стяуа
Монако 0 - 0 Рома

И так знаете ли ниибически сыграла с Тоттенхемом:

Тоттенхем 5 - 0 Рома

Международная федерация футбольной истории и статистики IFFHS объявила рейтинг клубов по прошествии июля, согласно которому Рома является лучшим представителем от Италии:

6 - Рома
10 - Интер
13 - Фиорентина
15 - Милан
61 - Лацио
77 - Сампдория

А вот лучшим клубом месяца признан борисовский БАТЭ который одним махом преодолел 80 позиций и поднялся с 173 на 93 место опередив на одно очко такой клуб как…

 

…такой клуб как Ювентус, который занимает всего лишь 95-ую позицию.

Проходной двор туринской обороны наконец-то дождался толкового защитника купленного исчо зимой. Олоф Мёльберг из Астон Виллы должен будет в связке с защитником сб. Италии Кьелини (к слову отлично проведшим ЕВРО-2008) зацементировать центр обороны бьянконерри атопесдец.

А вот покупки нынешнего трансферного окна Юве делает по какой-то своей ниибически межгалактической системе. Черно-белые усиляют и без того сильные позиции.

За 23 мегаевро (половина игроками) из Палермо куплен Амаури. Может кто не интересуеццо кальчо будет не в курсе,  но это ахуенный форвард и он идет в довесок к Дель Пьеро, Трезеге и Яквинте. Так скажем это самый сильный суповой набор для приготовления линии нападения в Серии А и возможно не только там.

 

 

За 10 мегаевро куплен полузащитник Севильи Поульсен (да-да тот в которого Тотти харкал), по сути опорник, которых воабщем-то уже и так чотких два есть Сиссоко и Дзанетти.

За еду куплен толковый воабщем вратарь Александер Маннингер поигравший в свое время за Арсенал и Фиорентину. Это при живом Буффоне. Я честно гря даже как-то и не поверил сначала, ибо говорилось о переходе его в Удинезе, но правда факта пилять.

Так же упомянем, что из аренды в Эмполи венулись Джовинко и Маркизио, которые явно пригодяться на флангах.

Зато на левом фланге огромная черная дыра (адронный коллайдер просто сосет).

Ювентус, предчувствуя в квалификации Лиги Чемпионов какой-нить Галатасарай, начал подготовку издалека.

Ювентус 7 - 1 Медзокорона
Ювентус 0 - 1 Пьяченца
Брондбю 1 - 2 Ювентус
Боруссия Д. 1 - 3 Ювентус
Купак ТИМ
Ювентус 2 - 2 Милан (2 - 4 по пенальти)
Ювентус 1 - 0 Интер
Купак Эмиратэснах
Арсенал 0 - 1 Ювентус
Ювентус 3 - 0 Гамбург

Самый ожидаемый товарняк Манчестер Ю. - Ювентус оказался унылым гавном са счотом  0-0. А вот кровапралитной борьбы за путевку в Лигу Чемпионов не получилось.

 

 

Ювентус 4 - 0 Артмедиа

и ответный матч уже врядли чото изменит.

 

 

Фиалки как минимум хотят выглядеть не слабее прошлого сезона. Отпустив Уйфалуши, Ливерани и Вьери в Атлетико, Палермо и Аталанту Флоренция оставила у себя лакомые для европейских грандов кусочки в виде  Себастьяна Фрея и Адриана Муту. Надо заметить румынцу пришлось не кисло забашлять, ибо всё идет к тому, что Муту придеццо выплачивать многа денег Челси за сваё счастливое кокаиновое детство.

 

Также в аренду взяты Дзаури из Лацио и Альмирон из Ювентуса. За 15 мегаевро куплен Джилардино, на которого уже все забили хуй. Единственная надежда, что Альберто вновь заиграет при сваем любимам  Чезаре Пранделли. Так же за нихуёвые 12 мегаевро был куплен перуанец Варгас из Катании

Праебав в товарняке каталонцам:

Барселона 3 - 1 Фиорентина

Фиалки уверенно ебанули чешскую Славию в отборочном раунде Лиги Чемпионов:

Фиорентина 2 - 0 Славия

Причем один из голов забил новичок Джилардино, а второй естественно Муту.

Врядли Фиорентина откажеццо от борьбы за четвертое место в Серии А в грядущем сезоне и уж точно не будет мальчиками для битья в Лиге Че.

 

В преддверии нещадного мочилова в Купке УЕФА россонерри усилились па-багатаму. На фоне непонятных баварских телодвижений Гаттузо был куплен на всякий случай Фламини из Арсенала. Из Барселоны пришли Дзамбротта и Рональдинио. А также вернулся в состав воротчик Абьятти. А также-также вернули третьего снайпера минувшего сериАла Марко Бориелло.

 

 

С одной стороны имена громкие, с другой каталонские новички в последнее время не блещут, Бориелло травмирован, а Абьятти исчо предстоит выиграть бессмысленную и беспощадную войну за место в составе у старперов Калача и Диды.

По настоянию бразильских врачей Кака перенес операцию на колене, которую врачи Милана оценили как «нахуйненужную», да исчо и не ясны сроки восстановления.

Переполненный лазарет настолько осиротил линию нападения красно-черных, что там сча бегает один лишь молодой Палоски.

Милан выиграл по пенальти у Ювентуса и Интера на Купке ТИМ, а патом праебал на купке РЖД Севильи 0 - 1 и просто абасрался с Челси 0 - 5. Далее россонери праебали Манчестер Сити 0 - 1.

 

Анчелотти кстате прилюдно показал фак болельщикам Ювентуса на Купке ТИМ. Фанаты освистывали Дзамбротту – за предательство, Мауриньо и Матерацци – за то што они Мауриньо и Матерацци, а Станковича – просто так, шоб он не переходил в Юве. Нервы шалят паходу.

 

 

Скорее всего Милан по быстренькому просрет в Кубке УЕФА и Купке Италии, что бы сосредоточиццо на Серии А. Так что скорее всего сумеет в следущем сезоне попасть в заветную четверку, ато и выше.

Среди остальных клубов наиболее активным является Наполи. Неаполитанцы прикупили классного аргентинского форварда Германа Дениса, защитника Ринаудо из Палермо, полузащитника Маджо из Сампдории и выкупили права на Блази у Ювентуса. Потратив на все это около 25 мегаевро, что согласитесь солидно для клуба занявшего 8-ую строчку. Удержали в составе Марека Хамсика, што также ниибический плюс.

Палермо продали своих чотких защитников Кристиана Дзаккардо и Андреа Бардзальи в Вольфсбург, а Амаури в Ювентус. За што получили около 45 мегаевро. В замен купили перспективного опорника Ювентуса Ночерино, воротчика Ливорно Амелию и неплохого напа Тулио де Мело из Ле Мана.

А вот Лацио как-то болшьше запомнился скандалами с разделением игроков на нужных и неугодных, а также попыткой мафии купить клуб, дабы отмыть деньги.

Ну вот сопсно и фсё. Не фсе ясен хуй, там трансферов яибу скока, но вы заебетесь про все читать гыгы. Так што ждем нового сезона. Каторый как обычно на ваших беспезды голубых экранах покажет РТР-Спорт. Вапрос тока каму на сей раз будет продана сублицензия. Ибо телеканал Звезда в том году млог показывать матч Катанья - Эмполи в записи, когда по РТР-Спорту показывали Милан - Ювентус в живую. Очень будем надеяццо, на более вменяемый канал.

 

Комментарии 

  1. Captain Obvious 20.03.2010,16:49:53   
    Вот где начало начал

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.